본문

[잡담] 이 게임 낚시에 진심입니다.

일시 추천 조회 4588 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
이건 비밀인데...퀘스트로 낚은게 핵 폐기물 이었씀돠~ ㅋㅋ 글들을 보니 고래 상어?!? 상어 고래!?!? 암튼 이런것도 잡힌다는데... 낚시왕 강바다 를 꿈꾸며 오늘도 낚시대를 던져 봅니다~ㅎㅎ
모모차차 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.10 21:05
BEST
이런 글에도 추천 눌러주는 스블 게시판 추천 요정 ~ ^^
모모차차 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.10 20:59
BEST
가끔 핵폐기물도 걸립니다 ㅋㅋ
Eatalltauros | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.10 21:02
BEST

이런 글에도 추천 눌러주는 스블 게시판 추천 요정 ~ ^^

모모차차 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.10 20:59
BEST

가끔 핵폐기물도 걸립니다 ㅋㅋ

Eatalltauros | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.10 21:02
BEST Eatalltauros

이건 비밀인데...퀘스트로 낚은게 핵 폐기물 이었씀돠~ ㅋㅋ 글들을 보니 고래 상어?!? 상어 고래!?!? 암튼 이런것도 잡힌다는데... 낚시왕 강바다 를 꿈꾸며 오늘도 낚시대를 던져 봅니다~ㅎㅎ

모모차차 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.10 21:05

편의성 안쓰곤 도저히 못잡겠더라구요.

Abyssith | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 00:20
Abyssith

Abyssith 님의 뎃글을 보고 찾아 보니 그런 기능이 있더군요!?! ㅡㅡ;; 진즉에 알았다면 쉽게 했을지도 모르겠습니다. 하지만 이미 이 손맛을 알아버려서 편의성 키곤 이젠 못하겠네요 ㅎㅎ

모모차차 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.12 23:36
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.