본문

[질문] 형아들 보통 에픽 몇뽑하면 나오나요?

일시 추천 조회 1605 댓글수 20

BEST
50뽑 안에 하나 나오면 본전으로 봐야죠 그냥 맘편히 15만원 투입한다 생각하고 들어갔다가 남으면 땡큐 하는게 제일 좋습니다
오라이온팍씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 15:28

잘나오면 1~50안에 2명? 안나오면 100명에 1명 그담 뒤에 다있고

루리웹-1527290810 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.02.03 15:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코모도르

아 이렇게도 되는구나…ㅠㅠ

루리웹-0519351433 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.02.03 15:17
BEST

50뽑 안에 하나 나오면 본전으로 봐야죠 그냥 맘편히 15만원 투입한다 생각하고 들어갔다가 남으면 땡큐 하는게 제일 좋습니다

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 15:28

100뽑을 하고도 하나도 안나오는 경우도 많았어요.

스텔라토피아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 15:41
스텔라토피아

아..그냥 저는 여기서 멈춰야겠네요…ㅠㅠ

루리웹-0519351433 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.02.03 15:43

반니가 100뽑 넘어서 처음 에픽이 나온적도 있구요. 30여 뽑에 마라도나 나온적이 있고 복불복입니다. 꽁뽑 1뽑에 나오는 사람도 있고, 평소 로또 5등 잘 맞는 사람일 수록 돈이 덜 들거에요

루리웹-위닝촙오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 15:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
젤라또

그냥 많이 해보신분들 체감이 궁금해서요…..

루리웹-0519351433 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.02.03 15:46

저는 5~60뽑정도하먼 그래도 한명은 뽑더라고요

컷빽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 15:56

https://efootball.tistory.com/38 조합으로 계산하면 나오긴하는데 저도 수식 알아보고있습니다 ㅎ 남은 선수안에 랜덤인확률로 3명이 다양하게 퍼져있는걸 계산하믄되긴합니다 보통 3명중 아무나 나와라는 반정도 가면 나올확률이 꽤 많고 1명을 원하고 들어가면 보통 2/3 이상은 가야하더라구요 많이 들어가면 들어갈수록 평균에 수렴합니다

흥민아 우승가자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 16:06
흥민아 우승가자

반이면 75뽑 정도군요.. ㅎㅎ

루리웹-0519351433 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.02.03 16:20

학생이신지 모르겠지만 직장이시라면 용돈아껴 올뽑간단 각오로 가보는게 좋을것 같은데요? 이번 에픽 다 괜찮아서... 그리고 50뽑해논것도 아깝고요

루리왜? | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.02.03 16:16

https://bbs.ruliweb.com/game/85829/read/11824 제가 예전에 확률계산해본 엑셀파일입니다. 노리는 에픽이 딱 1장일 때는 평균 75번 돌리면 그 에픽이 나오는게 기대치 이구요. 에픽 3장을 모두 노릴때는 첫 에픽은 25번 돌리면 평균인 것 같고요. 에픽 3장 모두 나오는 시점은 125뽑 정도가 평균일 것 같습니다. 비슷한 얘기로 50뽑 안에 에픽 3장을 모두 얻을 확률은 1/27(=3.7%) 정도 될 것 같고요. 100뽑 안에 에픽이 한장도 안나올 확률도 1/27(=3.7%) 정도 될 것으로 예상됩니다. 일본은 가챠게임 등록할때 정부에 미리 허가받고 등록해야 한다고 하네요. 코나미가 위험을 무릎쓰고 장난치지 않는 한 해당 확률이 동일하게 적용될 것 같습니다. ㅎㅎ

루리웹-0064696283 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.03 16:36

어제 2뽑만에 반바, 그러나 그후 80뽑에서야 레이카르트, 100뽑 정도에 굴리트... 그간보면 평균적으로120뽑 언저리에서 보통 세개다 뽑더라고요. 재수 없으면 140 넘어서...ㅠㅜ 그래서 저는 80뽑 이내에 3개 올뽑이면 베리~굿 이라고 생각합니다.

KEMONO | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.03 16:39
KEMONO

80뽑 이내에 3개 모두 뽑을 확률은 대략 15% 정도 일 것 같네요 ㅎㅎ 베리굿 맞습니다 ㅎㅎ

루리웹-0064696283 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.03 16:48

저도 이번에 셋다 뽑긴했는데 50뽑 이내에는 한명도 안나왔어요 -ㅁ- 정신없이 다 뽑고나니 108뽑 했더라고요 ㅠㅠㅠㅠ ......

로이파파 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.02.03 17:19

그정도 들어갔으면 끝까지 갑니다 저였으면 밑밥만 뿌려놓고 철수한 느낌

l3eckham | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 17:34
l3eckham

맞아요... 그래서 고민하고 있어요...ㅠㅠ

루리웹-0519351433 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.03 17:37

저는 들어갑니다 쓴돈이 아까워서..

땡콩 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.02.03 19:42

100뽑이후 노에픽이면 올뽑......50뽑에 1에픽이상이면 스톱......가끔 30뽑에 2에픽이상일땐 로또도 사러감... 그래서 이번 오삼은 145뽑 ㅠㅠ 혼자있고 싶어요 나가주세요

이빨도사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.03 20:07

120무에픽 고

루리웹-9198654063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 13:07
위로가기
Farm | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 05:35
구라치기 | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 02:42
바티의오른발 | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 01:38
루리웹-7018179829 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 00:55
롯데랴라이스버거 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 00:17
E-FOOTGOAL | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1440074991 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2024.05.13
업 데이트 | 추천 4 | 조회 1021 | 날짜 2024.05.13
아콩도도 | 추천 5 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.13
LE레고GO | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.13
루리웹-2570732521 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.13
ssim | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1108636224 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2024.05.13
8432175 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.13
루리웹-5621226496 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2024.05.13
숭의동호랑이 | 추천 2 | 조회 1174 | 날짜 2024.05.13
Destroy_yeon | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.13
8432175 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.05.13
ssim | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.05.13
rhs716 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2024.05.13
농협에디션 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.13
루리웹-0695906865 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.05.13
아마도코어 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7546473201 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.05.13
농협에디션 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.13
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.13
루리웹-8500035449 | 추천 4 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.13
복횽 | 추천 5 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.13
루리웹-8004443002 | 추천 20 | 조회 2586 | 날짜 2024.05.13
F.C.동네북 | 추천 1 | 조회 1809 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.