본문

오크의 포로가 된 여사령관 만화 57

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
응?은 무슨? 응?이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈영안한게 용하지!ㅋㅋㅋㅋ
kaccao | 119.205.***.*** | 21.01.09 07:02
BEST
엄머 엄머 이분위기 뭐야 진짜 이분위기 뭐야 이제 양심상 포로라고 부르면 안될것같은데
아꾸찐따빠담무 | 221.150.***.*** | 21.01.09 06:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
이번주도 재밌게 잘 봤습니다~!
ꉂꉂ(^ᗜ^ *)  | 118.218.***.*** | 21.01.09 06:53
BEST
엘프 사령관 귀엽구만
루리웹-3048361803 | 221.152.***.*** | 21.01.09 06:09
BEST
왜 볼이 빨개지고 그래
어둠의볶음밥 | 121.124.***.*** | 21.01.09 06:22
BEST

엘프 사령관 귀엽구만

루리웹-3048361803 | 221.152.***.*** | 21.01.09 06:09

할머니보고 여동생

만사가아주귀찮아 | 118.235.***.*** | 21.01.09 06:19
만사가아주귀찮아
댓글 이미지 입니다.

금기어인 그 단어입니다.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.09 07:46
BEST

엄머 엄머 이분위기 뭐야 진짜 이분위기 뭐야 이제 양심상 포로라고 부르면 안될것같은데

아꾸찐따빠담무 | 221.150.***.*** | 21.01.09 06:19
아꾸찐따빠담무

이젠 사랑의 포로...

루리웹-2314100532 | 183.109.***.*** | 21.01.09 12:49
BEST

왜 볼이 빨개지고 그래

어둠의볶음밥 | 121.124.***.*** | 21.01.09 06:22
어둠의볶음밥

자세히보면 귀까지 빨게짐

몬다이나이! | 210.217.***.*** | 21.01.09 06:41

플래그 섰ㄷ...

스사노오 | 223.38.***.*** | 21.01.09 06:24

어 이거 설마 혹시.

루리웹-3182230367 | 112.145.***.*** | 21.01.09 06:31

드디어 결혼식 엔딩 오는 건가요...!?

「아스라이」 | 110.35.***.*** | 21.01.09 06:32

드디어 빌드업한거 시동 거는 건가.

Atman | 68.252.***.*** | 21.01.09 06:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

이번주도 재밌게 잘 봤습니다~!

ꉂꉂ(^ᗜ^ *)  | 118.218.***.*** | 21.01.09 06:53

토요일 아췸은 깐프!

루리웹-4928096799 | 110.11.***.*** | 21.01.09 06:53
댓글 이미지 입니다.

???: 안돼... 그만둬!!! 그런말 하지마!!!!!!!

비만곰탱이 | 223.39.***.*** | 21.01.09 06:54

동맹결속강화를위한 양종족결혼의제물이되어라

별에게소원을 | 110.70.***.*** | 21.01.09 06:57
별에게소원을

솔직히 희생당하는 건 로간 뿐임.

asubuhi | 115.140.***.*** | 21.01.09 13:23

항상 느껴왔던거지만 이쯤 되면 명예간부 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | 175.223.***.*** | 21.01.09 06:59
Esper Q.LEE
댓글 이미지 입니다.

뭔가 군복지가 잘못 돌아가고 있음에 말을 잃으신 삐약이님만이 진정 명예를 아는 참된 간부십니다. 참된 간부!

kaccao | 119.205.***.*** | 21.01.09 08:17
Esper Q.LEE

이 세계관에 멀쩡한 간부가 몇 없기는 하죠. ㅋㅋ

asubuhi | 115.140.***.*** | 21.01.09 13:23
asubuhi

현실에서도 멀쩡한 간부 보기 힘듬.

열혈혼 | 219.240.***.*** | 21.01.13 19:44
댓글 이미지 입니다.

짜식......

boker1208 | 106.101.***.*** | 21.01.09 07:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

응?은 무슨? 응?이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈영안한게 용하지!ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | 119.205.***.*** | 21.01.09 07:02
kaccao

오크들 성격 좋다니까

꿩꿩꿩 | 124.55.***.*** | 21.01.09 07:46
kaccao
댓글 이미지 입니다.

그래서 이랬었기도 했고요.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.09 07:48
kaccao

감옥에 불 안지른게 다행이지...

0079 | 123.109.***.*** | 21.01.12 16:02

서류 읽을 때 은근슬쩍 기대기도 하고 왔네 왔어

세팔론 시펄롬 | 220.93.***.*** | 21.01.09 07:13
세팔론 시펄롬

앜ㅋㅋㅋ너무 자연스러워서 의식도 못했네요ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | 119.205.***.*** | 21.01.09 08:32

어머머머 어머 어머

시프리스트 | 220.70.***.*** | 21.01.09 07:14

아니 여기서 러브라인을?

레비테이론 | 211.36.***.*** | 21.01.09 07:14

잠깐만 이 깐프 혹시 몇 천년동안 썸도 첨이야? 그럴 만 하다만....

킴칸사 | 183.100.***.*** | 21.01.09 07:15

ㅁㅇㅁㅇ

루리웹-7213939456 | 211.46.***.*** | 21.01.09 07:15

이 분위기 뭐야뭐야

유이련. | 175.215.***.*** | 21.01.09 07:21

않이 이종족 결혼각을 보네

후후후...카미유 비단 | 220.90.***.*** | 21.01.09 07:26

깐프 양심 어디감ㅋ 초반을 생각해봐ㅋ

전인파동권 | 175.211.***.*** | 21.01.09 07:34

크 마침내... 삼천년 솔로가 연애를 하나 (?)

Melime | 110.70.***.*** | 21.01.09 07:36

3000살의 삐짐... 생각보다 쉽게 풀림

Jenine | 211.114.***.*** | 21.01.09 07:47

이 만화가 먼저 끝날까 내가 전역할까...

민트초코파인애플케이크 | 223.62.***.*** | 21.01.09 07:52
민트초코파인애플케이크

전역이 먼저 일듯

Derrick8135 | 116.120.***.*** | 21.01.09 08:06
댓글 이미지 입니다.

좌 건빵튀김, 우 미트소스도시락이면 기분이 풀리고 좋아지는 이시르였습니다.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.09 07:57
벅뻑이
댓글 이미지 입니다.

반죽맨이야 정말 바쁘긴 하지.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.09 08:03
벅뻑이
댓글 이미지 입니다.

로간, 바크도 얼굴 힘 주면 눈동자가 나타나려나. 삼깐프병들 관련 얘기도 더 보고 싶네요.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.09 08:09
벅뻑이

아이고..혼자 반죽 다 하는거? 진짜 인원 좀 늘려주지;

만두냉면 | 211.47.***.*** | 21.01.09 09:21
벅뻑이

두 개 사달라고 하고 같이 먹으려는 계획입니다. 음흉한 깐프!

asubuhi | 115.140.***.*** | 21.01.09 13:29

하프엘프하프오크 각이다

신삥이4 | 106.102.***.*** | 21.01.09 07:58

커플 탄생 각인가 ... 깐프 ㅋ

간다간다 뿅간다 | 219.251.***.*** | 21.01.09 08:15
댓글 이미지 입니다.

간만에 3깐프 등장 죠아요! 더 등장시켜 주세요ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | 119.205.***.*** | 21.01.09 08:18

작가님 첫 컷에 네?가 말풍선이 없어요

조나단크레인 | 125.180.***.*** | 21.01.09 08:19
조나단크레인

감사합니다 고쳤습니다ㅎ

(삭둑) | 124.55.***.*** | 21.01.09 12:02

데릴사위로 돌아갈때 한명 데려가려나

루리웹-2573802303 | 180.42.***.*** | 21.01.09 09:06

아니 근데 포로를 어떻게 바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헌거타케씨 | 175.208.***.*** | 21.01.09 09:55

예식장은 용궁예식장~

veritatem008 | 211.108.***.*** | 21.01.09 09:59

1년에 걸쳐서 깐프가 용서를 했다.

루리웹-2304080073 | 125.132.***.*** | 21.01.09 11:01

각이네? 각이여!

N.M.M.W.A | 210.105.***.*** | 21.01.09 13:08
댓글 이미지 입니다.

이 와중에 개념 없는 병사와, 역시 개념 없는 깐프.

asubuhi | 115.140.***.*** | 21.01.09 13:26
asubuhi

성벽 높이 낮췄다가 공성전때 털리면 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | 113.30.***.*** | 21.01.13 15:26
renirevenge

근데 저 깐프는 자기가 성벽 밖으로 나가서 다 썰어버릴것 같은데..

엘카리안 | 210.100.***.*** | 21.01.13 19:24
엘카리안

깐프는 포로라서 전력외입니다!

renirevenge | 113.30.***.*** | 21.01.13 19:32

ㅋㅋㅋㅋ 오크들 눈동자 파워 있네

새누 | 175.223.***.*** | 21.01.09 13:31

나이불명의 엘프에게 드디어 봄이

인생은그런거_ | 116.44.***.*** | 21.01.09 14:06

오크들 백안일족이었네

악룡 | 121.136.***.*** | 21.01.09 14:33

헐 소녀얼굴이다

MAGUNI | 175.119.***.*** | 21.01.09 14:42

둘의 야짤보고싶다 순애로...

벌레잡이소년 | 211.104.***.*** | 21.01.09 17:40

싫어요가 없다니...정의로군

루리웹-4037393243 | 118.36.***.*** | 21.01.09 17:53

엘프와 오크의 시트콤~

곰나으리 | 110.11.***.*** | 21.01.09 18:47

부부싸움이구만.

스텐레스쟁반 | 115.143.***.*** | 21.01.09 20:42

얼마 안가서 깐프사령관이 착한 오크친구 덮치는거죠? 맞죠?

도친 | 222.100.***.*** | 21.01.09 21:10

우리 깐프가 달라졌어요

아몬드젤리 | 121.164.***.*** | 21.01.09 21:33
댓글 이미지 입니다.

루리웹-0336372997 | 175.125.***.*** | 21.01.09 23:00

엔인션트엘프와 오크의 아이는 뭐라불러야할까

천국보다낯선 | 223.38.***.*** | 21.01.10 07:43
천국보다낯선

엘크(실제로 어떤 야짤러가 오크와 엘프의 특성을 합친 듯한 종족을 만들어 붙인 이름)

renirevenge | 113.30.***.*** | 21.01.13 15:28
renirevenge

거 왠지모르게 사슴종류이름같다.

정크랫의 충격지뢰 | 112.161.***.*** | 21.01.14 11:05

아앙~재미나는 깐프동산

비월신검 | 61.253.***.*** | 21.01.13 15:34

반죽맨은 진짜 말을 좀 들어줘야 할텐데.(...) 깐프의 초반은 정말 난리 안 피운 게 용하긴 합니다. -;- 야옹이는 너무나도 귀엽군요. 아흑.

뷰너맨 | 124.59.***.*** | 21.01.13 15:39

오크군도 병영복지가 그다지 좋은건 아니군요...

2021우승SK와이번스 | 222.114.***.*** | 21.01.13 19:08

어..? 유부남 아니였나요..? 다른친구였나..?

참김 | 61.73.***.*** | 21.01.13 23:01

귀까지 빨개지는거 귀엽ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2543007234 | 121.55.***.*** | 21.01.13 23:08

미트소스 도시락 두 개에 마음푸시는 사령관 각하...

무명병사R | 119.56.***.*** | 21.01.14 06:30

목록보기

위로가기
루리웹-7174827237 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:58
fullmoonsway | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 03:42
압둘와헤구루 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 03:28
잿빛 하늘아래 | 추천 26 | 조회 3828 | 날짜 00:35
아돈노 후유알. | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 00:15
겖갬 | 추천 10 | 조회 317 | 날짜 2021.01.24
원희와Pika쭌 | 추천 14 | 조회 5305 | 날짜 2021.01.24
10^44 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2021.01.24
미미우치 | 추천 12 | 조회 4219 | 날짜 2021.01.24
미미우치 | 추천 24 | 조회 5760 | 날짜 2021.01.24
Tana1368 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2021.01.24
김하로메이커 | 추천 25 | 조회 3478 | 날짜 2021.01.24
Sibural | 추천 19 | 조회 6493 | 날짜 2021.01.24
우씨군 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2021.01.24
코키 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2021.01.24
하료향 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2021.01.24
백백백 | 추천 23 | 조회 4354 | 날짜 2021.01.24
上上 | 추천 16 | 조회 7758 | 날짜 2021.01.24
인삼류3 | 추천 7 | 조회 1842 | 날짜 2021.01.24
좌왕이 | 추천 8 | 조회 411 | 날짜 2021.01.24
루리웹-2011048759 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2021.01.24
루리웹-2011048759 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2021.01.24
루리웹-2011048759 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2021.01.24
10^44 | 추천 18 | 조회 6294 | 날짜 2021.01.24
Sibural | 추천 23 | 조회 8273 | 날짜 2021.01.24
환타스틱프렌즈 | 추천 36 | 조회 4263 | 날짜 2021.01.24
네모소프 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2021.01.24
ㄱㅣㅁ | 추천 31 | 조회 4069 | 날짜 2021.01.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST