본문

[정보] (강스포) 3가지 멀티엔딩. 분기 및 정보

일시 추천 조회 34127 댓글수 7

초중반에 선택하는건 없나보네요 감사합니다

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 09:06

방금 내가 노멀엔딩봤었구나...

작안의루이즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.30 22:16

아 ...제가 본건 진 엔딩이군요 ^^;;

곰빠더 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.01 11:59

뭐냐 처음 엔딩볼때 새벽이 가까워서 보스랑 싸우기 싫어서 아담 손잡고 프로비던스랑 싸웠는데..., 프로비던스가 그동안 도움은 하나도 안되고 마지막에 짜증나게 하니까 오히려 짜증 올라왔던.... 근데 어쩌다보니 그게 진엔딩 이었네요

루리웹-3099126332 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.05 12:52

무슨엔딩인지 궁금했는데 궁금증이 해결되었네요 감사함다~

그레이트플스 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.07 16:59

자세한 내용은 지우는게 나을 듯. 말그대로 분기 정보인데, 내용까지 적을 필요는 없다고 봄. 이글 보는 대부분 사람들이 내용은 모르고 분기만 찾을텐데 (제목도 분기 정보라며...)

자몽멜론 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.09 07:17

릴리 게이지 100%일때 에이도스9 안가면 노말 엔딩 볼수 있을까요?

제나피르 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.10 12:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST