본문

오크의 포로가 된 여사령관 만화 29

글꼴
-
+
100%

BEST
건빵 노린거 맞네 ㅋㅋㅋ
유이련. | 220.77.***.*** | 20.05.23 06:26
BEST
역시 깐프 전투에 프로라 그런지 감이 남다르긴 하네 ㅋㅋㅋ
AgoDimension | 223.62.***.*** | 20.05.23 06:57
BEST
건빵은 중대사항이다
삼색팅커벨 | 1.252.***.*** | 20.05.23 06:21
BEST
토요일 오전은 깐프만화동산 근데 진짜로 건빵이였냐!
별빛에의맹세 | 106.240.***.*** | 20.05.23 06:46
BEST
이종족연애 떡밥 출현 깐프 별로 그런거 생각 안하고 있었는데 괜히 신경쓰기 시작하겠네 저런건 한번 언급되면 이후에 계속 생각남
마왕너구리4 | 121.190.***.*** | 20.05.23 06:49
BEST

건빵은 중대사항이다

삼색팅커벨 | 1.252.***.*** | 20.05.23 06:21
삼색팅커벨

진짜 건빵이냐 ㅋㅋㅋ

이안의76가지 신음소리 | 106.102.***.*** | 20.05.23 08:05
삼색팅커벨

그렇습니다..,.

스토너선샤인 | 223.38.***.*** | 20.05.23 08:58
삼색팅커벨

깐프앙

ゾ―マ | 1.235.***.*** | 20.05.23 11:26
BEST

건빵 노린거 맞네 ㅋㅋㅋ

유이련. | 220.77.***.*** | 20.05.23 06:26
BEST

토요일 오전은 깐프만화동산 근데 진짜로 건빵이였냐!

별빛에의맹세 | 106.240.***.*** | 20.05.23 06:46
BEST

이종족연애 떡밥 출현 깐프 별로 그런거 생각 안하고 있었는데 괜히 신경쓰기 시작하겠네 저런건 한번 언급되면 이후에 계속 생각남

마왕너구리4 | 121.190.***.*** | 20.05.23 06:49
마왕너구리4

이미 공주님 안기 나온 시점에서 플래그 나왔음 ㅋ

AgoDimension | 223.62.***.*** | 20.05.23 06:58
마왕너구리4

근데 간수 결혼 한걸로 아는데...

보초번역가 | 222.119.***.*** | 20.05.23 07:59
보초번역가

삐약이 간수 일거임 아마 깐프간수는 고향에 어마니와 여동생 건급은 함

AgoDimension | 223.62.***.*** | 20.05.23 08:02
보초번역가

삐약이 간수가 처자식 있고 깐프 간수는 솔로임

야자나무술꾼 | 180.189.***.*** | 20.05.23 09:53

건빵은 못참지 아 ㅋㅋㅋㅋ

에얀 | 39.123.***.*** | 20.05.23 06:50
BEST

역시 깐프 전투에 프로라 그런지 감이 남다르긴 하네 ㅋㅋㅋ

AgoDimension | 223.62.***.*** | 20.05.23 06:57

갑분 튀긴건빵ㅋㅋㅋ

V_solves_everything | 211.209.***.*** | 20.05.23 06:58

이상한데서 예리한 깐프

연빈 | 123.254.***.*** | 20.05.23 07:00

깐프 미래의 남편이 옆에 있는건가 ㅋㅋ

반다이zero | 218.237.***.*** | 20.05.23 07:01

건빵동맹이다!

퍼즈의망령인것 | 211.46.***.*** | 20.05.23 07:08

깐프 친구 깐크

절망폭망 | 1.235.***.*** | 20.05.23 07:16

건빵 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | 112.145.***.*** | 20.05.23 07:39

깐프의 예감이 맞다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸크ㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | 122.252.***.*** | 20.05.23 07:40

와 건빵ㅋㅋㅋㅋ

하얀백합 | 39.7.***.*** | 20.05.23 07:40

순식간에 상대의 노림수를 파악했다!

양치기매리 | 222.96.***.*** | 20.05.23 07:44

튀긴건빵은 어쩔 수 없지. 깐프도 오크도 병영의 별미 앞에서는 하나가 되는 위 아 더 월드 위 아 더 아미

티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.05.23 07:47
티탄즈 배니싱트루퍼

아니 그보다 7번 컷하고 9번 컷 사이에 뭔 일이 있었길래 삐약이님 볼이...설마 8컷에서 볼꼬집을 ...ㅋㅋㅋㅋ

티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.05.23 07:51
티탄즈 배니싱트루퍼

너만 인기없다고 디스했으니...ㅋㅋ

C-Blade | 222.117.***.*** | 20.05.23 09:55

맛빵

루리웹-9723167270 | 121.101.***.*** | 20.05.23 07:54

이동네 여장군은 다 하는짓이 귀엽네..

wetgyhj | 211.36.***.*** | 20.05.23 07:56

삐약이 팩폭했다고 또 볼 꼬집힌 자국 생겼네ㅋㅋㅋ 세계관 얘기도 구미가 가고, 나중에 나론과 깐프가 건빵 갖고 기어이 으르렁거릴 것 같구나. 근데 그 첩보부원은 쥐라도 먹고 있으려나?

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 20.05.23 08:02

건빵ㅋㅋㅋ 그 와중에 삐약이는 볼 잡혔네ㅋㅋ

이안의76가지 신음소리 | 106.102.***.*** | 20.05.23 08:06

깐프와 여오크간에 통하는게 있었다

꿩꿩꿩 | 222.251.***.*** | 20.05.23 08:10

건빵은 중대사항이다! 그리고 삐약이 중간에 볼잡힌겈ㅋㅋㅋㅋ

누구 | 183.97.***.*** | 20.05.23 08:16

둘이 생각하는거 보니 나중에 친하게 지내겠네 ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | 39.7.***.*** | 20.05.23 08:18

예전부터 건빵맨 맞았네

라도니아™ | 175.215.***.*** | 20.05.23 08:25

아나 진짜 튀긴 건빵이었어 ㅋㅋㅋㅋ

베ㄹr모드 | 118.235.***.*** | 20.05.23 08:36

건빵맨이었어????

MrCan | 112.165.***.*** | 20.05.23 08:38

역시 깐프사령관 전투에 있어서는 남다른 능력 덕분인지 살기의 방향이 어디로 향하는지 정확히 하네 ㅋㅋ

황금 깡통 | 115.143.***.*** | 20.05.23 08:48

진짜 건빵 노린거였네ㅋㅋㅋ

kohplegh | 180.64.***.*** | 20.05.23 08:49
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

자까님 8번컷 빠졌습니다 ㅋㅋㅋ

쏘류켄 | 125.178.***.*** | 20.05.23 09:04

정말로 건빵을?!

조이멘맨777 | 222.101.***.*** | 20.05.23 09:05

ㅋㅋㅋ 진짜 건빵

스타킹성애자 | 221.152.***.*** | 20.05.23 09:18

건빵맨 함 다치면 어떻게 되려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우댁 | 175.117.***.*** | 20.05.23 09:29

읽다가 이름이 궁금해서 정리해봤습니다. 엘프 7군 부사령관(삐약이): 레나 핀드윈 4군 사령관(볼 흉터): 이시르 라고니스 엘프(사절): 얀 에메레스 엘프 일반병 3인조 오크 7부사령 담당(애아빠): ?? 4사령 담당(덧니): 로간 일반병 담당(모히칸): 모그 오크 부대장(올백머리 턱수염): 마툰 바그라 건빵맨, 반죽맨, 나론 장군 인간 전략첩보부 부장, 남직원, 여직원 애아빠 이름은 안나온것 같은데 맞나요

가다라나 | 121.135.***.*** | 20.05.23 09:37

아래서 7번째 컷에 사소한 오타

워드 | 125.181.***.*** | 20.05.23 09:42
워드

감사합니다 수정했습니다

(삭둑) | 115.137.***.*** | 20.05.23 09:59

연합 이야기 나오는 거 보니 드웦도 있겠네요 카주칸 카자킷 하

랜덤포레스트 | 175.223.***.*** | 20.05.23 10:02

아 건빵 땡긴가

기륜 | 59.30.***.*** | 20.05.23 10:46

'감히 포로 주제에 내 몫의 건빵을 다 가로챘어?'

루리웹-2304080073 | 125.132.***.*** | 20.05.23 11:18

오크 마을에 끌려간 엘프 만화 생각난다 미★돼 파라다이스

루리웹-2573802303 | 180.42.***.*** | 20.05.23 11:21

건빵 노린거 맞구만ㅋㅋㅋㅋ

니탕 | 115.143.***.*** | 20.05.23 11:26

정말 건빵였냐;;;;

boker1208 | 106.101.***.*** | 20.05.23 11:30

아니 건빵이 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | 175.202.***.*** | 20.05.23 11:33

진짜 건빵 떄문이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

카오스 메이커 | 220.116.***.*** | 20.05.23 11:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 엘프한테 원한이 있어서 그런줄 알았는데 진짜 건빵 때문이었어

만두냉면 | 211.47.***.*** | 20.05.23 11:54

이쯤되면 느낀건데 저기 취사담당 요리 실력 장난아니게 좋은거 아닐까...

kingofmeat | 49.168.***.*** | 20.05.23 12:31

어쩐지 건빵맨이 튀건 잘한다 싶더니 평소부터 단련되어있었구나.

그냥닉네임 | 122.42.***.*** | 20.05.23 12:42

반전 없는게 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸인 | 119.192.***.*** | 20.05.23 12:42
댓글 이미지 입니다.

건덕후우후우 | 220.70.***.*** | 20.05.23 12:52

주말출근의 활력소 ㅠㅠ 매주 재밌게 보고있습니다 ㅠㅠ

일단급하니까 | 115.93.***.*** | 20.05.23 12:57

아 ㅋㅋㅋㅋ

구운염통 | 125.135.***.*** | 20.05.23 13:43

아 건빵은 중요문제지

호라이산 카구야 | 219.254.***.*** | 20.05.23 13:44

역시나 건빵 ㅋㅋㅋ

새누 | 222.119.***.*** | 20.05.23 15:43

건빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | 221.138.***.*** | 20.05.23 16:44

건빵ㅋㅋㅋ

Serus | 223.38.***.*** | 20.05.23 16:52

나론 장군 깐프 둘이 생각하는게 똑같은거 보니 좋은쪽이든 나쁜쪽이든 둘이 친해질 듯?

polet | 223.39.***.*** | 20.05.23 17:53

저 취사병 진짜로 건빵맨이었어... 이제 오크 여장군과 엘프 사령관 사이에 건빵을 둘러싼 암투가 시작되겠군요.

두고보기 | 121.147.***.*** | 20.05.23 19:20

오크 여장군도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따람라 버전도 나오나욬ㅋㅋ

발톱의 드루이드 | 121.173.***.*** | 20.05.23 19:27

동류라서 알아챈거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5822602898 | 112.214.***.*** | 20.05.23 21:56

가위바위보로 사령관 된게 아니네

야인김C | 117.123.***.*** | 20.05.24 20:07

사령관 둘이 눈매가 똑같네...?

KillZergX | 119.196.***.*** | 20.05.25 10:34
댓글 이미지 입니다.

양국의 우호를 위해 엘프국에 오크가 숍을 차렸습니다

자기애 | 175.223.***.*** | 20.05.25 12:49

깐프 당황할때 표정 너무 귀여운것

아스피린500mg | 112.171.***.*** | 20.05.25 13:38

튀긴 건빵이었어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국버스폰 | 211.58.***.*** | 20.05.25 13:54

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | 61.255.***.*** | 20.05.25 15:51

ㄹㅇ 건빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | 218.209.***.*** | 20.05.25 16:58

와! 오른쪽 베스트! 만화는 처음보네!

창공의소리 | 117.123.***.*** | 20.05.25 18:12

와 진심 이거 대단한 작품이다.

빠오왕 | 112.169.***.*** | 20.05.25 18:15

오크 여장군 정수리쪽 머리밑색이 조금 비었어요;;;;

창호G | 211.199.***.*** | 20.05.25 19:06
창호G

11번째컷이요? 빛처리같은데

디셀롯 | 180.230.***.*** | 20.05.25 20:25
디셀롯

바로 다음컷에는 다 체워져있어서요;;;빛처리라하기에 아랫쪽 어둠처리와는 다르게 되있어서요;;;잘못본거면 죄송합니다ㅜㅜ

창호G | 211.199.***.*** | 20.05.28 17:26

건빵 대체 무슨맛이길래!

죄수번호-672309915 | 125.131.***.*** | 20.05.25 19:20

건빵 동지가 생겼어!

Forsteri | 39.118.***.*** | 20.05.25 19:38

튀건은 중대사항이다.

브로게이머 | 218.148.***.*** | 20.05.25 19:44

메기나 건빵이나!!

육식염소 | 121.131.***.*** | 20.05.25 22:28

자기 거 다 먹은 줄 알았네 ㅋㅋㅋ

후후후...카미유 비단 | 220.90.***.*** | 20.05.26 00:44

???: 저 건빵이 내것이어야만 했어...!

TheGodOf잉여 | 203.142.***.*** | 20.05.26 06:00

근데 이분 프로임? 연재해도 될 퀄리티인거 같음

Stigma | 223.39.***.*** | 20.05.26 10:16

근데 왜 깐프에요?

빠오왕 | 112.169.***.*** | 20.05.26 11:37

건빵을 노린것이엿다니...

히로인【 오르타】Ⅹ | 58.75.***.*** | 20.05.26 11:38

진짜 건빵이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나에 | 211.185.***.*** | 20.05.30 19:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-7721303319 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 10:14
SoHee | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 09:47
루리웹-6305133607 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 09:03
엠 몽 | 추천 6 | 조회 986 | 날짜 04:58
HORING | 추천 5 | 조회 314 | 날짜 02:56
SoHee | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 02:42
까시리 | 추천 11 | 조회 1483 | 날짜 2020.07.13
네무즈 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2020.07.13
가고있음 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2020.07.13
무과금러 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2020.07.13
kidoonist | 추천 13 | 조회 1675 | 날짜 2020.07.13
스파츠[SpatZ] | 추천 16 | 조회 1783 | 날짜 2020.07.13
우켈켈박사 | 추천 19 | 조회 3612 | 날짜 2020.07.13
밥짓는백수 | 추천 2 | 조회 1102 | 날짜 2020.07.13
Bble | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2020.07.13
Bble | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 2020.07.13
아뵤4 | 추천 22 | 조회 2996 | 날짜 2020.07.13
희로애락의 만화 | 추천 38 | 조회 1655 | 날짜 2020.07.13
인류멸망보고서 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2020.07.13
가고있음 | 추천 9 | 조회 1104 | 날짜 2020.07.13
로나쟝 | 추천 19 | 조회 3264 | 날짜 2020.07.13
치킨다리스쿼트 | 추천 58 | 조회 4279 | 날짜 2020.07.13
312231 | 추천 14 | 조회 1062 | 날짜 2020.07.13
동심파괴 | 추천 6 | 조회 483 | 날짜 2020.07.13
데자와 | 추천 90 | 조회 15484 | 날짜 2020.07.13
똥똥배. | 추천 49 | 조회 4069 | 날짜 2020.07.13
잿빛 하늘아래 | 추천 20 | 조회 5859 | 날짜 2020.07.13
축축한칙축 | 추천 39 | 조회 3333 | 날짜 2020.07.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST