본문

[아이폰] 애플,수수료 문제로 스포티파이앱 업데이트 차단

일시 추천 조회 15899 댓글수 42

BEST

진짜 요즘 애플은 이 사람이 만능짤이 되네요 캬, 이렇게 유명해지다니 부럽네요 너무 부럽다
세모까유 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.27 22:57
BEST
EU가 그냥 벌금 때렸으면 좋겠네요
잘익은홍합 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.27 22:31
BEST
2차 전쟁이 시작되는가
케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.27 22:29
BEST
졸렬 그자체...
사이비네 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.27 22:25
BEST
eu : 스포티파이 형은 나가있어.
루리웹-5797866596 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.27 22:53
BEST

졸렬 그자체...

사이비네 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.27 22:25
BEST

2차 전쟁이 시작되는가

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.27 22:29
BEST

EU가 그냥 벌금 때렸으면 좋겠네요

잘익은홍합 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.27 22:31
BEST

eu : 스포티파이 형은 나가있어.

루리웹-5797866596 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.27 22:53
BEST

진짜 요즘 애플은 이 사람이 만능짤이 되네요 캬, 이렇게 유명해지다니 부럽네요 너무 부럽다

세모까유 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.27 22:57
세모까유

통쾌좌 ㅋㅋㅋㅋ 통자이크 감사합니다 ㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.28 03:12
세모까유

이런 짤이 많이 올라오길래 뭔가해서 봤는데.... 어... 음............... 그냥 안본걸로 하기로 했습니다. ㅎㅎㅎ

komyammi | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.28 09:11
세모까유

모자이크 조금더 넓히세요. 요새 고소드립 치는 사람이 스샷떠서 직접 못하니까 저분한테 처리해달라고 제보하고 있답니다. 저랑 자주싸워서 싸움 끝에 제가 귀찮기도하고 그분에게 제가 욕도 많이하고 조롱도 많이 해서 아 내가 심했구나 싶어서 사과해주고 서로 댓글에 대댓달지 않기로 약속했는데 뻔뻔하게도 너~~~~무 쉽게 깨버리더라구요.사과 까지 받아놓고 되도 않는 이유붙여가며 협약을 깨버리더라고요. 상대하기 지쳐서 저는 차단 박아넣은 상태입니다.

그래안그래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 12:11
그래안그래

아, 하긴 얼마 전에 개정된 법안이 본인이 원하지 않는 인터넷 짤방 고소 가능한 거였죠... 조심해야겠네요 앞으로는 유튜버니까 본인이 유행하는 걸 좋아할 법도 한데 고소를 한다니 이해가 안 되네요

세모까유 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.28 12:41
세모까유

유투버 본인의 결정이 어떨진 몰라도 그 유투버한테 제보를 한다네요ㅎㅎ 전 쫄려서 맨얼굴은 싹지우고 모자이크 크게 씌운거나 싹 지운거 사용합니다.

그래안그래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 12:44
그래안그래

ㅇㅎ; 제보를 하는 거였군요 일단 올린 건 어쩔 수 없으니 나중에서부터라도 참고해야겠네요, 고맙습니다 (__)

세모까유 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.28 12:47

이미 판결이 났는대 그거 무시하고 돈 내놓으라고 한건가?

에페린 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.27 22:59
에페린

판결에 허용을 하라고 했지 돈받지 말라고 안했다 시전 할듯

백제팔성 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.04.29 12:16

졸렬ㅋㅋㅋ

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 23:00

기업간 알아서 할일인데 치사하게 업뎃을 막냐;;

그래안그래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 23:05

혁신적이네

4347. | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.04.27 23:14

애플 쓰레기들... 좀 적당히

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.27 23:19

계속 업적작 해내다보면 해체빔 맞겠지뭐

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.27 23:27

저런 것 때문에 서드파티 스토어는 열어줘야함. 애플 생태계내에서는 진짜 애플이 지 ↗대로 하고싶은거 다할 수 있음

루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.27 23:54
루리웹-2869167752

??? : 보안!!!!

잔혹한 마법사 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.28 00:57
잔혹한 마법사

??? : 그건 그 앱때문

최히히 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 15:31

애플아 소송 맛 함 볼래?

적곡지 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.27 23:55

더 뚜드러 패 줬으면

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.28 00:03

이게 다 발전 가능성이 있어서 그런거거든요 좀 더 쳐맞을 때 통쾌해하시면 됩니다

루리웹-7254599737 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.28 00:09

스포티파이는 북미회사가 아니라 EU쪽 회사라서 자칫 잘못하다가는 EU한테 또 한번 두둘겨 맞을것 같은데...

Anonymous-33328 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.28 00:24

또 EU형님들에게 쳐맞아야겠네

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.28 00:46

얘네 구글처럼 외부스토어 개방하게 되면 주가 10프로는 빠질 듯...

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.28 00:48

외부결제하는데 애플에 돈달라고하면 외부결제하는 의미가 없잖아

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.28 01:00

이건 머 깡패가 삥뜯는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 01:31

스포티파이 본사가 EU 가입국인 스웨덴인뎈ㅋㅋㅋ 애플 패기 좀 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마피아도 울고 가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈눈이이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.28 01:55

애플 그냥 미친 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 하고 싶은 거 다 해봐 ㅋㅋㅋ

Iterable | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.28 04:10

와 나 스포티파이 쓰고 아이폰15프로인데.. 둘 중 하나 고르라면 스포티파이인데 ㅡㅡ 와 이건 좀..

한량이되고싶어 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.28 06:48

아이폰 원툴 기업 수준 ㅋ

루리웹-5297855899 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.04.28 06:48

진짜 개미친새께들 회사 쪼개지던 더 쳐맞던 해야함

ACIII | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.28 09:11

정보게시판 본문에는 출처와 다른 사견을 넣으시면 안됩니다.

FE3 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.28 09:27
FE3

내용을 잘모르는 저로서는 요약을 알기쉽게 잘해주셨는데..

그래안그래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 12:16
FE3

이건 사견이 아니라 요약아님?

ACIII | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.28 12:42
카더라 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.28 10:23

달걀이 삭제되었네ㅋ

Windows11 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 15:10
Windows11

아카이브는 있네요 https://archive.md/Vsxtq

시무라오바상 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 17:32

달걀 진짜 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jjho | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:56

스포티파이 쓰는 입장에서 진짜 역겹다

안심하라구! | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.28 23:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST