본문

오크의 포로가 된 여사령관 만화 46

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
불빛냥 | 211.221.***.*** | 20.10.17 06:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
진짜 깐프들은 필요에 따라서 마음대로 커지고 작아질 수 있는 종족인 것인가...
순욱문약 | 125.184.***.*** | 20.10.17 06:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
아버님... 이제 원한이 생겼습니다...
순결한흑심♥ | 110.70.***.*** | 20.10.17 07:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
나...나도 오크 눈나 사진주세요!
중2병대학생 | 114.200.***.*** | 20.10.17 06:28
BEST
완전군장으로 연병장으로 끝난게 다행이네 ㅋㅋ
사브오크 | 124.56.***.*** | 20.10.17 06:11
BEST

완전군장으로 연병장으로 끝난게 다행이네 ㅋㅋ

사브오크 | 124.56.***.*** | 20.10.17 06:11
사브오크
댓글 이미지 입니다.

로간이 영창 박히고 군기교육 받았었는데 벌점까지 먹어서는 연대책임으로 다함께 벌점인 걸 봐선 글쎄요.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 20.10.17 08:33
BEST
댓글 이미지 입니다.

불빛냥 | 211.221.***.*** | 20.10.17 06:11
불빛냥

이젠 이게 없으면 허전해...

세작작설 | 61.81.***.*** | 20.10.17 07:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다

레비테이론 | 211.36.***.*** | 20.10.17 06:14

근데 확실히 걸리면 군장뺑뺑이 각이긴 함ㅋㅋ

잡았다!요놈! | 112.146.***.*** | 20.10.17 06:14
잡았다!요놈!

그리고 벌점도요

벅뻑이 | 211.36.***.*** | 20.10.17 12:29

이쯤되면 삐약이가 깐프들중 성격 별종인거 같다

꿩꿩꿩 | 222.251.***.*** | 20.10.17 06:16
꿩꿩꿩

깐프 인성수준하고는........ ㅂㄷㅂㄷ

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.10.22 23:56
BEST
댓글 이미지 입니다.

진짜 깐프들은 필요에 따라서 마음대로 커지고 작아질 수 있는 종족인 것인가...

순욱문약 | 125.184.***.*** | 20.10.17 06:22
순욱문약
댓글 이미지 입니다.

비슷한 생물로는 이것도 있음.

말벌군33 | 210.179.***.*** | 20.10.17 11:31

깐프가 적게 나와서 슬퍼 ;ㅁ;

군필 여고생 | 49.172.***.*** | 20.10.17 06:22
BEST
댓글 이미지 입니다.

나...나도 오크 눈나 사진주세요!

중2병대학생 | 114.200.***.*** | 20.10.17 06:28
중2병대학생
댓글 이미지 입니다.

이거맞죠? 찡긋

루리웹-2633363222 | 211.52.***.*** | 20.10.17 09:30
루리웹-2633363222

녹색피부인것을 보니 지옥마법에 중독된 타락한 오크잖소!!!

멀록은 강하다 | 110.70.***.*** | 20.10.17 13:18

가...가로나.... 워크래...프트 영....화 내 머리속에서 나가!

아크로포비아 | 220.79.***.*** | 20.10.17 14:17
중2병대학생

카아 빈 모그 타자크 차!!!

마이크모하임 | 223.62.***.*** | 20.10.17 15:16
중2병대학생
댓글 이미지 입니다.

이거라면 모그 감옥 가겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7193164355 | 1.233.***.*** | 20.10.17 16:03
댓글 이미지 입니다.

으아~ 안돼!!

쟈밀 | 218.48.***.*** | 20.10.18 08:05
루리웹-7193164355

ㅋㅋㅋ

후후후...카미유 비단 | 220.90.***.*** | 20.10.22 20:11

하 넘나잼난것

루리웹-2573802303 | 180.42.***.*** | 20.10.17 06:31

토요일이군요 ㅊㅊ

고양이나르샤 | 221.155.***.*** | 20.10.17 06:40

깐프들 고무줄 종족인가 ㅋㅋㅋㅋ 키가 줄었다 늘었다 근데 늘여놓은 컷 보니까 역시 엘프는 엘프네

boker1208 | 1.254.***.*** | 20.10.17 06:43

군번줄 딸랑거릴걸 상상햇지만..

rkskekfkakqk | 14.43.***.*** | 20.10.17 06:55

이른아침추!

학계의정설에따르면 | 180.230.***.*** | 20.10.17 07:00

오랜만에 엘프 병사들 이야기 ㅋㅋ

유이련. | 175.215.***.*** | 20.10.17 07:04
유이련.

