본문

[잡담] 정 vs 번개. (feat. 아메 스사)

일시 추천 조회 1635 댓글수 19

번개는 어디에나 어울리죠. 간지도 나고. 하나쯤 세팅해두는것도 재밌어요

리아나리아 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.24 22:13
리아나리아

으... 그런가요? 라이키리를 하나 장만해야하나..

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 22:16
Kim_Sil_jang

네 저도 그거 써용 ㅎ

리아나리아 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.24 22:27
리아나리아

저도 칼이 이뻐서 라이키리 생각했어요 ㅋㅋ

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 22:35

번개좋아요!

프라엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 22:29
프라엘

그런가요? 속성무기는 처음이라 ㅎㅎ

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 22:35

3회차 긴고 6셋 이나리신 7셋 쓰다 성물변환 4회차 스사 6셋 다케 7셋 쓰는데 3회차 성물변환이 더 쎄네요 ㅎㅎ 물론 4회차는 별옵 옵션을 못맞췄지만요 ㅠㅠ

오마이갓이다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 23:30
오마이갓이다

흐흐... 그렇군여

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 00:37

번속으로 바꾸진 마시고 종뇌부하나만 쓰심되요 정속이 훨씬좋아요

조젔다 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.11.24 23:35
조젔다

비교해보니 정속이 더 수월한것 같습니다. 고민 좀 되네요. 셋팅을 여러개 하는 타입이 아니라서요...

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 00:38

악세는 저거 쓰시고 나머지는 정속 다 박고 종뇌부 하나 쓰시면 보스전에서 뇌속도 바로 걸려서 대충 쓸만할겁니다

조젔다 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.11.25 00:51
조젔다

정속을 제대로 써보는건 처음인데 난이도가 확내려가네요. ㄷㄷㄷ 이 맛에 정속, 기력뎀셋 찾는건가요. 허... 신세계네 이거...

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 00:56

몹들 느려지니 스택 쌓기 더 수월할듯요.. 저도 스사 아메 쓰는데 땡기네요 ㅎㅎ

불타는아재 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 20.11.25 00:49
불타는아재

느려지는게 나중에는 좋을 것 같은데 지금은 좀 힘듭니다. 제가 생각하는 타이밍이 안나오니까 오히려 더 쳐맞고 있어요 ㅋㅋ

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 00:51

저는...야타의 거울 좀 나왔으면....ㅠ,.ㅠ 게임에 독심술기능이 딸려 있는 것인지....정말 원하는 템은 더럽게 안나와요...ㅜ,.ㅜ

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.11.25 13:42
[毘沙門天]

야타 잘나오던데요. 야타 2개끼고 악세우선 드랍해보심이...ㅎㅎ

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.25 13:44

아~! 지금 야타, 야사카니 이렇게 끼고 있는데, 야타만 2개 끼고 돌아도 되는 거였군요~! ㅎㅎㅎ 알려주셔서 감사요~

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.11.25 13:46
[毘沙門天]

저는 파밍해야될게 있으면 그것만 착용해요. 난행 등급은 좀 낮추고요. 구사나기가 필요하면 구사나기만 두자루. 야타가 필요하면 야타만. 이러면 금방 쌓여요. 폐지가... ^^;

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.25 13:54
[毘沙門天]

아... 그리고 야사카니는 우선드랍이 안되는 것 같아요. 야사 두개끼고하면 우선드랍으로 다른 악세 같은거 두개가 떨어지네요. 이런게 또 하나 있는데 목검이 그래요 ㅎㅎ

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 19:49
위로가기
킴세 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:22
루리웹-3376656919 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 00:43
평재 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.05.10
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2342697187 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9170422043 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.10
월하객 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.10
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.10
월하객 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.10
cango_korea | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1520018953 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.09
VIDEOROX | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.05.08
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.08
월하객 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.08
루리웹-183606406 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3019584511 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.07
VIDEOROX | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3917653471 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.05.07
월하객 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.05.07
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.07
킴세 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.07
-지마- | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.06
09xz | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 2024.05.06
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3696987481 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4279752723 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST