본문

오크의 포로가 된 여사령관 만화 42

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그러고보니 저녀석 감옥때도 찾아왓었네
Watch doge | 39.7.***.*** | 20.09.12 06:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
Watch doge | 39.7.***.*** | 20.09.12 06:11
BEST
근데 쥐는 고양이보단 개가 더 잘잡더라. 칭찬해 주니까 쥐에 광적으로 집착해서 언제는 한밤 중에 쥐 때문에 맹금류랑 싸우던데...싸움판이 하필 무랑 배추밭이라 싸우느라 개판되서 엄마가 쌍욕한게 유머
밥대신보리밥 | 223.38.***.*** | 20.09.12 06:40
BEST
댓글 이미지 입니다.
역시! 깐프가 있어야 주말이지!ㅋㅋㅋㅋ
kaccao | 119.205.***.*** | 20.09.12 09:00
BEST
얼마나 잘 돌봐줬으면 쥐 잡아서 바로 헌납하냐 ㅋㅋㅋ
「아스라이」 | 110.35.***.*** | 20.09.12 07:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

Watch doge | 39.7.***.*** | 20.09.12 06:11
BEST
Watch doge
댓글 이미지 입니다.

그러고보니 저녀석 감옥때도 찾아왓었네

Watch doge | 39.7.***.*** | 20.09.12 06:33
Watch doge

이것도 누가 먼저 올리나 치열한 경쟁이 되는구나

밥대신보리밥 | 223.38.***.*** | 20.09.12 06:35
Watch doge

나도 올리고싶다고오오오우

리니니니 | 223.62.***.*** | 20.09.12 06:59
리니니니

그치만 일끝나고 보니까 바로 보였는걸

Watch doge | 39.7.***.*** | 20.09.12 07:00
Watch doge

https://youtu.be/bPCvjWtfwIs

ㅡ준락ㅡ晙樂 | 106.102.***.*** | 20.09.12 07:25
Watch doge
댓글 이미지 입니다.

삐약이한테 감화돼서 고양일 같이 귀여워하게 된 것으로 보이는 바크

벅뻑이 | 117.111.***.*** | 20.09.12 08:47
BEST
ㅡ준락ㅡ晙樂
댓글 이미지 입니다.

역시! 깐프가 있어야 주말이지!ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | 119.205.***.*** | 20.09.12 09:00
벅뻑이

"보통 싫어 하는 편이지만, 나는 싫어하지 않는다"?

F.B | 221.158.***.*** | 20.09.12 11:56

저거 그래도 그 사람 좋아해서 하는 행동이라니 너무 머라하진 마 ㅠ

karura-atrei | 211.36.***.*** | 20.09.12 06:15

토요일의 깐프

사구 | 168.126.***.*** | 20.09.12 06:25

주말이 왔네요.

shego | 210.100.***.*** | 20.09.12 06:38
BEST

근데 쥐는 고양이보단 개가 더 잘잡더라. 칭찬해 주니까 쥐에 광적으로 집착해서 언제는 한밤 중에 쥐 때문에 맹금류랑 싸우던데...싸움판이 하필 무랑 배추밭이라 싸우느라 개판되서 엄마가 쌍욕한게 유머

밥대신보리밥 | 223.38.***.*** | 20.09.12 06:40
밥대신보리밥

쥐 잘잡는 걸로 따지면 족제비가 짱

Mr X | 218.150.***.*** | 20.09.12 07:41
밥대신보리밥

개는 훈련도 가능하고 사냥개종류도 많아서 작정하고 쥐사냥 들어가면 쥐들이 대책없이 싹쓸이 당하죠 고양이는 사냥본능에 유희용으로만 잡는거라 지들 내킬때만 잡음

두더두더쥐 | 59.10.***.*** | 20.09.12 09:41
밥대신보리밥

하긴 말티즈 같은 견종도 배에서 쥐 잡는 용도로 키우기 시작한거라고 하니

10.26 ☠ | 211.201.***.*** | 20.09.12 10:23
밥대신보리밥

집에 키우던 진돗개가 하루 밤 사이에 쥐 일곱마리 잡아서 마당 한 가운데에 쭉 줄세워 놨던 적 있음...

ZetaT | 222.237.***.*** | 20.09.12 11:57
ZetaT

제 쪽도...참고로 저희집도 진돗개

밥대신보리밥 | 223.38.***.*** | 20.09.12 15:07
Mr X

근데 족제비는 닭장을 공격한적이 있어서 좀

밥대신보리밥 | 223.38.***.*** | 20.09.12 15:08
두더두더쥐

고양이는 안 키워봐서 모르겠

밥대신보리밥 | 223.38.***.*** | 20.09.12 15:10
밥대신보리밥

??? 그럼 폰고양이랑 비교해서 쓴 댓글인것..?

두더두더쥐 | 59.10.***.*** | 20.09.12 17:55
두더두더쥐

옆집에 아줌마가 고양이가 쥐를 안잡는다고 불평하셧는데 엄마가 울집 개가 쥐잡는 다고 하니까 부러워하셨었음

밥대신보리밥 | 223.38.***.*** | 20.09.12 19:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

요새 전염병때문에 채소값이...

밥대신보리밥 | 61.255.***.*** | 20.09.12 21:58
ZetaT

열심히 했어 칭찬해줘 칭찬!!

zeong345 | 180.64.***.*** | 20.09.12 22:16
zeong345

어머니 말씀:더 잡아 그정도로 쥐가 많음

밥대신보리밥 | 223.38.***.*** | 20.09.13 00:15
Mr X
댓글 이미지 입니다.

맞아, 족제비가 쥐를 잘 잡기는 하지.

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.09.16 15:39
Mr X

앗 죄송합니다. 유게인줄 알고 반말 썼네요. -_-;;; 여기 창만게였구나....!

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.09.16 16:16
renirevenge

엌 저도 이 댓글 보기전까진 유게인 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

이도저도아닌인간 | 121.175.***.*** | 20.09.17 12:59
renirevenge

전대물 로봇과 싸우는, 거대화된 족제비같네요.

러블리란코쨩 | 121.132.***.*** | 20.09.18 01:55
러블리란코쨩

'감바의 모험'이라는 작품에 나오는 '노로이'입니다. 주인공들이 들쥐라서 족제비들이 악역으로 나오는데 그중 우두머리인 노로이는 유독 실제 족제비보다 훨씬 무섭게 그려졌기에 아이들의 트라우마로 자리잡을 정도였죠. ㅎㄷㄷ;;

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.09.18 02:23

전과확인 절차를 따랐을 뿐입니다 사령관님

Kaede Takagaki | 124.59.***.*** | 20.09.12 06:41

냥이 : 어휴, 이녀석 못먹고 사나보다...먹을 것좀 줘야지....

boker1208 | 106.101.***.*** | 20.09.12 06:51

고양이: "마~!무바라~직인다 아이가~!!!"

0079 | 223.38.***.*** | 20.09.12 06:58
BEST

얼마나 잘 돌봐줬으면 쥐 잡아서 바로 헌납하냐 ㅋㅋㅋ

「아스라이」 | 110.35.***.*** | 20.09.12 07:02

오느른 깐푸가 긔여워따

꿩꿩꿩 | 222.251.***.*** | 20.09.12 07:10

군대 기상시간처럼 아침 6시에 재깍 올라오는 깐프만화

인생은간옹처럼 | 118.235.***.*** | 20.09.12 07:11

아 쥐 테러 ㅋㅋㅋ

유이련. | 175.215.***.*** | 20.09.12 07:19

집사영업을 하는 냥이네요

IDWD48 | 223.62.***.*** | 20.09.12 07:38

잡았쥐

플도 | 223.33.***.*** | 20.09.12 07:44

와 오늘은 깐프가 깐프질을 거의 안 했네요ㄷㄷㄷ

순욱문약 | 125.184.***.*** | 20.09.12 07:49

진짜 너무너무 잼나요 ㅜㅜㅜㅜ

아벤디스 | 124.111.***.*** | 20.09.12 07:51

포로한테 고양이 키우는 허락받는 만화..

네모이로 | 1.229.***.*** | 20.09.12 07:56

주말의 시작ㅋ 이번 주도 재미있게 보고 갑니다.

루리웹-1114220647 | 39.7.***.*** | 20.09.12 08:00
댓글 이미지 입니다.

포인트 겟터 | 180.68.***.*** | 20.09.12 08:17

오늘이 토요일 맞구나...

Trust No.1 | 112.171.***.*** | 20.09.12 08:25

군대에 있는 고양이가 짬 안노리고 쥐를 잡아 바친다는거부터 a급은 되는듯요

닭계꿩치 | 58.227.***.*** | 20.09.12 08:47

이제 깐프는 고양이도 쥐만큼이나 싫어하게 되나. 그런데 그 나이 동안 무슨 일이 있었길래 저렇게까지 쥐를 무서워하는 걸까요.

벅뻑이 | 117.111.***.*** | 20.09.12 08:50
댓글 이미지 입니다.

깐프가...긔여어?!

kaccao | 119.205.***.*** | 20.09.12 09:01

배경의 악보곡이 궁금해요

니나 퍼플턴 | 223.38.***.*** | 20.09.12 09:07
니나 퍼플턴

베르디의 레퀴엠 중 Dies irae입니다

벌레요원 | 220.79.***.*** | 20.09.12 19:22
벌레요원

감사합니다^^

니나 퍼플턴 | 211.53.***.*** | 20.09.12 19:37
벌레요원

하필 레퀴엠 ㄷㄷ

러블리란코쨩 | 121.132.***.*** | 20.09.18 10:58

볼때마다 느끼지만 그림 진짜 잘 그리십니다. 어떻게 하면 저렇게 깔끔하게 그릴 수있나요?ㅠㅠ

VICTY | 1.254.***.*** | 20.09.12 09:29

이걸 봐야 토요일의 시작이지

군필 여고생 | 49.172.***.*** | 20.09.12 09:46

토요일의 아침은 역시 칸프

Fenomeno | 115.23.***.*** | 20.09.12 09:51

아 이제 토요일이 시작된 기분이네 ㅋㅋ 잘보고갑니당

일단급하니까 | 115.93.***.*** | 20.09.12 10:04

토요일엔 이거지.

Xeo DH | 183.102.***.*** | 20.09.12 10:15

개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9602789530 | 222.108.***.*** | 20.09.12 10:38

아니...왜 간수가 포로의 허락을 맡아서 고양이를 키우는건데?~ 오늘의 핵심어..."고양이도 싫어하세요?"...ㅋㅋㅋ

마이트 | 112.162.***.*** | 20.09.12 10:40
댓글 이미지 입니다.

오늘 깐프 요약

구도나세 | 112.140.***.*** | 20.09.12 10:49
구도나세

포로 엘프 여 사령관, 감옥 침대 위에서 수컷 짐승과 ...

JOSH | 61.37.***.*** | 20.09.13 01:42
JOSH

암컷 짐승입니다

maLignant | 121.168.***.*** | 20.09.14 17:39
maLignant

JOSH | 61.37.***.*** | 20.09.14 17:40
maLignant

오히려...

기끼기 | 115.22.***.*** | 20.09.17 15:53

집사를 더 살찌우려는 떼껄룩의 음모.

스텐레스쟁반 | 113.198.***.*** | 20.09.12 10:54

잡긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

시유림 | 59.12.***.*** | 20.09.12 11:09

역시 고양이편은 쥐 잡는 얘기가 나와야 꿀이지

나이40에백수 | 123.98.***.*** | 20.09.12 11:12

아니 며칠동안 비온 걸 보면 대기조종 능력 인정해야 하는 거 아님? ㅋㅋㅋ

《20학번》 우도쾅☆펀치 | 106.101.***.*** | 20.09.12 11:16

그러고보니까 그 소리 들은 것 같은데 고양이가 쥐나 새 같은거를 잡아서 (완벽하게 죽지 않은 상태로)주인한테 주는건 주인 사냥 연습 시킬려고 하는거라고

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.09.12 11:23
LegenDUST

전리품 자랑한다는 말도 있었죠. 안 보이는곳에서 더많이죽인다나

머스타드 | 222.96.***.*** | 20.09.12 11:50

다귀엽다

새누 | 118.35.***.*** | 20.09.12 11:38

이것만 기다려왔다!

루리웹-2304080073 | 125.132.***.*** | 20.09.12 12:14

바로 눈앞에서 저러면 소름 돋긴 하겠따 ㅋㅋ

인생은그런거_ | 116.44.***.*** | 20.09.12 12:59

고양이 특: 가끔 집사가 아주 느린 고양이인 줄 알고 갓잡은 신선한 쥐를 가져다 준다

조이멘맨777 | 121.101.***.*** | 20.09.12 13:38

쥐를 저대로 주면 그나마낫지 사지를 다찢어 계단에 놓는 경우도 있음.

가면라이더X | 211.57.***.*** | 20.09.12 13:58
가면라이더X

그거 사냥 연습 시키는 거 같음

조이멘맨777 | 121.101.***.*** | 20.09.12 17:02

깐프와 떼껄룩.. 필살조합이군...

스토너선샤인 | 223.38.***.*** | 20.09.12 14:51

떼껄룩의 마력

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 20.09.12 15:15

포로한테 왜 허락받는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9979971793 | 49.164.***.*** | 20.09.12 18:09

치타맨 ㅋㅋ

더블지퍼백 | 14.38.***.*** | 20.09.12 19:32

아 이 작품은 진짜 단행본이건 메이저건 가셔야하는데 루리웹에 썪기는 너무 아까워

여울러 | 211.201.***.*** | 20.09.13 07:46
댓글 이미지 입니다.

건덕후우후우 | 220.70.***.*** | 20.09.13 09:46

만화가 중독성이있어요

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.09.13 12:33

진짜 작가님 덕분에 토요일을 기다리면서 삽니다 ㅎㅎㅎ

달팽곰 | 220.76.***.*** | 20.09.15 06:35

쥐를 무서워하는구나...저도 똑같습니다...

2020우승SK와이번스 | 118.42.***.*** | 20.09.15 17:52

흐앙...재미난 깐프동산 감사 합니다.

비월신검 | 61.253.***.*** | 20.09.16 15:59

"자넨 이걸 받을 자격이 있어."

A군 | 124.53.***.*** | 20.09.16 16:20

혹시 단행본 출판 계획같은거 없나요? 재밌기도 하고 책으로 나와도 될 그림 퀄리티인데...

Nami☆Robin | 75.154.***.*** | 20.09.16 17:25

악보가 고양이 때려잡을 기세ㄷㄷ

ExOdry | 27.117.***.*** | 20.09.16 20:46
ExOdry

저 악보 무슨 노래 것인지 궁금하군요.

러블리란코쨩 | 121.132.***.*** | 20.09.18 01:56

고양이의 보은ㅋㅋㅋ

전열보병 | 218.50.***.*** | 20.09.17 02:07

단행본 나오면 사고싶네요 :D

shrike | 221.165.***.*** | 20.09.17 08:54

오늘은 사령관 눈이 왜 퀭하죠?

+ㅣ은영ㅣ+ | 221.143.***.*** | 20.09.17 11:29

악보가 궁금하네요

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.09.21 01:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
족제비와토끼 | 추천 9 | 조회 348 | 날짜 00:37
포더모니 | 추천 5 | 조회 1305 | 날짜 2020.09.30
SoHee | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 2020.09.30
A.Shipwright | 추천 26 | 조회 2574 | 날짜 2020.09.30
cotoomic | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2020.09.30
안시안 | 추천 9 | 조회 1786 | 날짜 2020.09.30
마사토끼 | 추천 12 | 조회 1188 | 날짜 2020.09.30
말산산 | 추천 33 | 조회 4358 | 날짜 2020.09.30
루리웹-9110161329 | 추천 5 | 조회 435 | 날짜 2020.09.30
garam 123 | 추천 74 | 조회 5575 | 날짜 2020.09.30
상2 | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 2020.09.30
진리엠캣 | 추천 52 | 조회 8975 | 날짜 2020.09.29
마사토끼 | 추천 22 | 조회 2008 | 날짜 2020.09.29
노꼴갑 | 추천 16 | 조회 3961 | 날짜 2020.09.29
kidoonist | 추천 9 | 조회 443 | 날짜 2020.09.29
황백나리 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2020.09.29
투피플 | 추천 5 | 조회 809 | 날짜 2020.09.29
호프마니 | 추천 8 | 조회 2974 | 날짜 2020.09.29
cotoomic | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2020.09.29
곰팡이꽃 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2020.09.29
잉여고삼 이강민 | 추천 6 | 조회 288 | 날짜 2020.09.29
고양이밥 부캐 | 추천 25 | 조회 3293 | 날짜 2020.09.29
싫어요.아는척 하지말아주세요. | 추천 47 | 조회 10507 | 날짜 2020.09.29
크라잉프리맨23 | 추천 11 | 조회 4180 | 날짜 2020.09.29
아돈노 후유알. | 추천 4 | 조회 973 | 날짜 2020.09.29
HORING | 추천 13 | 조회 1765 | 날짜 2020.09.29
족제비와토끼 | 추천 22 | 조회 1615 | 날짜 2020.09.28
미린 | 추천 26 | 조회 3492 | 날짜 2020.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST