본문

[일본] [에볼루션 토이] 그레이트 파이버드 전시 사진

일시 추천 조회 25668 댓글수 32

BEST
DX 2.0판
코우진 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 18:42
BEST
너무 DX 감성인대;
니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.09.27 19:05
BEST
DX에 관절넣으면 딱 저모양이겠군요 어느정도 포기하면 가장 이상적인 조형아닐지 싶습니다
루리웹1988 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.27 18:43
BEST
혹시나 구매하실 분들을 위해서 한마디만 드리자면 에볼루션 토이 제품은 아주 신중하게 생각해보시고 구입하세요
靑之彈丸 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.09.27 21:05
BEST
dx 갬성 충만하네요
데릴딕슨 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.09.27 18:50
BEST

DX 2.0판

코우진 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 18:42
BEST

DX에 관절넣으면 딱 저모양이겠군요 어느정도 포기하면 가장 이상적인 조형아닐지 싶습니다

루리웹1988 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.27 18:43

투박하긴한데 이건 이거대로 좋네요

barra | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.09.27 18:47

조형은 합격인데 크기와 가격이 관건

호비론 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.27 18:49
BEST

dx 갬성 충만하네요

데릴딕슨 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.09.27 18:50

예쁘네요. 옛날과 요즘을 아우르는 느낌.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.09.27 18:57
BEST

너무 DX 감성인대;

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.09.27 19:05

오 dx에 관절들어가고 프로포션용 무기들어간 느낌

뚤2 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.09.27 20:03

Smp도 나쁘지않았는데 이걸보니 조형에 조금더 신경써줬으면 어땠을까 싶네요

루리웹-7943932293 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 20:12

윗사진을 봐선 제생각으론 프로포션용 파츠를 적용한 상태 같아보이네요. 파이버드 다리에 그레이트 파이버드용 프로포션 무릎 파츠 적용 그랑버드의 몸을 그레이트의 팔로 쓰지 않고 프로포션용 그레이트의 팔로 교체

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.27 20:31

이런 테이스트를 원하긴 했는데 어째 이놈도 '전용파츠 안쓰면 합체 안됨' 일것같은 불길함이

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 22.09.27 20:34

그랑버드 셔틀모드는 각진 모양새가 슈미프랑 크게 다르지 않군요. ㅠ_ㅠ 그랑버드의 다리가 곧 그레이트 파이버드의 다리가 되는 구조상 각을 살리려면 어쩔 수 없기는 하지만......

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.09.27 20:34
BEST

혹시나 구매하실 분들을 위해서 한마디만 드리자면 에볼루션 토이 제품은 아주 신중하게 생각해보시고 구입하세요

靑之彈丸 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.09.27 21:05
靑之彈丸

요즘 에볼은 미쳐서 퓨쳐퀘스트 라인업은 다캐때려박고 명품들이 나와서 믿거에볼에서 조금씩 변해가는듯합니다.. 이번것 마져 잘 나오면 진짜 에볼이 자석관절 버리고 명품회사로 거듭날수도요

oreore | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.27 21:13
oreore

퓨처퀘스트가 에볼루션 토이였나요? 전 별개의 제조사고 에볼루션 토이 에서 유통만 하는줄 알았어요 ㄷㄷㄷㄷ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.09.27 21:30
靑之彈丸

저도 퓨처퀘스트라는곳에서 만들고 에볼이 유통만 하는 다른건줄 알았는데 에볼루션토이의 자체 브랜드라고 하더라구요.. 이번에 에볼 다이켄고나 에볼 바벨2세 포세이돈이 정말 미친퀄로 나와서... 충격을 줬는데 일본에서 먼저 너무 잘 나왔다고 하더니 국내 리뷰어들도 다들 칭찬만 하고 놀라는 분위기더라구요... 다들 믿거 에볼에서 이제는 믿어봐도 될까 에볼 수준으로 까지 올라온듯한데.. 몇개 더 잘 나오면 완전히 평이 확 바뀔듯합니다.. 저도 에볼 쓰레기 제품들이 몇개 잇어서 포세이돈은 만지고 진짜 너무 무겁고 프로포션이 끝내줘서 놀랐습니다. 다이켄고는 뭐 말할것도 없고요.. 에볼이 미쳤다고들 하더군요..

oreore | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.27 21:49
oreore

어어 그럴리가 없는데?! 믿거 에볼루션이 멀쩡한 제품을 만들고 있다니....

靑之彈丸 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.09.27 21:56
靑之彈丸

에볼루션 토이 퓨처퀘스트 라인만 멀쩡한듯해요... 근데 최근 나오는 에볼 제품이 다 퓨쳐퀘스트....;;ㅋㅋㅋㅋ 암튼 검색한번 해보시면... 무슨 말이신지 아실껍니다.. 뭐 소비자들 입장에서는 선택지가 넓어져서 행복한 일입니다~

oreore | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.27 22:04
靑之彈丸

다이켄고는 일단 부족한 부분이 있지만 합금량이 미쳐버려서... 아령드는 느낌이라고 하고 첫눈에 반한다.. 이게 소감.. 포세이돈은 일단 초혼 마징가사이주제에 무게가 핫토이 아이언맨 무게.. 일단 합금을 때려박으면서 모든 단점이 사라진다.. 이게 소감이네요.. 물론 중소업체라 부족한건 많은데... 마이너한것을 공략해주니 먹히는듯합니다. ㅋㅋ 그래도 위에 파이어버드는 프로포션이 좀 구리네요 많이.. ^^;; ㅋㅋㅋㅋ 암튼 전 여기까지~ 굿밤되세요~

oreore | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.27 22:09
oreore

많이 늦은 뒷북이 되겠습니다만 저도 궁금해서 찾아본 정보 공유차 댓글 달아봅니다. 에볼루션 토이와 퓨쳐 퀘스트는 별개의 회사로 보입니다. 에볼루션 토이 홈피에 이런 내용이 있네요. "홍콩발 기대의 신참 메이커 [Future Quest] 로부터 연말에 해외 발매 예정..." 그리고 하단에 "제작에 폐사(에볼루션 토이)가 협력하고있어.." 의 내용으로 미뤄보면 에볼루션 토이는 일본 회사, 퓨쳐퀘스트는 홍콩 회사(원문과 페이스북 참조) 로 서로 협력하는 관계로 짐작이 됩니다. 원본 링크입니다. http://evolution-toy.com/event/mz.html

잭김 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.06.04 16:28

파이어 셔틀 프로포션 고려하면 저게 최선인거 같기도 한듯.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.09.27 21:20

슈미프가 이 정도로만 나와줬다면 구입했을텐데요...

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.27 21:38
도미너스

이상하게 슈미프 까면 비추가 달리네요ㅎㅎ

고고습습 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 12:28
고고습습

슈미프도 분명 장점이 있고 그 품질에 만족하시는 분들도 이해가 가지만 사람 취향이라는 게 저마다 다 다르니까 어쩔수 없는 것 같습니다. 요즘 루리웹 돌아가는 꼴 보면, 그냥 비추만 찍고 가시는 분들은 그나마 양반이죠.^^;

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.28 13:54
도미너스

구조가 어떻고 강도가 어떻고...예전에 파이버드 3d 설계 골반이동 기믹으로 완전변형 사양 설계한 적 있는데 내구성으로 까더라고요ㅎㅎ (정작 슈미프 골반이동 기믹 있음)

고고습습 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 15:54

목업 때는 레트로 감성을 자극하면서도 섬세함이 느껴지길래 에볼루션 답지 않다고 칭찬했는데, 채색하니까 목업 때 느낌은 어디가고 그냥 레트로네요. 우리 에볼루션 맞습니다.

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.09.27 22:32

디자인과 비율상의 문제가 많지만 가장 큰 문제 하나를 말하자면... 허벅지가 너무 짧은 것이 가장 치명적인 문제네요

루리웹-6197843473 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.09.27 22:41

톡치면 와르르르 무너질 것마냥 아슬아슬하네...ㄷㄷㄷ

꼬록찬 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.09.28 00:00

나쁘진 않은데 무릎 두 개 튀어나온 건 좀..

붉은멜론 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.09.28 00:03

페크인줄...

남자 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 22.09.28 02:12

팔쪽 기믹을 어떻게 재현했을까요?

고고습습 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 12:29

머리크기는 훨 나은듯

루리웹-8401477241 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.01.21 18:12
위로가기
[유머 게시판] 오고곡헤으응 | 추천 8 | 조회 408 | 날짜 02:02
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 49 | 조회 1816 | 날짜 02:04
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 9 | 조회 110 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 루근l웹-1234567890 | 추천 17 | 조회 2022 | 날짜 02:03
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 31 | 조회 1952 | 날짜 02:03
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 14 | 조회 1647 | 날짜 02:01
[유머 게시판] 사신군 | 추천 20 | 조회 2177 | 날짜 02:01
[유머 게시판] 행인A씨 | 추천 41 | 조회 3002 | 날짜 02:00
[유머 게시판] 소는 내가키운다 | 추천 6 | 조회 165 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] majinsaga | 추천 14 | 조회 136 | 날짜 01:25
[유저 예판 핫딜 ...] 아타호-_- | 추천 8 | 조회 3271 | 날짜 00:04
[유머 게시판] 조나단크레인 | 추천 39 | 조회 3480 | 날짜 01:57
[유머 게시판] 코리안좈 | 추천 18 | 조회 1228 | 날짜 01:46
[유머 게시판] 대왕수염고래 | 추천 24 | 조회 2403 | 날짜 01:52
[유머 게시판] 막걸리가좋아 | 추천 27 | 조회 3773 | 날짜 01:54
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 74 | 조회 4835 | 날짜 01:55
[유머 게시판] 스파르타쿠스. | 추천 34 | 조회 2974 | 날짜 01:52
[유머 게시판] 민달팽이 | 추천 7 | 조회 475 | 날짜 00:58
[유머 게시판] 전국미소녀TS협회 | 추천 33 | 조회 5580 | 날짜 01:51
[유머 게시판] 스트레이 | 추천 37 | 조회 3415 | 날짜 01:46
[유머 게시판] IIlllIlIIlIIll | 추천 14 | 조회 329 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 103 | 조회 10048 | 날짜 01:47
[유머 게시판] IIlllIlIIlIIll | 추천 68 | 조회 7311 | 날짜 01:44
[유머 게시판] 삐쀼 | 추천 67 | 조회 3435 | 날짜 01:41
[유머 게시판] 신고받고온와타메이트 | 추천 9 | 조회 561 | 날짜 01:16
[유희왕] 불면증 메모리 | 추천 7 | 조회 422 | 날짜 2024.05.04
[음식 갤러리] 미지룸 | 추천 6 | 조회 509 | 날짜 00:03
[유머 게시판] 타이슨 진돌이 | 추천 32 | 조회 8382 | 날짜 01:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST