본문

오크의 포로가 된 여사령관 만화 44

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아니, 이 깐성들 봐?
벅뻑이 | 58.79.***.*** | 20.09.26 07:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
Watch doge | 39.7.***.*** | 20.09.26 06:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
하긴 오랜 세월 살면서 날씨도 바꿀 수 있게 된 분한테 검술 수련 따위야 아무것도 ㅇ악ㅈ뎌격ㄳ (이미 사령관에게 제압당한 작성자입니다)
순욱문약 | 125.184.***.*** | 20.09.26 07:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
소문과 실제의 차이
벅뻑이 | 58.79.***.*** | 20.09.26 07:27
BEST
토요일 아침에 보는 깐프동산 굿굿
Muddy | 211.209.***.*** | 20.09.26 06:30
BEST

토요일 아침에 보는 깐프동산 굿굿

Muddy | 211.209.***.*** | 20.09.26 06:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

Watch doge | 39.7.***.*** | 20.09.26 06:33
Watch doge

이젠 깐프만화 명물이자 치트키가 되 버렸어

N.M.M.W.A | 110.70.***.*** | 20.09.26 06:49
Watch doge

https://youtu.be/bPCvjWtfwIs

kaccao | 119.205.***.*** | 20.09.27 08:53
N.M.M.W.A

브금 안 틀고 보니까 몬가 허전할 지경ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | 119.205.***.*** | 20.09.27 08:53

오늘도 즐거운 깐프와 오크친구들이네요

각오 | 175.223.***.*** | 20.09.26 06:50

즐거운 한가위 보내시길

닭계꿩치 | 58.227.***.*** | 20.09.26 06:52

출근길이지만 이 만화를 보는동안은 행복했읍니다..ㅠㅜ

대족장님만세 | 223.39.***.*** | 20.09.26 06:52
댓글 이미지 입니다.

이거 무슨 레슬링 기술같은데? 오래 산 깐프는 레슬링에도 능한건가.

Atman | 58.120.***.*** | 20.09.26 07:03
Atman
댓글 이미지 입니다.

오 마이 갓! RKO!!

모트 | 118.235.***.*** | 20.09.26 07:04
Atman

오래 살면서 익히는 것들: 검술, 레슬링 기술, 전략적 식견, 손재주, 날씨 조종, 잡초 이름 등등 오래 살아도 익히지 못하는 것: 인내심, 인망

순욱문약 | 125.184.***.*** | 20.09.26 07:13
Atman

저렇게 기술 시전자가 정면을 보는 상대를 등지고 사용하는 넥브레이커 기술들을 통칭해서 '커터'라고 함. 점프를 강조한 걸 보면 그 커터 기술 중에 윗 움짤에서 나오는 랜디 오턴의 피니쉬 무브인 'RKO'를 묘사한 거 같음.

outsidaz | 58.224.***.*** | 20.09.26 07:35
Atman

조~온 시나!!

boker1208 | 106.101.***.*** | 20.09.26 08:08
Atman

실전에서 쓰기 힘든 기술을 자유자제로 들어가는거 봐서는 프로레슬링도 한 100년 이상 파신거 같은데...

zeong345 | 180.64.***.*** | 20.09.26 09:01
모트

아 저게 rko기술이구나 감사합니다

길량길영(吉良吉影)Q25 | 221.146.***.*** | 20.09.26 11:16
Atman

사실 검술 중에 소드레슬링이 동서양 모두 존재한거 생각하면....

키마마우 | 121.159.***.*** | 20.09.27 10:37
Atman

대미장식

냐옹왕 | 182.212.***.*** | 20.10.01 20:52
댓글 이미지 입니다.

무희 | 222.109.***.*** | 20.09.26 07:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

하긴 오랜 세월 살면서 날씨도 바꿀 수 있게 된 분한테 검술 수련 따위야 아무것도 ㅇ악ㅈ뎌격ㄳ (이미 사령관에게 제압당한 작성자입니다)

순욱문약 | 125.184.***.*** | 20.09.26 07:07
순욱문약

쥐가 필요할 것 같군요.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 20.09.26 07:34
순욱문약

요란한 제사의식같은건 필요없다! 깐프의 말 한마디면 충분!

boker1208 | 106.101.***.*** | 20.09.26 08:09
순욱문약

일단 좋아요는 눌렀습니다. 이 이미지..몇화에 나온 짤이죠? 이런장면이 있어나요? ㄷㄷㄷ

트위치tv_와이맨 | 221.159.***.*** | 20.10.01 01:15
트위치tv_와이맨

제가 그린 짤입니다. 그래서 제깐량 옷깃을 그리다 깜빡하는 등, 허술한 부분이 많아요ㅋㅋ

순욱문약 | 175.201.***.*** | 20.10.01 07:29
댓글 이미지 입니다.

포로가 교도관을 폭행하는 광경은 처음보는군요

아타호-_- | 220.119.***.*** | 20.09.26 07:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8968041678

건빵이 깐프는 그냥 나이 많다는 사실을 부정하고 싶은게 아닐까 싶은데

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.09.26 11:03
BEST
댓글 이미지 입니다.

아니, 이 깐성들 봐?

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 20.09.26 07:15
BEST
벅뻑이
댓글 이미지 입니다.

소문과 실제의 차이

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 20.09.26 07:27
벅뻑이

쓰리깐 진짜 때려주고 싶다들 ㅋㅋㅋ

kizz | 222.107.***.*** | 20.09.26 07:35
벅뻑이

애들 하는게 거의 여중생/여고생 수준인데 ㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | 218.148.***.*** | 20.09.26 08:00
벅뻑이

어째 등장한 엘프들이 삐약이랑 삐약이네 사령관 빼고 인성들이 좀...

노엘 | 116.39.***.*** | 20.09.26 08:03
벅뻑이
댓글 이미지 입니다.

Demist | 223.39.***.*** | 20.09.26 08:18
벅뻑이
댓글 이미지 입니다.

얘네 포지션인가

플렘 | 121.170.***.*** | 20.09.26 12:36
벅뻑이

쟤들 이상한 언어 알려줘서 엿먹인적도 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | 1.229.***.*** | 20.09.26 13:57
플렘

휴이 루이 듀이 였던가...?

CrazyBull | 219.255.***.*** | 20.09.26 17:07
벅뻑이

제네바 협약에 따라 포로들은 인간적 대우를 받으며 적국의 비전투노역에 동원될 수 있습니다. 그런데 보통 열심히 하지는 않죠.

루리웹-6374185851 | 175.127.***.*** | 20.09.26 17:32
CrazyBull

코렉트 리멬버전 잼씀다

루리웹-6374185851 | 175.127.***.*** | 20.09.26 17:32
벅뻑이

높은곳에서 낮은곳으로 가는 것이 자연의 이치니까.

영양죽 | 175.198.***.*** | 20.09.27 13:09
벅뻑이

나중에 저라다 셋다 모그랑 결혼 하는거 아니야?

좀비맛참이슬 | 118.235.***.*** | 20.09.28 10:48
좀비맛참이슬

그 모그는 포풍탈모부터 겪을 것 같군요.

벅뻑이 | 211.36.***.*** | 20.09.28 17:22
벅뻑이

그래도 괞찬지 않을까요?깐프 아내가 3명이나 있는데?

좀비맛참이슬 | 118.235.***.*** | 20.09.28 17:45

이정도면 오크군 명예장교 시켜줘도 되겠다 ㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | 218.148.***.*** | 20.09.26 07:59

뾰로룡 마법소녀 복장에 깐프 보구 왜 짜구 근육빵빵 미국 형님 이 마법소녀 복장한게 떠오르지 ㅋㅋㅋ

루리웹-7193164355 | 1.233.***.*** | 20.09.26 08:01

깐머치토커

하얀기사 | 122.46.***.*** | 20.09.26 08:05

다음주는 추석인데 좀 쉬십시오!

ttukkang | 220.67.***.*** | 20.09.26 08:09
댓글 이미지 입니다.

와! RKO!

지라스 | 112.170.***.*** | 20.09.26 08:33
지라스

진짜 쇼니까 이러지 프로레슬링 기술 하나같이 즉사기 수준이라.... 많은 유명 레슬러들이 약으로 어거지로 버티다가 요절하는게 너무 안타까움.

Over`s Lord | 60.119.***.*** | 20.09.26 17:47
Over`s Lord

초창기엔 실제로 했었다던데, 그래서 불구자가 속출하고는 선수들이 다들 몸 사리느라 손끝만 스쳐갈지경이라 재미 없어져서 망할뻔. 그걸 탄성매트 링에 선수들끼리 합 맞추고, 스토리작가가 흐름 정해주는식으로 하는 엔터테인먼트 쇼로 만들어 부흥시킨게 맥마흔 가문이라던데... 모르겠다. 나도 줏어들은거라

루리웹-7636189319 | 121.152.***.*** | 20.10.01 20:34
Over`s Lord

사람 죽이려고 만들어진 체술을 안전한 쇼오락용으로 재편하려니 쉽지 않을 듯. 이러다가 진짜 인조인간 만들어서 실전 쇼를 시키자는 발상 하는 것들이 나올지도.

SilentDog | 124.5.***.*** | 20.10.02 12:45

너무 재밌다~~~

CHOmavi | 118.235.***.*** | 20.09.26 08:36
댓글 이미지 입니다.

A.R.F(EZ-8) | 218.152.***.*** | 20.09.26 08:45

날씨가 덥다->시원해지고 싶다->샤워신 같은 전개는 없을까요

세팔론 시펄롬 | 220.93.***.*** | 20.09.26 08:45

삐약이 빼고는 다들 깐성이., ,

스토너선샤인 | 219.249.***.*** | 20.09.26 08:59

설명중에 몸이 시시각각 바뀌네

후후후...카미유 비단 | 220.90.***.*** | 20.09.26 09:09

깐프들 가운데 삐약이만 이상한거였어..

루리웹-5789791742 | 223.39.***.*** | 20.09.26 09:10

이쪽 세계관에서는 엘프중에서도 마법사가 얼마 없는 모양이네

진 우주닌자 | 180.224.***.*** | 20.09.26 09:13

일주일에 한번 올리는건가요??? 배경까지 어떻게 다 그리시지 ㄷ ㄷ ㄷ

알고리즘 | 39.7.***.*** | 20.09.26 09:29

비의 깐프

루리웹-2304080073 | 125.132.***.*** | 20.09.26 09:35

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9602789530 | 175.223.***.*** | 20.09.26 09:37

깐프에겐 반말하는데 옆에 깐프에겐 존댓말하네

군필 여고생 | 49.172.***.*** | 20.09.26 09:47
군필 여고생

사령관은 깐프지만서도..부사령관은 엘프니까요

만두냉면 | 27.35.***.*** | 20.09.26 10:45
댓글 이미지 입니다.

루포누볼라 | 1.248.***.*** | 20.09.26 10:02

전투 훈련만 200년.... 그럼, 실제 연령은 300살 정도 아닐까.....

조이멘맨777 | 121.101.***.*** | 20.09.26 10:44
조이멘맨777

일단 성인이 되야 훈련받고 훈련 후 실전에 나가야 하고 실전가서 공훈이 많아야 사령관이 되니... 아이구 깐프의 200년은 그냥 티끌...

근묵자흑 | 211.46.***.*** | 20.09.26 12:21
조이멘맨777

전에 오크 전설에 나오는 행사에 참여했다는 떡밥이 있죠

리예의 약장수 | 211.36.***.*** | 20.10.02 20:25

깐프 그의 나이를 가늠 할수 있는자가 있을까?

AgoDimension | 223.62.***.*** | 20.09.26 10:49

아... 휴재라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음주 토요일은 힘도 꾸망도 없다 ㅠㅠㅠㅠ

견우 | 14.47.***.*** | 20.09.26 11:00
견우

즐거운 연휴되시고 또 기다리고있겠습니다!

견우 | 14.47.***.*** | 20.09.26 11:01

아이~오크 장군님 자꾸자꾸 이뻐지네~ㅋ

투디콤 | 59.31.***.*** | 20.09.26 11:06

다음주는 허전해서 어쩌지..

루리웹-4874218991 | 175.123.***.*** | 20.09.26 11:15

깐성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새누 | 121.176.***.*** | 20.09.26 11:30

으으..한 주 깐프극장을 못 보는 건 속상하지만...명절인데 작가님도 쉬셔야지요...!! 즐거운 명절 보내시길!

이달의 넘버[MIDE-673] | 211.187.***.*** | 20.09.26 11:32

ㅋㅋ 주말의 알림과 재미.

스타킹성애자 | 121.146.***.*** | 20.09.26 15:24

분명 초반엔 삐약이가 정상이라고 생각했는데 지금 보면 삐약이가 이상한 엘프였던 건가...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | 210.183.***.*** | 20.09.26 21:07

여기 엘프들은 수명 제한이 있는건가

머스타드 | 222.96.***.*** | 20.09.26 22:25
댓글 이미지 입니다.

흐아아악 이번 명절은 유난히 길게 느껴지겠군요! 즐거운 추석되시길 바랍니다!=ㄱ=/

kaccao | 119.205.***.*** | 20.09.26 23:44

항상 잘 보고 있습니다!

흰새독 | 107.5.***.*** | 20.09.27 03:33

진짜 꿀잼이라 어떤 플랫폼에서든 정식연재 제의같은거 오셨을듯한데 진짜 취미로 그리시는건지 대단하시네요 매번 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Touo | 182.225.***.*** | 20.09.27 12:29

비의 요정 ㅋㅋㅋ

매친넘 | 218.154.***.*** | 20.09.27 21:04

휴...재...? 아니 깐프 만화동산이 휴재라니!

엘카리안 | 220.120.***.*** | 20.09.27 22:34

오크 저정도면 포상 아닌가 헤드락 할때 위치가 좀 좋은데??

semin-_-ii | 59.7.***.*** | 20.10.01 13:10

신체 크기가 왔다갔다 하는 신비의 엘프.

뷰너맨 | 124.59.***.*** | 20.10.01 14:30

차라리 눅눅한 건빵 받아서 오븐에 굽지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋ

G-X | 220.89.***.*** | 20.10.02 11:20

내일 휴재구나 휴재 ㅠㅠ

Derrick8135 | 116.120.***.*** | 20.10.02 12:05

휴재라니까 이게 또 오른쪽에 왔네 ㅋㅋㅋ

| 14.39.***.*** | 20.10.03 06:50

휴재로 인한 금단증세가 와서 또 보고 갑니다..

김저봉 | 14.63.***.*** | 20.10.03 15:01

아아아악!!! 휴재였어 아아아악@#!#

호불호 | 119.206.***.*** | 20.10.08 23:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
진리엠캣 | 추천 10 | 조회 360 | 날짜 02:10
wtfman | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 02:05
겖갬 | 추천 7 | 조회 239 | 날짜 00:28
짱버드 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 2020.10.24
palbek | 추천 10 | 조회 466 | 날짜 2020.10.24
잉여고삼 이강민 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 2020.10.24
kidoonist | 추천 13 | 조회 350 | 날짜 2020.10.24
잿빛 하늘아래 | 추천 42 | 조회 2844 | 날짜 2020.10.24
A.Shipwright | 추천 41 | 조회 2356 | 날짜 2020.10.24
Tana1368 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2020.10.24
싫어요.아는척 하지말아주세요. | 추천 35 | 조회 2209 | 날짜 2020.10.24
포도사태 | 추천 37 | 조회 2380 | 날짜 2020.10.24
sgtHwang | 추천 22 | 조회 953 | 날짜 2020.10.24
미슽헐희 | 추천 42 | 조회 3477 | 날짜 2020.10.24
M.B | 추천 35 | 조회 2594 | 날짜 2020.10.24
cotoomic | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 2020.10.24
선인장ㅎㅐㅁㅏ | 추천 41 | 조회 3238 | 날짜 2020.10.24
크로키맨 | 추천 23 | 조회 1333 | 날짜 2020.10.24
(삭둑) | 추천 248 | 조회 18897 | 날짜 2020.10.24
루리웹-3518463958 | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 2020.10.24
정식봉 | 추천 44 | 조회 3558 | 날짜 2020.10.23
마사토끼 | 추천 17 | 조회 1306 | 날짜 2020.10.23
그리폰즈 | 추천 18 | 조회 1271 | 날짜 2020.10.23
우켈켈박사 | 추천 11 | 조회 4218 | 날짜 2020.10.23
ktp페이퍼- | 추천 13 | 조회 4057 | 날짜 2020.10.23
수저 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 2020.10.23
강미윤p | 추천 41 | 조회 3712 | 날짜 2020.10.23
인류멸망보고서 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2020.10.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST