본문

오크의 포로가 된 여사령관 만화 43

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와 냥이 인성 보소
하얀백합 | 39.7.***.*** | 20.09.19 06:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
모트 | 118.235.***.*** | 20.09.19 06:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
하지만 걱정하지 마라, 손은 눈보다 빠르니까.
순욱문약 | 125.184.***.*** | 20.09.19 07:09
BEST
눈보다 손이 충분히 빠르지 못했군... 그리고 칩은 고양이가...
altrise | 211.195.***.*** | 20.09.19 06:40
BEST
그래! 한주의 끝은 깐프지!
건프라빌더즈 | 116.44.***.*** | 20.09.19 06:38

와 깐프!

방패밀치기 | 125.191.***.*** | 20.09.19 06:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

모트 | 118.235.***.*** | 20.09.19 06:38
모트

https://youtu.be/bPCvjWtfwIs

ㅡ준락ㅡ晙樂 | 106.102.***.*** | 20.09.19 07:12
BEST

그래! 한주의 끝은 깐프지!

건프라빌더즈 | 116.44.***.*** | 20.09.19 06:38
BEST

눈보다 손이 충분히 빠르지 못했군... 그리고 칩은 고양이가...

altrise | 211.195.***.*** | 20.09.19 06:40

건빵을 잔뜩 보관해뒀네

SF5 | 58.143.***.*** | 20.09.19 06:40
SF5
댓글 이미지 입니다.

로간이 찾아다 취사장에서 튀기게 한 뒤 준 거에요. 더 자세한 건 35화에서.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 20.09.19 09:36
벅뻑이

로간? 덧니 아니었나요

몰라yo | 59.31.***.*** | 20.09.24 08:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑장빼기, 아니 주사위 바꾸기냐!! 원하게 나오게 굴리는 줄 알았더니 바꿔치기였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그것도 꽤나 기술 필요하긴 할텐데, 잘하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 해서 그렇지

Melime | 110.70.***.*** | 20.09.19 06:44

나중에 건빵 에 깐프 얼굴 그린 거 붙어 팔릴 듯 ㅋ -오크와 깐프에 손맛이 담긴 눅눅 한 맛, 깐프 표 건빵 -

루리웹-7193164355 | 223.38.***.*** | 20.09.19 06:46

빠른데 보이면 안되자너 ㅋㅋㅋ

유이련. | 175.215.***.*** | 20.09.19 06:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일 아침을 여는 깐프 만화동산

비빈백 | 112.171.***.*** | 20.09.19 06:50
BEST
댓글 이미지 입니다.

와 냥이 인성 보소

하얀백합 | 39.7.***.*** | 20.09.19 06:54
하얀백합

칩 부족의 이유 ㅋㅋㅋ

에리얼 | 120.142.***.*** | 20.09.19 07:48
하얀백합

냥이 냥성 시꺼매요.

스텐레스쟁반 | 115.143.***.*** | 20.09.19 08:46
하얀백합

이걸 어떻게 보셨대ㅋㅋㅋㅋㅋ

레브라인 | 121.149.***.*** | 20.09.19 11:05
하얀백합

어?

키리야 아오이☆ | 211.36.***.*** | 20.09.19 13:27
하얀백합
댓글 이미지 입니다.

고양이 저거 고의였네! 삐약이 머리 위 고양이 표정보소. 여사령관 멕이려고 일부러 칩 떨어뜨린 거였음.

스텐레스쟁반 | 113.198.***.*** | 20.09.19 13:46
하얀백합

주사위 바꿀 피지컬이면 왠지 떨어지기전에 잡을듯

장난스런운명 | 211.203.***.*** | 20.09.20 11:21
하얀백합

와 작가분 디테일 보소 / 와 이분 관찰력 보소

시현류 | 209.58.***.*** | 20.09.21 10:54
하얀백합
댓글 이미지 입니다.

ㅈ냥이 냥성 저거!!

나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 20.09.23 20:11
스텐레스쟁반

주사위에 가려진 부동산의 제왕이 "도산의 제왕" 으로 보이는 순간.(...)

뷰너맨 | 14.46.***.*** | 20.09.24 13:23

토요일 아침 깐프를 안보면 섭섭해질꺼같아!~

파이올렛 | 121.148.***.*** | 20.09.19 06:55

짜잔 이것이 당신의 칩이었던 겁니다

루리웹-2304080073 | 125.132.***.*** | 20.09.19 06:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

하지만 걱정하지 마라, 손은 눈보다 빠르니까.

순욱문약 | 125.184.***.*** | 20.09.19 07:09
순욱문약

삐약이! 그 주사위 봐바! 혹시 6이야?

boker1208 | 106.101.***.*** | 20.09.19 07:15
boker1208

주사위 건들지 말어! 손모가지 날라가붕게

테크프리스트 도미누스 | 121.133.***.*** | 20.09.19 08:38
순욱문약

와우 업로드한지 30분만에 그려내신건가

랜덤포레스트 | 175.195.***.*** | 20.09.19 09:03
테크프리스트 도미누스

나는 이 주사위눈이 6이 아니라는 거에 내 손모가지랑 건빵건다. 넌 뭐 걸래?

말벌군33 | 210.179.***.*** | 20.09.19 10:34
순욱문약

진짜 이분도 대단하셬ㅋㅋㅌㅌ

kaccao | 119.205.***.*** | 20.09.19 12:46
말벌군33

시나리오 쓰고 있네. 천하의 장군이 왜 이리 혓바닥이 길어?

winash | 211.44.***.*** | 20.09.19 13:25
순욱문약

해머보단 건빵 가져와라가 맞는거같아용

레비테이론 | 211.36.***.*** | 20.09.22 22:46

빠른건 빠른거고 눈이 손보다 빠르다고 ㅋㅋㅋ

karura-atrei | 115.21.***.*** | 20.09.19 07:13

사랑한다 에메리스ㅋㅋㅋㅋ

플도 | 223.33.***.*** | 20.09.19 07:45
플도
댓글 이미지 입니다.

또또 발언을 그냥 뒤집은 깐프였습니다.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 20.09.19 09:38
플도

자신의 정치적 신념보다는 한판의 게임이 중요하지

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.09.19 11:03

삐약이에게 존대말쓰는 오크장군님 귀여워 ㅋ

에리얼 | 120.142.***.*** | 20.09.19 07:58

아 토요일의 시작이군 그리고 난 힘찬 기분이 든다!

V_solves_everything | 211.209.***.*** | 20.09.19 07:58

벌써 토요일인가

사구 | 168.126.***.*** | 20.09.19 08:32

토요일의 시작!!! 이제야 주말이 시작되는 기분이야!

이달의 넘버[MIDE-673] | 211.187.***.*** | 20.09.19 09:18
댓글 이미지 입니다.

나론이 엘프를 싫어하고 불신하는 이유가 에메레스쪽이랑 관련이 있는 건가.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 20.09.19 09:30
벅뻑이

나론이 에메레스 혈통이라던지...

초코쿠키 | 103.44.***.*** | 20.09.19 12:25

오오!

인생은그런거_ | 116.44.***.*** | 20.09.19 09:38

아 깐프다운 결말 개꿀잼!

AgoDimension | 223.38.***.*** | 20.09.19 10:06
AgoDimension
댓글 이미지 입니다.

판을 엎어버릴 줄 알았는데 눅눅해진 걸로 골라서 주겠다는 깐성이었습니다.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 20.09.19 10:20

역시 주말에는 깐프닷!

구도나세 | 112.140.***.*** | 20.09.19 10:40

그래서 <부동산의 제왕> 발매일은 언제인가요?

쵸인 | 183.96.***.*** | 20.09.19 11:35

역시 깐프...

스토너선샤인 | 219.249.***.*** | 20.09.19 13:05

오크 사령관 의외로 할일 없나보네여

zeong345 | 223.62.***.*** | 20.09.19 13:52

냥성 ㅋㅋㅋ

새누 | 222.119.***.*** | 20.09.19 16:12

냥성과 깐프의 조합 ㅎㄷㄷ;;;

근묵자흑 | 118.37.***.*** | 20.09.19 16:56

몇십년 간 군생활한 엘프라니...

로리섹돌왕국 | 183.109.***.*** | 20.09.19 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 손 엄청빠르네 하지만 눈보다는 느렸어

후구시마 | 118.35.***.*** | 20.09.19 23:39

인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9602789530 | 222.108.***.*** | 20.09.20 00:22

에메레스의 포도농장도 녹색마나 펌핑해주려나...

곰나비 | 220.126.***.*** | 20.09.20 01:20

아앙~재미있는 깐프동산!!!

비월신검 | 61.253.***.*** | 20.09.23 11:16
댓글 이미지 입니다.

깐프동산 재미써!

월하설화 | 218.149.***.*** | 20.09.23 16:14
월하설화

이 짤 어디에 나온건가요?

IlllI | 49.172.***.*** | 20.09.23 22:14
IlllI

https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30626586

라시현 | 112.150.***.*** | 20.09.23 23:07

역시 어디 내놔도 부끄러운 사령관...ㅜㅜ

Aqushizm | 121.142.***.*** | 20.09.24 00:16

눅눅해진 것만 골라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.09.24 00:52

......아니 사령관님. 다들 보는 앞에서 대놓고 그러는 건 좀.

무명병사R | 119.56.***.*** | 20.09.24 07:01

깐프 역시...기대한만큼 재밌어...

2020우승SK와이번스 | 121.159.***.*** | 20.09.24 11:25

삐약이가 고생을 덜 하는 하루를 보냈군요.

뷰너맨 | 14.46.***.*** | 20.09.24 13:26

만화 졸라재밌네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | 220.93.***.*** | 20.09.25 15:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
안그려 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:10
이야아아아아 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 03:42
노꼴갑 | 추천 4 | 조회 294 | 날짜 01:37
김누렁이 | 추천 6 | 조회 266 | 날짜 00:16
에티놈 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2020.10.22
Yun.B | 추천 5 | 조회 703 | 날짜 2020.10.22
레스톨37 | 추천 8 | 조회 345 | 날짜 2020.10.22
강미윤p | 추천 20 | 조회 1041 | 날짜 2020.10.22
포더모니 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2020.10.22
효빗705 | 추천 4 | 조회 461 | 날짜 2020.10.22
저니CU | 추천 28 | 조회 3886 | 날짜 2020.10.22
초티지 | 추천 167 | 조회 20196 | 날짜 2020.10.22
잉여고삼 이강민 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2020.10.22
우켈켈박사 | 추천 29 | 조회 6732 | 날짜 2020.10.21
마티니사탕 | 추천 37 | 조회 2909 | 날짜 2020.10.21
A.Shipwright | 추천 52 | 조회 5611 | 날짜 2020.10.21
루리웹-2816477679 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2020.10.21
강미윤p | 추천 28 | 조회 2695 | 날짜 2020.10.21
강미윤p | 추천 10 | 조회 927 | 날짜 2020.10.21
마사토끼 | 추천 17 | 조회 1685 | 날짜 2020.10.21
포도사태 | 추천 10 | 조회 1374 | 날짜 2020.10.21
포도사태 | 추천 8 | 조회 641 | 날짜 2020.10.21
[단편] -1 (2)
김패인 | 추천 11 | 조회 1343 | 날짜 2020.10.21
yogoletsgo | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 2020.10.21
데자와 | 추천 104 | 조회 20537 | 날짜 2020.10.21
인류멸망보고서 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2020.10.21
엠 몽 | 추천 31 | 조회 2900 | 날짜 2020.10.21
노꼴갑 | 추천 37 | 조회 4491 | 날짜 2020.10.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST