본문

로봇소녀 8. 기계

글꼴

댓글 7 | 쓰기

오오~ 기다렸습니다 ㅎㅎ 그림도, 내용도 제 취향이라 재밌게 잘 보고 있어요!

윌라이트 | 68.46.***.*** | 20.03.26 10:23
윌라이트

고맙습니다!! ㅎㅎ 힘이 나네요!!

PenCat K | 61.251.***.*** | 20.03.26 10:53

재밌게 잘보고있어요 꾸준히 올려주기만한다면 굳이 네이버아녀도 여기서 유명해질수있어요 화이팅

허브성애자 | 211.176.***.*** | 20.03.26 15:23
허브성애자

ㅎㅎㅎ 고맙습니다! 네이버보다 일단 여기가 좀 더 많이 올라오고 있어요. :) ㅎㅎㅎㅎ 진짜 대박 재밌게 만들어가고 싶습니다.

PenCat K | 61.251.***.*** | 20.03.26 15:26

재밌어서 들어가봤는데 도전만화엔 최신화까지 없네용 ;ㅅ;

김모던 | 175.212.***.*** | 20.03.26 15:25
김모던

네. 루리웹이 제일 빨라요. ㅎㅎ 루리웹이 최신판이예요. ㅋㅋㅋ;;; =0=;;;

PenCat K | 61.251.***.*** | 20.03.26 15:26

비록 비상업연재이긴 하나 어디 공지올릴 곳도 없고 해서.. 일단 덧글로 여기에 작게 작성해둡니다. 다음 9화가 분량이 많고, 저도 생계와 학업으로 할일이 있다보니 어쩔 수 없이 2주 정도 걸릴 거 같아요. 기다려주시는 모든 분들에게 감사를 표하며.. :) 2주후에 9화로 돌아오겠습니다!!

PenCat K | 61.251.***.*** | 20.03.28 03:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
안녕난테디베어 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 02:44
짤태식 | 추천 35 | 조회 2854 | 날짜 2020.04.03
그리폰즈 | 추천 9 | 조회 433 | 날짜 2020.04.03
루리웹-2444611049 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2020.04.03
진리엠캣 | 추천 36 | 조회 4176 | 날짜 2020.04.03
우켈켈박사 | 추천 21 | 조회 2446 | 날짜 2020.04.03
스튜디오 매일 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2020.04.03
MojoT | 추천 14 | 조회 703 | 날짜 2020.04.03
루리웹-506930512 | 추천 5 | 조회 788 | 날짜 2020.04.03
박씨만화 | 추천 5 | 조회 243 | 날짜 2020.04.03
듈라 | 추천 36 | 조회 2213 | 날짜 2020.04.03
미슽헐희 | 추천 45 | 조회 4845 | 날짜 2020.04.03
사능 | 추천 17 | 조회 3236 | 날짜 2020.04.03
Dr. ZacK | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2020.04.03
천솜향 | 추천 52 | 조회 6475 | 날짜 2020.04.03
에델슈타인 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2020.04.03
데자와 | 추천 64 | 조회 10969 | 날짜 2020.04.03
2등타웅 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 2020.04.03
엠 몽 | 추천 39 | 조회 2883 | 날짜 2020.04.03
PenCat K | 추천 22 | 조회 4451 | 날짜 2020.04.03
취미는여장 | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2020.04.03
루리웹-2616856710 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2020.04.02
권기획 | 추천 5 | 조회 533 | 날짜 2020.04.02
가고있음 | 추천 28 | 조회 5807 | 날짜 2020.04.02
말산산 | 추천 73 | 조회 6299 | 날짜 2020.04.02
순수한아이 | 추천 36 | 조회 3463 | 날짜 2020.04.02
♥은색의하늘♥ | 추천 69 | 조회 8417 | 날짜 2020.04.02
라이작 | 추천 10 | 조회 3250 | 날짜 2020.04.02

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST