본문

[잡담] 언질없이 잠수함 패치로 검열한거 짜증나네요.

일시 추천 조회 3223 댓글수 9

BEST
검열도 검열이지만 아무 공지없이 패치를 감행헤서 구매한 유저들을 농락한게 너무 열받네요. 기분 더러워서 갑자기 환불하고 싶은데 가능할까요? 게임은 재밌지만 솔직히 이런 기분으로는 플레이하기가 망설여지네요.
루리웹-4953810276 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.27 14:02

참 아쉽긴 합니다 저는 검열 자체는 그러려니 이유가 있겠지 하려고 해도 너무 급조한 느낌이 나니 그게 더 불만이에요ㅠ 좀 예쁘게라도 하던가...

묵화 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.27 08:43
묵화

그러니까요ㅜ

SHUGOKING | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.27 08:44

환불사유 맞을거에요

serkior | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.27 09:18

디지털 환불 받고 디스크 사고싶네요

iupi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 09:42
iupi

근데 난 플스도 디지털 버전이구나.... 아마 난 안될꺼야..... ㅠㅠ

iupi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 09:43
iupi

SHUGOKING | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.27 09:51

소니 입김이 작용한게 아닌가 합니다 소니가 제작비 지원해준 쩐주라 개발사가 해명 안 하고 있는거 같아요

악의곰탱22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 09:44
악의곰탱22

패치 때리기전에 공지라도 했으면 이렇게 짜증나진 않았을 것 같습니다.

SHUGOKING | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.27 09:51
BEST

검열도 검열이지만 아무 공지없이 패치를 감행헤서 구매한 유저들을 농락한게 너무 열받네요. 기분 더러워서 갑자기 환불하고 싶은데 가능할까요? 게임은 재밌지만 솔직히 이런 기분으로는 플레이하기가 망설여지네요.

루리웹-4953810276 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.27 14:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.