본문

[정치] "구기구기 조국입니다" SNL 패러디에 조국 "감사하다"

일시 추천 조회 2665 댓글수 7

BEST
굥은 페러디 하면 과다충성충들이 몰려와 어딜 가아아암히 국가 원수님을 풍자하냐며 조지러 드는데 사람의 그릇이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 17:11
BEST
"미세먼지 농도 1" 날씨 보도에 '관계자 징계'
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.27 17:13
BEST
복면가왕 9주년 결방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구스다운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 17:14
BEST
어..여기가 민주주의국가 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ 공산주의국가에요?
신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:29
BEST

굥은 페러디 하면 과다충성충들이 몰려와 어딜 가아아암히 국가 원수님을 풍자하냐며 조지러 드는데 사람의 그릇이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 17:11
연금술사알케

그만큼 정치인들풍자나 패러디를 많이해준다는건 인기가 많다는증거인데...모지리는 본인이 인기가 많다는것에대한 불만인듯?ㅋㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:31
연금술사알케

snl에서 제일 오래 패러디하고 있는게 윤석열 인데

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.27 18:33
BEST

"미세먼지 농도 1" 날씨 보도에 '관계자 징계'

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.27 17:13
BEST
Octa Fuzz

복면가왕 9주년 결방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구스다운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 17:14
BEST

어..여기가 민주주의국가 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ 공산주의국가에요?

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:29

철봉도 패러디해줘

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.04.27 19:13
위로가기
[정치유머 게시판] 까무로 | 추천 90 | 조회 4816 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] hangyoona 💋 | 추천 33 | 조회 2407 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 로앙군 | 추천 123 | 조회 5812 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 52 | 조회 5150 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 45 | 조회 3508 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 46 | 조회 1933 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] RideK | 추천 30 | 조회 1898 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 35 | 조회 4283 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 23 | 조회 2899 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] Deja-vu | 추천 73 | 조회 2675 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] ★삼촌★ | 추천 40 | 조회 3297 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 56 | 조회 3841 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 50 | 조회 3533 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 커피브레이커 | 추천 26 | 조회 1843 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 출수량조절 | 추천 26 | 조회 1360 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 15 | 조회 944 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] Rachmaninoff | 추천 45 | 조회 1937 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 그저다안녕 | 추천 79 | 조회 2794 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 그저다안녕 | 추천 28 | 조회 1849 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 24 | 조회 2080 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 최강풍운아 | 추천 30 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 18 | 조회 928 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 34 | 조회 3442 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 42 | 조회 3606 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 도망쳐!! | 추천 52 | 조회 2347 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 오토쿠라 유우키 | 추천 24 | 조회 1413 | 날짜 2024.05.11
[사회/정치/경제 ...] ■진격!매국의 굥■ | 추천 25 | 조회 2815 | 날짜 2024.05.11
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 60 | 조회 3722 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST