본문

[잡담] 이겜 하면서 불편 한점 생각보다 많음.

일시 추천 조회 5443 댓글수 15

BEST
이브니까 망정이지 어디 오징어캐였음 중도포기 아니다 아얘 시작도 안했지
GameR_SenSE | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.29 01:30

거기에 거지같은 앞구르기 때문에 똥손은 낙사하는 경우도 있고 잡퀘 싹다 모아서 하고 싶은데 맵에 표시 하나씩만 되는것도 짜증

범지 | (IP보기클릭)211.131.***.*** | 24.04.29 00:32

1번은 의도한것 같음 첨엔 그럴수있는데 생각보다 하다보면 길찾기 쉬움 길 헤멘적 거의 없는듯 나머지는 어느정도 공감가네요

Undeniable | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 00:33
Undeniable

네, 겜 못할 정도는 아니겐 하죠. 한데 10초에 한번 미니맵 봐야하는 저 같은 길치를 위한 배려를 해줬으면 싶음.

초촙 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.04.29 00:36

극공감 헤메다 지침 ㅜㅜ 그래도 넘 잼나서 꾹참고 합니다 패치 좀

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.29 00:35

섬세한 이동은 점프할때 특히나 좀 어렵더군요. 원하는 지점에 착지하기가 은근히 힘듬

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.29 00:40

와 1부터 모두 다 공감되네여 미니맵 없어서 맨날 맵 열고 닫고 흐름 끊김 그래도 못 할 정도는 아닌데 아쉽네여

엘란트라15 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.29 00:44

불편한 점 진짜 많아요ㅋㅋ 게임 재미는 있음! 근데 불편한거 많은것도 사실

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.29 00:45

재밌게 하고는 있지만 모두 공감합니다. 조금만 더 신경 써줬더라면 좋았을텐데 아쉽네요. 패치로 해결 됐으면 좋겠어요.

누룽대디 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 00:52

2번은 특히 점프맵같은데서 격하게 느껴지더라고요. 멈춰야할 때 못 멈춰서 낙사할 때의 빡침이란.....

마이어트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 00:52

2회차에서 부분 스킵도 은근 짜증남.

레종_블루 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.29 01:08

서브퀘하는데 지난구역가는거 그나마 사막이나 황무지는 지도가있어서 찾아가는데 다른지역은 지도가없어섲 빡침 진행의 역방향으로 찾아가거나 그래야되는데 드론스캔띄워도 찾기힘들때가많음 짜증나서포기하고싶어도 전화기찾는것도 일이라 빠져나가지도못함ㅎ

루리웹-3372479779 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.29 01:14
BEST

이브니까 망정이지 어디 오징어캐였음 중도포기 아니다 아얘 시작도 안했지

GameR_SenSE | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.29 01:30
GameR_SenSE

디아4 드루이드 였으면..안샀죠.

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.29 01:51

1번은 상시 표기 옵션으로 뺏어도 됐을텐데 아쉽더군요. 2번은 진짜 공감합니다. 3번도 답답한데 대사 ㅇ버튼 스킵도 바로바로 안되서 더 답답하네요. 4번은 다이렉트 안되는 것도 답답하지만 지역 이동시 여러번 절차 거쳐야하는개 진짜 최선인거 묻고 싶더군요.

장기엘프 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.29 02:06

1, 3, 4 ㅆ공감

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.29 03:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.