본문

[영상] [수갑]깨달음의 몽로 난행+9 황천뇌신 feat.극한의 무극콤보

일시 추천 조회 2472 댓글수 19

BEST
헐. 10만이라니. ㅎㄷㄷ
도타겟 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 01:28
BEST
와 10만이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜뽕 죽이네요
09xz | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.25 01:27
BEST

와 10만이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜뽕 죽이네요

09xz | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.25 01:27
09xz

미추어버립니다. 이 무기..... 손맛이 약 중 강 단계별로있어요 ㄷㄷ

히 키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.25 06:55
BEST

헐. 10만이라니. ㅎㄷㄷ

도타겟 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 01:28
도타겟

10만나온 영상이 초반 플레이가 참 맘에들었는데 너무 빨리 끝나버려서... 요렇게 썼네요 ㅠㅠ

히 키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.25 06:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요

수갑은 부족한면이 정말 없는거같아요.. ㄷㄷ 너프먹지 않을까 싶습니다.

히 키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.25 06:59

자꾸 다른게임 홍보들 하시네;; 왜 그러실까들...

Sephy | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.11.25 01:46
Sephy

아이고 버스사장님 쉐에피님 항상 잼있는 필력 감사함다 ㅎㅎ

히 키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.25 07:01

와 10만!!

루리웹-2274133431 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.11.25 02:29
루리웹-2274133431

감사합니다 ㅎㅎ 그..런데 왜 다들 데미지만보시는거죠 ㅠㅠ

히 키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.25 07:02

와..난행9를 씹어먹는 고수분들 대단합니다. 수갑 공략 영상 좀 만들어 주세요~~?

불타는아재 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 20.11.25 09:22
불타는아재

불타는아재님 감사합니다! 수갑 공략영상은 이미 도타겟님이 잘 만들어주신게 있어서 제가 뭐 만들게 없을거 같습니다 ㅎㅎ https://bbs.ruliweb.com/ps/board/185322/read/29736?search_type=member_srl&search_key=5432251 이 링크 참고하시면 큰 도움 되실겁니다!

히 키 | (IP보기클릭)203.117.***.*** | 20.11.25 11:07
히 키

어이쿠. 제 게시물 홍보까지. 감사합니다. ^^

도타겟 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 11:36

ㅋㅋㅋ 십만이라니 음양술버프 까지 바르면 더 오를지도?

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.11.25 13:15
4Leaf_Woo

그쵸 음양술까지 바르면 ㄷㄷ 하겠네요 근데 뽀립님마저 데미지만 보시......는 ㅠ

히 키 | (IP보기클릭)203.117.***.*** | 20.11.25 14:27

스텝? 보법?....움직임이 참 좋으시네요. ㅎㅎ 참고로 보법을 가장 기본이면서도 가장 최고의 콘트롤 능력이라고 생각하는 1인입니다~

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.11.25 13:15
[毘沙門天]

오우 비사문천님 10만 데미지가 아닌 커멘트 너무 감사합니다 ㅠ 저도 스탭과 거리유지가 굉장히 중요하다고 생각합니다 ㅎㅎ

히 키 | (IP보기클릭)203.117.***.*** | 20.11.25 14:28

와~ 멋져요ㅎㅎ 뽕이 지대로네ㅋ 겜하고싶다ㅜ

Nestea_ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.25 14:23
Nestea_

어서 돌아오셔요 ㅎㅎ 퇴근후 고고

히 키 | (IP보기클릭)203.117.***.*** | 20.11.25 14:29
히 키

퇴근하면 10시ㅜ 출근 6시.... 슬프다 아직은 무리ㅋㅋㅋ

Nestea_ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.25 20:05
위로가기
GrayN | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:06
GrayN | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.04.18
소브라니 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.18
정지안 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.04.18
응진a | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.18
fumwaschum | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.04.18
GrayN | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7960440409 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.04.17
퍼퍼기 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.17
약골마왕 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.17
약골마왕 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.17
소브라니 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9951953141 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.17
PS산동 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.17
GrayN | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.04.17
VIDEOROX | 추천 4 | 조회 678 | 날짜 2024.04.17
소브라니 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.16
얄라차 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.16
Ksjulike | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.16
GrayN | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.16
fumwaschum | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.16
보틀 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.16
응진a | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3893441526 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.04.16
소브라니 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8721907395 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.04.15
커우웅 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.15
GrayN | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.15
GrayN | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.14
블루칩0704 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST