본문

[잡담] 게임 나오기 전에 물어뜯고 내려치고 후려치고 난리를 치는

일시 추천 조회 3891 댓글수 11

BEST
특성 생각하면 새삼스러운 말이지만 플게도 그렇고 여기도 그렇고 좀 지나치게 역한 분들이 너무 많이 보여서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7874805202 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 16:49
BEST
갓옵워도 출시 전 출시 후 참 게시판 지저분 하게 하는 사람들 있었고 심지어 엘든링도 그랬음 그냥 그러려니 함
루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.12.01 16:45
BEST
참 아픈사람이 많습니다
KizMine | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 17:00
BEST
라그나로크도 이번에 ㄹㅇ 이근 6점리뷰 하나가지고 아주 게임 내려치려고 눈에 불켠 사람들 많은거 좀 소름이긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 취향에 안 맞을 거 같다 본인 기준에 아닌거같다 싶음 거름되지 나 예구 취소했다!!!!!!!! 이겜 망할거같다!!!!!!! 동네방네 소리를 지르고 다니면서 떠들어야 하는지 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7874805202 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 16:48
BEST
예예 그러시겠죠~ 플라잉겟 스트리밍하는거 보고 게임에 대한 모든걸 다 파악해서 게임 플탐이 8시간이니 타격감이 별로니 하는 것도 다 자기가 소소하게 얘기하는거고 플겟으로 주워들은 정보 스포 스포 달아가며 지들끼리 게임 평가질 잣대질하는 것도 소소하게 얘기하시는 거구요~ 난리는 당신네가 치고있는게 난리인거에요~ㅋㅋㅋ 예구 딜레이는 화날만 하지만 실망을 하셨으면 취소를 하세요 게임 커뮤니티에 기다리는 사람들 앞에서 나 취소했다 떠들떠들 이겜 별로같아요 떠들떠들 관심좀 달라고 엉겨붙지 마시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7874805202 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 17:26
BEST

갓옵워도 출시 전 출시 후 참 게시판 지저분 하게 하는 사람들 있었고 심지어 엘든링도 그랬음 그냥 그러려니 함

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.12.01 16:45
BEST 루리웹-5418283012

라그나로크도 이번에 ㄹㅇ 이근 6점리뷰 하나가지고 아주 게임 내려치려고 눈에 불켠 사람들 많은거 좀 소름이긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 취향에 안 맞을 거 같다 본인 기준에 아닌거같다 싶음 거름되지 나 예구 취소했다!!!!!!!! 이겜 망할거같다!!!!!!! 동네방네 소리를 지르고 다니면서 떠들어야 하는지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7874805202 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 16:48

사장님 루리웹이 원래… 게임의 재미고 배송 지연 사유도 명확한거 하나 없는데도 뇌피셜을 오피셜마다 써대는 곳이 이곳입니다. 아시면서

공허의 올라프♥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 16:45
BEST 공허의 올라프♥

특성 생각하면 새삼스러운 말이지만 플게도 그렇고 여기도 그렇고 좀 지나치게 역한 분들이 너무 많이 보여서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7874805202 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 16:49
루리웹-7874805202

여긴 참 제정신이 아님 국내 게임은 죽어라 물어뜯는걸 보면 한국게임이 발전 못하는 이유중 저런 유저들이 많으니까 그러는 거죠 칼리스토 프로토콜이 크래프톤에게 투자받고 한겁니다 그래서 욕하는거죠

테리리스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 16:53
BEST

참 아픈사람이 많습니다

KizMine | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 17:00
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2438021930

예예 그러시겠죠~ 플라잉겟 스트리밍하는거 보고 게임에 대한 모든걸 다 파악해서 게임 플탐이 8시간이니 타격감이 별로니 하는 것도 다 자기가 소소하게 얘기하는거고 플겟으로 주워들은 정보 스포 스포 달아가며 지들끼리 게임 평가질 잣대질하는 것도 소소하게 얘기하시는 거구요~ 난리는 당신네가 치고있는게 난리인거에요~ㅋㅋㅋ 예구 딜레이는 화날만 하지만 실망을 하셨으면 취소를 하세요 게임 커뮤니티에 기다리는 사람들 앞에서 나 취소했다 떠들떠들 이겜 별로같아요 떠들떠들 관심좀 달라고 엉겨붙지 마시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7874805202 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 17:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2438021930

출시 전에 게임 유출된거 보고 상태 별로같으면 구매를 취소하시면 됩니다 그건 당연한 소비자의 권리에요 해보지도 않은 게임을 영상 좀 훔쳐보고 눈대중으로 평가 쭉 내려서 게임 기다리는 사람들한테 와 이거 별로라고 아주 고성방가를 해대는게 아니라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 난리를 안 치긴요 당연히 게임이 별로네 점수가 낮을거같네 엄청 실망스럽네 하는건 당신네가 보기엔 정상적인 평가같고 정상적인 글 같으니 아무도 난리치는 것처럼 보이질 않겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 유저 입장에선 짜증나고 그냥 뭐 주워듣고 와서 왜 저러나 관심이 고픈 종자들인가 싶을 뿐이에요~

루리웹-7874805202 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 17:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2983199867

있지도 않은 주식 타령하는 당신 정신상태에 힘내라고 전해주세요

루리웹-7874805202 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 17:28

근데 그걸 왜 신경쓰노 너도 참 이상한놈임 너만 재밌으면되지

루리웹-5497655263 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.12.01 20:42

그대로됨 ㅋㅋ

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.12.02 15:52
위로가기
[유머 게시판] 제송제 | 추천 116 | 조회 27721 | 날짜 15:11
[유머 게시판] あかねちゃん | 추천 124 | 조회 23550 | 날짜 14:59
[유머 게시판] 타마고로 | 추천 85 | 조회 20897 | 날짜 14:57
[유머 게시판] 주틀지마 | 추천 65 | 조회 14872 | 날짜 14:50
[유머 게시판] 가즈아!!! | 추천 139 | 조회 22396 | 날짜 14:35
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 116 | 조회 21252 | 날짜 14:33
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 66 | 조회 11586 | 날짜 14:30
[유머 게시판] 무한돌격 | 추천 164 | 조회 21747 | 날짜 14:29
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 182 | 조회 24570 | 날짜 14:28
[유머 게시판] 오오조라스바루 | 추천 128 | 조회 24900 | 날짜 14:11
[유머 게시판] Anubice | 추천 92 | 조회 29868 | 날짜 14:04
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 86 | 조회 27178 | 날짜 14:01
[유머 게시판] 박까아료 | 추천 301 | 조회 39661 | 날짜 13:56
[유머 게시판] 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 81 | 조회 28717 | 날짜 13:48
[유머 게시판] 루리웹-3196247717 | 추천 53 | 조회 19048 | 날짜 13:42
[유머 게시판] 루리웹-123123123123 | 추천 102 | 조회 26752 | 날짜 13:41
[유머 게시판] 유이P | 추천 108 | 조회 22958 | 날짜 13:31
[유머 게시판] 탈모온똥겜유저 | 추천 61 | 조회 21074 | 날짜 13:28
[유머 게시판] 다이바 나나 | 추천 87 | 조회 18266 | 날짜 13:27
[유머 게시판] 바닷바람 | 추천 56 | 조회 22929 | 날짜 13:17
[유머 게시판] 헛소리ㄴㄴ | 추천 102 | 조회 28290 | 날짜 13:14
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 188 | 조회 51971 | 날짜 13:08
[유머 게시판] 부재중전화94통 | 추천 130 | 조회 30504 | 날짜 12:54
[유머 게시판] 루루팡 루루얍 | 추천 131 | 조회 35259 | 날짜 12:45
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 190 | 조회 26966 | 날짜 12:44
[유머 게시판] 안경페티시협회장 | 추천 80 | 조회 29873 | 날짜 12:43
[유머 게시판] LucifelShiningL | 추천 163 | 조회 43823 | 날짜 12:33
[유머 게시판] 루리웹-222734216 | 추천 174 | 조회 32374 | 날짜 12:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST