본문

[오버워치] 오버워치) 디도스 공격 당하는중

일시 추천 조회 18088 댓글수 17

BEST
그와중에 리플에 비밀번호 드립치는 무식쟁이 있네 ㅋㅋ
루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.10.05 06:25
BEST
이기고 있는데 튕김 젠장 출근 하러 ㅋㅋ
로맨틱모드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.10.05 06:15
BEST
허!ㄹ!!!!!!!! 저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-무우- | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.10.05 07:07
BEST

이기고 있는데 튕김 젠장 출근 하러 ㅋㅋ

로맨틱모드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.10.05 06:15
BEST
로맨틱모드

허!ㄹ!!!!!!!! 저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-무우- | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.10.05 07:07
BEST

그와중에 리플에 비밀번호 드립치는 무식쟁이 있네 ㅋㅋ

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.10.05 06:25

지금 벌벌떨면서 쫄리는 중국산 fps 게임이 하나 있긴한데 그쪽 소행일 가능성이 높아보이네

비비고엑셀시어 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.05 07:42
비비고엑셀시어

벌벌떠는 겜특)출시 첫해부터 해외에선 오버워치 모가지 땀

루룰랄라 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 22.10.05 08:45
루룰랄라

벌벌떠는 그 게임 특) 중국, 동남아 처럼 돈안되는 나라에서만 하고 돈되는 유럽, 미국에서는 유기됨 ㅋㅋㅋㅋ

비비고엑셀시어 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.05 08:51
비비고엑셀시어

유기되었다는 게임 보다 더 심각한 게임도 있는데 그 게임은 걱정 안하시나요?

6KG우유통 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.10.05 09:00
비비고엑셀시어

1년만에 뷰어쉽 쭉쭉떨어지던데

6KG우유통 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.10.05 09:02
비비고엑셀시어

이놈이야 어그로인거 알아도 여기에 추천박는 애들도 같은 병 걸렸나보네

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 11:51

새벽에 일어나 피씨 플스 돌아가면서 해봤는데 다 팅...

게임은수집취미 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.10.05 07:57

오버워치 언더 어택

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.10.05 08:13

뭔가 겜하다 잊을만하면 팅 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4136638325 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.10.05 08:19

지들 서버 자원 관리 안되는걸 디도스 탓 하고 있는건 아니겠지?

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 08:54

블리자드 이새키들은 진짜 ....

루리웹-3777370702 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.05 09:21

블리자드 이새키들은 20년이 지나도 변하질 않음

루리웹-3777370702 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.05 10:00

발깨들이 디도스테러하나보네 ㅋㅋ

루리웹-8795864775 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.10.05 11:35
루리웹-8795864775

블하하하하 블끼얏호우

별사탕솜사탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 12:51
위로가기
[유머 게시판] 란설하 | 추천 7 | 조회 173 | 날짜 15:01
[유머 게시판] Melime | 추천 6 | 조회 124 | 날짜 14:30
[유머 게시판] ☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 11 | 조회 1722 | 날짜 15:10
[유머 게시판] 헤엄치는용 | 추천 11 | 조회 552 | 날짜 15:06
[유머 게시판] 제송제 | 추천 23 | 조회 2870 | 날짜 15:11
[유머 게시판] By1uck | 추천 18 | 조회 1094 | 날짜 15:09
[유머 게시판] 13th학생 | 추천 29 | 조회 2749 | 날짜 15:10
[유머 게시판] 루리웹-2809288201 | 추천 11 | 조회 557 | 날짜 15:05
[유머 게시판] 토네르 | 추천 14 | 조회 2281 | 날짜 15:09
[e풋볼] manee | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 15:02
[라스트 오리진] 샐맨불도마뱀 | 추천 8 | 조회 294 | 날짜 14:48
[유머 게시판] 샤스르리에어 | 추천 18 | 조회 3276 | 날짜 15:06
[유머 게시판] 매너유저수민이 | 추천 8 | 조회 307 | 날짜 14:54
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 55 | 조회 6256 | 날짜 15:08
[유머 게시판] Eunuch | 추천 61 | 조회 5902 | 날짜 15:07
[유머 게시판] 고장난파파샤 | 추천 36 | 조회 2556 | 날짜 15:06
[e풋볼] manee | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 14:57
[라이즈 오브 더 ...] 꽃그늘 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 2024.04.24
[유머 게시판] 김전일 | 추천 53 | 조회 3249 | 날짜 15:04
[유머 게시판] REtoBE | 추천 20 | 조회 1985 | 날짜 15:04
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 63 | 조회 3947 | 날짜 15:06
[유머 게시판] 내화살은25발이지룡 | 추천 16 | 조회 2566 | 날짜 15:04
[유머 게시판] junn814 | 추천 20 | 조회 814 | 날짜 14:55
[유머 게시판] 나15 | 추천 46 | 조회 4233 | 날짜 15:03
[유머 게시판] 디아도코이 | 추천 35 | 조회 6530 | 날짜 15:02
[유머 게시판] H25 | 추천 18 | 조회 1525 | 날짜 14:56
[유머 게시판] ㅍ.ㅍ | 추천 39 | 조회 4925 | 날짜 14:59
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2490 | 날짜 07:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST