본문

[질문] 인왕2 유저분들은 거의 인왕만 하시나요?

일시 추천 조회 1113 댓글수 15

BEST
네. 인왕스테이션4~
Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.25 10:44
BEST
일하면서 게임하려니 다른 게임은 눈도 안돌아가네요 ㅎ
Wnsdud0301 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 10:37

다른 게임 하다가 dlc 나오면 다시 인왕 하고 그랬습니다

루리웹-2274133431 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.11.25 10:35
BEST

일하면서 게임하려니 다른 게임은 눈도 안돌아가네요 ㅎ

Wnsdud0301 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 10:37
BEST

네. 인왕스테이션4~

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.25 10:44
Kim_Sil_jang

ㅋㅋㅋㅋ

스마일러 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.25 10:56
스마일러

게임 사둔건 많은데 깔지도 안았어요. ssd 용량이 256gb라... 세키로, 닥소3만 깔려있는데 안함. ㅋㅋㅋ

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.25 11:00

정답이네요 ㅎ

Wnsdud0301 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 11:03

저도 비슷한지라 인왕스테이션에서 터졌습니다 ㅋㅋ

스마일러 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.25 11:12
스마일러

ㅋㅋㅋ 저도 인왕스테이션 될거 같아요

레비4 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.25 17:43

더 자극적인 게임이 나온다면.... 몇 년 전부터 닥소, 블본, 세키로, 인왕 같은.....소울라이크만 하게 되네요...

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.11.25 13:00
[毘沙門天]

맞아요한번 예전에 하던 시작의 궤적이나 다른거 해보니 좀 밑밑한 느낌이 들어서 소울류만 하게되요 흑

레비4 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.25 17:43

플레이시간 2000시간.. 무간옥 나그네하다보면 4000시간 예상입니다. 다른 겜 할 시간이 없어요

루리웹-0511739936 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.25 13:03

감을 잃을 것 같아서 하루에 최소 봉마 두번은 돌게 되네요 다른 무기 안하다가 하면 똥손이라 그런지 감찾는게 오래 걸리더라구요 전에 하던 스타일과도 좀 바뀌는 재미도 같이 오지만 손풀리는데 오래걸리는 편이라ㅠㅠ 설명 다시 읽어보고 커스텀도 다시 해야하고ㅠㅠ

바꿔치기ㅡ부족행 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 14:19
바꿔치기ㅡ부족행

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감을 잃을거 같다라

레비4 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.25 17:44

저도 인왕스테이션4. ㅋㅋㅋ 인왕에 발들이고부터는 다른 게임 손이 안갑니다. 다른거 하다가 재미 없어서 바로 인왕으로 돌아옵니다. 인왕1부터 계속입니다.인왕뽕 맞으면 약이 없음..

루리웹-8115607864 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.11.25 15:15

몬헌도 하고 콜드워고 하고 어크도 하고 ㅎㅎ

[캬라멜] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 08:58
위로가기
루리웹-8441898244 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.23
율율대디 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.04.23
cango_korea | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.22
FunnyC | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7195130884 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2897702706 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.22
PS산동 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.22
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.21
jorard | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0994177792 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.21
cango_korea | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1458844174 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0350907816 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6339644105 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0230465726 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8721907395 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.04.20
커우웅 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.20
과산화수소 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0350907816 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.19
커우웅 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST