본문

오크의 포로가 된 여사령관 만화 21

글꼴
-
+
100%

BEST
역시 토욜아침엔 깐프만화지
덜나쁜놈 | 180.71.***.*** | 20.03.28 09:03
BEST
탈옥시도로 간주되어 벌점 및 독방영창 정도는 줘야 하는 거 아닙니까
mide-485 | 121.159.***.*** | 20.03.28 09:12
BEST
생각해보니 포로가 폭탄을 숨기고 있던 건데... 영창으로 끝나면 다행
나이트나이트 | 114.129.***.*** | 20.03.28 13:49
BEST
명불허전 깐프...
에벱벱베 | 118.220.***.*** | 20.03.28 09:12
BEST
끝없이 피해자가 생기고있어......
그냥닉네임 | 122.42.***.*** | 20.03.28 09:21
BEST

역시 토욜아침엔 깐프만화지

덜나쁜놈 | 180.71.***.*** | 20.03.28 09:03

오크병사 수난시대 ㅋㅋㅋㅋ

시유림 | 59.26.***.*** | 20.03.28 09:08
BEST

명불허전 깐프...

에벱벱베 | 118.220.***.*** | 20.03.28 09:12
BEST

탈옥시도로 간주되어 벌점 및 독방영창 정도는 줘야 하는 거 아닙니까

mide-485 | 121.159.***.*** | 20.03.28 09:12
BEST
mide-485

생각해보니 포로가 폭탄을 숨기고 있던 건데... 영창으로 끝나면 다행

나이트나이트 | 114.129.***.*** | 20.03.28 13:49
BEST

끝없이 피해자가 생기고있어......

그냥닉네임 | 122.42.***.*** | 20.03.28 09:21

불쌍해라...

자체발광다이오드 | 211.57.***.*** | 20.03.28 09:34

혼난다 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고리즘 | 175.223.***.*** | 20.03.28 09:36

오늘도 깐프 때메 고생하는 오크장병들. 7군 '사령관'도 깐프였어...

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 20.03.28 09:40

잘 보고가요

랜덤포레스트 | 110.70.***.*** | 20.03.28 09:49

깐프 너무 조으다 ㅋㅋ

황금 깡통 | 115.143.***.*** | 20.03.28 09:49

근데 저 오크 사령관도 너무하네 원인을 알아보려고라도 좀 해 보지....

Atman | 104.167.***.*** | 20.03.28 09:58
Atman

사실 진지빨고 원인 추적했으면 벌점으로 끝날 문제가 아님 ㅋㅋㅋㅋ

초록결정 | 110.14.***.*** | 20.04.03 23:37
초록결정

폭발물을 숨겨왔는대 찾아내지못한 병사 ㅋㅋㅋㅋ

NutXcracker | 116.42.***.*** | 20.04.04 22:53
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

깐프야! 또속냐!

boker1208 | 106.101.***.*** | 20.03.28 10:00

저도요?(다급)

`MOR` | 210.221.***.*** | 20.03.28 10:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸인 | 221.147.***.*** | 20.03.28 10:10

않이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | 118.36.***.*** | 20.03.28 10:11

오자마자 벌점 ㅋㅋ

스페셜 진 | 211.177.***.*** | 20.03.28 10:12

토요일 아침이면 이것부터 찾습니다.

captainnemo | 122.36.***.*** | 20.03.28 10:13

옼흐가 불쌍한 만화

꿩꿩꿩 | 222.251.***.*** | 20.03.28 10:14

깐프가 또!ㅋㅋㅋ

Serus | 223.38.***.*** | 20.03.28 10:23

오자마자 벌점 10점 엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Zirael | 112.165.***.*** | 20.03.28 10:28

깐프ㅋㅋㅋㅋㅋ또사고쳤어

구도나세 | 110.70.***.*** | 20.03.28 10:31

깐프 귀여워 ㅋㅋ

바위돌곰 | 112.184.***.*** | 20.03.28 10:37

오늘도 감사합니다! 사령관은 남의 물건 손댄 거 벌받았네요ㅋㅋㅋ

카타기리 마일리 | 101.178.***.*** | 20.03.28 10:46
카타기리 마일리

그 벌을 다른사람이 받아 버렸지만요 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-1227917316 | 221.146.***.*** | 20.04.04 08:57

이 만화의 제목은 오크의 포로가 된 여사령관 만화입니다. 네 저 깐프가 주인공이죠.

넥슨휴리첼 | 125.183.***.*** | 20.03.28 10:49

이야 폭파물 반입됬는데 것도모르다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머스타드 | 222.96.***.*** | 20.03.28 10:55

곧 웹툰 플랫폼으로 가실거같은 느낌

뢀라라 | 61.254.***.*** | 20.03.28 11:10

깐프 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 군인들

근첩죽이는솦붕이 | 124.197.***.*** | 20.03.28 11:45

결론 : 엘프 사령관들은 공통적으로 나사가 하나씩 빠진 데가 있습니다. 아 물론 4군 사령관은 거기에 노처녀 히스테리가 더해졌지만 말이죠.

두고보기 | 118.40.***.*** | 20.03.28 11:47
두고보기

그래서 깐프씩이나 되는 것들이 오크네 포로로 잡힌 건가.......

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.04.04 15:18

쥐도 겁나 귀엽게 그리시네 ㅋㅋㅋ

지라스 | 175.214.***.*** | 20.03.28 12:02

역시 깐프...ㅋ

스토너선샤인 | 223.39.***.*** | 20.03.28 12:10

돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | 211.57.***.*** | 20.03.28 12:35

브리칭!!

에시비 | 211.197.***.*** | 20.03.28 12:47
댓글 이미지 입니다.

닮음

왈도 | 116.41.***.*** | 20.03.28 13:34

이젠 엘프와 오크가 아니라 애들이랑 보육교사인데ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | 39.116.***.*** | 20.03.28 13:56
키리야 아오이☆

진짜로 이종족유치원 같음ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | 183.100.***.*** | 20.03.28 23:03

깐프야....

kohplegh | 211.105.***.*** | 20.03.28 16:45

단행본으로 안 나오나... 진짜 내취향 만화 ㅋㅋㅋ

천일량 | 121.129.***.*** | 20.03.29 01:22

얼른 정식연재 ㄱㄱ

Fenomeno | 115.23.***.*** | 20.03.29 12:31

이걸 또 깐프가 해냅니다.

VEDA. | 175.127.***.*** | 20.04.03 16:27

재밌당ㅋ

해츨링아린 | 175.193.***.*** | 20.04.03 16:29

포로 만화보다는 어린이집 만화같은데 ㅋㅋㅋ

사중주 | 116.127.***.*** | 20.04.03 16:50

깐프년들이 사고쳤는데 왜 불쌍한 오크들이..ㅠ

Fiello | 220.74.***.*** | 20.04.03 18:17

왜 엘프들 점점 작아져 ㅋㅋㅋㅋ

livekill | 220.211.***.*** | 20.04.03 19:36

상점 어쩔 ㅠㅠ

반휴릭 | 1.231.***.*** | 20.04.03 20:05

"요?" 벌점 5점 추가

그라시에 | 121.172.***.*** | 20.04.03 22:08

왜 아직 프로가 아니신거죠??

서부던전탐색자 | 113.60.***.*** | 20.04.04 00:58

사령관이 저러고 있으니 사병도 빤하고, 엘프가 전쟁에서 이기기는 힘들겠다.

밥라면 | 14.36.***.*** | 20.04.04 07:50
댓글 이미지 입니다.

루리웹-9845252110 | 45.85.***.*** | 20.04.04 08:54

깐프들이 포로가되더니 정신뿐만 아니라 몸까지 유아퇴행을 하고있는 중이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그린우드 | 126.121.***.*** | 20.04.05 04:59

이 글로 첨보고 정주행 다했네요 너무 재밌어요 bbbb

1239 | 182.213.***.*** | 20.04.05 11:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
세범이 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 01:13
2영한 | 추천 27 | 조회 3740 | 날짜 2020.05.30
인삼류3 | 추천 6 | 조회 1115 | 날짜 2020.05.30
꿩꿩꿩 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2020.05.30
말산산 | 추천 8 | 조회 559 | 날짜 2020.05.30
쯔모땅 | 추천 9 | 조회 1423 | 날짜 2020.05.30
우켈켈박사 | 추천 8 | 조회 2334 | 날짜 2020.05.30
루리웹-361303741 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 2020.05.30
✨온프라인✨ | 추천 15 | 조회 1619 | 날짜 2020.05.30
A.Shipwright | 추천 30 | 조회 1812 | 날짜 2020.05.30
디와크 | 추천 8 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.30
노꼴갑 | 추천 11 | 조회 1560 | 날짜 2020.05.30
6ho_육호 | 추천 37 | 조회 5005 | 날짜 2020.05.30
족제비와토끼 | 추천 20 | 조회 882 | 날짜 2020.05.30
가고있음 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2020.05.30
스튜디오 매일 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2020.05.30
sgtHwang | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 2020.05.30
부라리 | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 2020.05.30
루리웹-3830341346 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 2020.05.30
족제비와토끼 | 추천 40 | 조회 2280 | 날짜 2020.05.30
미슽헐희 | 추천 34 | 조회 5934 | 날짜 2020.05.30
(삭둑) | 추천 275 | 조회 16614 | 날짜 2020.05.30
마가렛트트 | 추천 17 | 조회 2127 | 날짜 2020.05.29
그리폰즈 | 추천 23 | 조회 1777 | 날짜 2020.05.29
희로애락의 만화 | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2020.05.29
우켈켈박사 | 추천 37 | 조회 5640 | 날짜 2020.05.29
족제비와토끼 | 추천 61 | 조회 4520 | 날짜 2020.05.29
박씨만화 | 추천 6 | 조회 429 | 날짜 2020.05.29

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST