본문

[잡담] 최종 데모 플레이 타임 그리고 삭제...

일시 추천 조회 3351 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
이런분한테 리뷰어를 맡겨야 하는데ㅋㅋ
에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.04.25 19:45

ㄷㄷㄷㄷ 본편도 아니고 데모를...

군하군 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.25 19:21
군하군

데모 109시간이니까 본편 약 220시간? ㅋ 일단 재미가 있고 하다 보니까 저렇게 되어있네요 ㅎ

레온S케네디 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.25 19:32

아니 데모 100시간???

9544 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.25 19:23

ㅋㅋㅋ 데모가 너무 빨리 나왔고 재미있게 하다 보니 ㅎㄷㄷ 무엇보다 다양한 요소들이 취향 저격하다 보니까 저렇게 장시간 플레이한 거 같습니다...

레온S케네디 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.25 19:37
BEST

이런분한테 리뷰어를 맡겨야 하는데ㅋㅋ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.04.25 19:45
에스카 플로네

말씀 감사합니다 ㅎ 피지컬도 많이 떨어지고 무엇보다 글솜씨가 좋지 못해서 ㅋ 리뷰는 힘들지 않을까 합니다 ^^

레온S케네디 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.25 19:49

데모 100시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋지십니다 게임시작도 안했는데 이미 뽕을 뽑으셨네요

연우진우아빠 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.25 22:28
연우진우아빠

스토커에게 진심으로 사과하고 싶습니다 지만 본편에서 스토커와 또 전투를 크흠... 한 번 더 죽어줘야겠다 ㅎ

레온S케네디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 22:51
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.