병사들이 주연인건 이번이 처음인듯ㅋㅋㅋ

용잡는날파리 | 223.39.***.*** | 20.10.17 08:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

아버님... 이제 원한이 생겼습니다...

순결한흑심♥ | 110.70.***.*** | 20.10.17 07:11
순결한흑심♥

애비를 죽인 모그야...!!

용잡는날파리 | 223.39.***.*** | 20.10.17 08:17
순결한흑심♥

이거 두한아 일어나거라 패러디구나 ㅋㅋㅋㅋ

천사리아 | 14.39.***.*** | 20.10.22 22:28

가짜님 눈나 그림 풀샷 그려줘요

S.G.Bobb | 118.34.***.*** | 20.10.17 07:37
S.G.Bobb

아니 자까님

S.G.Bobb | 118.34.***.*** | 20.10.17 07:38
S.G.Bobb

난 삐약이 풀샷요...

N.M.M.W.A | 110.70.***.*** | 20.10.17 08:06
S.G.Bobb

와 가짜님

헌거타케씨 | 220.85.***.*** | 20.10.17 22:37
S.G.Bobb

완전군장오크사진은 아무도 관심없는 걸로 알고 내가 찜

루리웹-224898349 | 59.20.***.*** | 20.10.22 18:40

ㅋㅋㅋ

스타킹성애자 | 175.223.***.*** | 20.10.17 07:38

요즘 매주 이 만화 올라오기만 기다림

루제타 | 122.42.***.*** | 20.10.17 07:42

오늘은 특히 재미있네요

루리웹-8192397932 | 183.109.***.*** | 20.10.17 07:42

ㅋㅋㅋㅋ 자세한 애기들으니 연병장 돌만하다

새누 | 222.119.***.*** | 20.10.17 07:46

오크 누나는 혼혈이라고 하는거 보니 하프 오크인가?

산도깨비 | 218.234.***.*** | 20.10.17 07:46
산도깨비

인간x오크 혼혈이랬어요

불의세례 | 220.122.***.*** | 20.10.17 08:06
불의세례

깐프×오크 혼혈 아니었어요? 잘못봤나보네

chan들 | 125.187.***.*** | 20.10.17 13:18
불의세례

누구랑 혼혈인가는 안나오지 않았나요? 내가 놓쳤나 정주행하러 갑니다

아크로포비아 | 220.79.***.*** | 20.10.17 14:19
아크로포비아
댓글 이미지 입니다.

혼혈이라고만 나왔었네요 오보 죄송합니다!

불의세례 | 175.223.***.*** | 20.10.17 14:37
산도깨비

예전 에피소드에 에메레스에 대한 언급이 있었던 거 보면 나론장군은 엘프와의 혼혈이지 않을까 싶습니다. 외모 상으로는 그리 나이가 많아보이지 않는 것도 그런 영향 같아요. 실제로는 나이가 상당히 들었을 거 같고.

asubuhi | 182.228.***.*** | 20.10.18 02:22

가장 곶통받는 모그...

헬리오트로프 | 114.207.***.*** | 20.10.17 07:49

따악!

플도 | 203.226.***.*** | 20.10.17 07:53

언니 아닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 | 14.37.***.*** | 20.10.17 08:03

그림 얻으려다가 혹붙여가네요

인드림 | 220.123.***.*** | 20.10.17 08:28

혼나야 겠구만! 과연 나론 장군님은 인간남과 오크녀의 혼혈인가 오크남과 인간녀의 혼혈인가 궁금해지는군요.

스텐레스쟁반 | 115.143.***.*** | 20.10.17 08:30

아놔 저 꼬맹이병사들 ㅋㅋㅋ 미니미하게만 보이길래 쟤네는 미니미로만 나오나햇더니 ㅋㅋ

디네 | 211.109.***.*** | 20.10.17 08:30
댓글 이미지 입니다.

완전 유치원이야 ㅋㅋㅋ

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 20.10.17 08:43
벅뻑이
댓글 이미지 입니다.

아니 근데 삐약이는 저 삼깐프병사들 사이에서도 그냥 삐약이라고만 불리네. 님 자도 안 달린 채.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 20.10.17 08:49
벅뻑이

뭐 우리나라 군대에서도 간부 없는 자리에선 비슷하지 않음?

닉네임을적기엔여백이모자라다 | 119.202.***.*** | 20.10.17 09:12
벅뻑이

아마 삐약이보다 쟤네가 나이가 많지 싶은데 이건 삐약이가 젊은것인가 아님 돌격대를 뽑을때 고인물들을 뽑은것인가...

~쭈글 | 211.35.***.*** | 20.10.17 09:16
벅뻑이

저딴 후드 쓰고 다니니 삐약이라 불리지

죽기좋은날 | 1.244.***.*** | 20.10.17 09:20
닉네임을적기엔여백이모자라다
댓글 이미지 입니다.

사령관한텐 님 자 꼭 붙이는 삼깐프병이었습니다.

벅뻑이 | 211.36.***.*** | 20.10.17 09:36
벅뻑이

삐약이라는 이름부터가 엘프 본진에서 온 편지에서 나온 이름이었으니까..

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.10.17 10:44
벅뻑이

삐약이 하고는 나이 몇살차이 안나는데 깐프 사령관은 몇살이 아니라 몇세기 수준으로 나이 차이가 나서 그런지도...

~~~ | 58.143.***.*** | 20.10.22 17:45

내기를 했다고 말을 해야지...그보다 이 깐프놈들 먼저 쳐놓고? 한대맞았다고 울다니. 이래도 깐프입니까?

son-gys22 | 122.38.***.*** | 20.10.17 09:13

언젠간 저 깐프 병사 셋 모두 커진 버전이 나오리라 믿습미다...

Yrel | 14.51.***.*** | 20.10.17 09:16
Yrel
댓글 이미지 입니다.

그에 가까운 건 이미 있긴 해요.

벅뻑이 | 211.36.***.*** | 20.10.17 09:36
벅뻑이

아, 있었군요ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋㅋ

Yrel | 14.51.***.*** | 20.10.17 09:58

삐약이 포스터 구도는 마릴린 먼로인가. 정확한 기억은 안 나는데 묘하게 익숙하네.

루리웹-2304080073 | 125.132.***.*** | 20.10.17 09:25

사실만 나열했더니 심각한 수준의 포로학대

룻벼 | 110.45.***.*** | 20.10.17 10:02

이번화에서 확실해진 것 모그도 덧니 만큼 고생한다. 깐프가 3명...

천국보다낯선 | 222.116.***.*** | 20.10.17 10:33

모그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모그야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | 121.101.***.*** | 20.10.17 10:45

간사한 깐프 3인방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | 122.252.***.*** | 20.10.17 10:47

토요일은 깐프와 함께., .ㅋ

스토너선샤인 | 219.249.***.*** | 20.10.17 10:59

아 결국 풀군장 영내행군 ㅋㅋㅋ 전개가 예상이 되버렸다

공돌이인생 | 121.151.***.*** | 20.10.17 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 일반병 삼총사 ㅋㅋㅋㅋ

Fenomeno | 115.23.***.*** | 20.10.17 12:13

죽기 직전까지 쳐놓고 자신은 저정도로 운다고??? 깐프년들 혐성..

헛소문으로까면사살 | 175.223.***.*** | 20.10.17 12:29
헛소문으로까면사살

저 깐프의 딱밤은 무슨 영거리매직미사일 같았어요.

벅뻑이 | 117.111.***.*** | 20.10.19 20:51

어지간한 웹툰보다 이게 훨신 재밌네요 ㅋㅋㅋ

Rapbadaharhi | 118.235.***.*** | 20.10.17 12:52

폼 체인지 한거 보고 장난 아니라고 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AgoDimension | 223.62.***.*** | 20.10.17 14:37

이 에피소드 나중에 깐프한테 써먹어 보구 싶다 ㅋㅋㅋ 어떤 반응이 나올지

루리웹-7193164355 | 1.233.***.*** | 20.10.17 15:57
댓글 이미지 입니다.

이미 모든걸 알고 있던 아버지..

Mappor-Calypse | 61.101.***.*** | 20.10.17 16:49
Mappor-Calypse

"날리던"이 아니라 "날리는"인걸 보면 딱히 고인인 것도 아님...

| 14.39.***.*** | 20.10.23 01:20
댓글 이미지 입니다.

루포누볼라 | 1.248.***.*** | 20.10.17 17:50

포털의 웬만한 웹툰보다 더 잼납니다.

근묵자흑 | 118.37.***.*** | 20.10.17 20:46

저....저 깐프놈 딱밤 때릴때 되니까 그림체 바뀌는거봐

진성M다크니스 | 211.51.***.*** | 20.10.17 21:48

아니... 자기네들은 임사 체험 할 정도로 딱밤 때려 놓고 좀 아프게 맞았다고 너무하다니....

가이바G | 125.129.***.*** | 20.10.17 23:06

어.. 쟤네는 이름 나왔었나요? 여튼 중간깐프 딱밤칠때 눈이 ... ㄷㄷㄷ

배곯앗다 | 112.171.***.*** | 20.10.18 04:46
댓글 이미지 입니다.

딱밤하고 이장면에서 터져서 사무실에서 이상한소리내면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

견우 | 121.168.***.*** | 20.10.19 16:48
견우

아 이거 패러디구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 스투코프인줄

아틴 | 220.79.***.*** | 20.10.22 21:28

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 후드쓴 삐약이는 아무도 언급이 없는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨쿠우보 | 121.254.***.*** | 20.10.19 17:05

누가 그린거임 잘그렸다...

개천에서용났다 | 182.231.***.*** | 20.10.20 13:35
개천에서용났다

출처가 작가 블로그

끄레워즈 | 106.248.***.*** | 20.10.20 13:48

뭐에요. 왤케 재밌어요

알고리즘 | 175.223.***.*** | 20.10.20 13:53

아니 딱밤 때리라니깐 마관광살포를 쓰고 있어;;

라이너스의 탐욕 | 49.172.***.*** | 20.10.20 14:00

재미있는 깐프동산...ㅋㅎ

비월신검 | 61.253.***.*** | 20.10.22 16:53

딱히 원한은 없는 아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.10.22 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징계감이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표범의성난발톱 | 14.53.***.*** | 20.10.22 18:34

어후 귀쟁이들

MrCan | 125.140.***.*** | 20.10.22 23:07

딱밤의 위력이 심상치않아...

2020우승SK와이번스 | 121.159.***.*** | 20.10.23 00:54

버텼지만, 소용 없었어... 운이란. 따라주지 않을 땐 끝이 없습니다.

뷰너맨 | 124.59.***.*** | 20.10.23 04:41

진심 이 만화 우리 플랫폼에서 연재하면 좋겠다고 누차 말하는데- _-; 으으... 더이상 오픈플랫폼이 아니라서 안된다는 말만 주구장창 듣고 있다. 이렇게 재밌는걸 그리는 작가는 어떻게서든 고용을 하란말이다!! 으헝 ㅠㅠ

빠오왕 | 203.246.***.*** | 20.10.23 13:31

일어나! 어서 일어나야해! 넌 오크의 자존심이야!

유파_동방불패 | 180.69.***.*** | 20.10.25 02:24

아니 근데 이건 100% 자기 책임인데

머스타드 | 222.96.***.*** | 20.10.27 21:13

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9602789530 | 39.7.***.*** | 20.10.30 23:04

목록보기

위로가기
발광다이옥신 | 추천 21 | 조회 627 | 날짜 07:33
엠 몽 | 추천 9 | 조회 500 | 날짜 04:46
Tana1368 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 00:27
가이안_Mk2 | 추천 22 | 조회 2181 | 날짜 2020.11.23
떵현다졸 | 추천 10 | 조회 1098 | 날짜 2020.11.23
312231 | 추천 8 | 조회 861 | 날짜 2020.11.23
미린 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 2020.11.23
루리웹-7174827237 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2020.11.23
루리웹-7174827237 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2020.11.23
루리웹-7174827237 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2020.11.23
데자와 | 추천 114 | 조회 12981 | 날짜 2020.11.23
루리웹-1774585111 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2020.11.23
축축한칙축 | 추천 67 | 조회 4641 | 날짜 2020.11.23
돈칸온지 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2020.11.23
지옥토끼 | 추천 26 | 조회 4523 | 날짜 2020.11.23
이야아아아아 | 추천 69 | 조회 7646 | 날짜 2020.11.23
단편집 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 2020.11.22
똥쿠리 | 추천 4 | 조회 720 | 날짜 2020.11.22
짱버드 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2020.11.22
나는야대럼쥐 | 추천 34 | 조회 4258 | 날짜 2020.11.22
기툴 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2020.11.22
응시하는 별 | 추천 3 | 조회 1072 | 날짜 2020.11.22
떵현다졸 | 추천 8 | 조회 1155 | 날짜 2020.11.22
인삼류3 | 추천 11 | 조회 396 | 날짜 2020.11.22
어택땅. | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2020.11.22
헬리코 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2020.11.22
김토오 | 추천 37 | 조회 7046 | 날짜 2020.11.22
소보루중사2호 | 추천 5 | 조회 1704 | 날짜 2020.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST