본문

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 58

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
바크의 귀여운 딸이 하마터면...
벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.16 06:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 자기가 안했어 ㅋㅋㅋㅋ 깐프가 또 ㅋㅋㅋㅋ
Melime | 110.70.***.*** | 21.01.16 06:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
그나저나 얘들 이제 벌점관리 포기했나 봄.
헌거타케씨 | 220.85.***.*** | 21.01.16 06:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
리니니니 | 223.33.***.*** | 21.01.16 06:10
BEST
으림도없지!
리니니니 | 223.33.***.*** | 21.01.16 06:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 자기가 안했어 ㅋㅋㅋㅋ 깐프가 또 ㅋㅋㅋㅋ

Melime | 110.70.***.*** | 21.01.16 06:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍멍이왕 | 175.223.***.*** | 21.01.16 06:09
멍멍이왕

앗! 님이 왜 여깄어요?!

달달한 사탕오리 | 218.148.***.*** | 21.01.17 22:40
달달한 사탕오리
댓글 이미지 입니다.

제가 있을 곳이 아닌겁니카

멍멍이왕 | 121.125.***.*** | 21.01.18 17:37
멍멍이왕

당장 '아줌마'그려오세욧...(속닥속닥...)

달달한 사탕오리 | 218.148.***.*** | 21.01.18 17:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

리니니니 | 223.33.***.*** | 21.01.16 06:10
리니니니

선수를 뺐겨버리다니 이런

TG볼프강라이브러리언 | 180.68.***.*** | 21.01.16 06:11

역시 깐프 인성

타츠마키=사이타마 | 1.250.***.*** | 21.01.16 06:11
댓글 이미지 입니다.

일찍 일어나는 새가 먹이를 잡는다!

TG볼프강라이브러리언 | 180.68.***.*** | 21.01.16 06:11
BEST
TG볼프강라이브러리언

으림도없지!

리니니니 | 223.33.***.*** | 21.01.16 06:11
TG볼프강라이브러리언

더 일찍 일어났어야지!

회원번호5445132 | 118.235.***.*** | 21.01.16 08:14
댓글 이미지 입니다.

쥐똥쓰도 그렇고... 직속상관 사고친거 뒷수습하는 게 부관이라지만 보니까 삐약이 직속도 만만치 않을 것 같은데 여기서나 거기서나 아낌없이 고생하네ㅇㅇ

헌거타케씨 | 220.85.***.*** | 21.01.16 06:12
BEST
헌거타케씨
댓글 이미지 입니다.

그나저나 얘들 이제 벌점관리 포기했나 봄.

헌거타케씨 | 220.85.***.*** | 21.01.16 06:15
헌거타케씨

레나 있는 데서 꿀 빨려다 벌점 더 벌게 생긴 그들입니다. 벌점은 오렌지 때 깐프가 또 한 건 해서 더 노답이 됐겠죠.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.16 06:25
헌거타케씨

테르웬은 신뢰성 없는 물건 막 사는 버릇(그 스크롤 건이라든가...)과 자꾸 삐약이라고 부르는 것부터가 레나의 고생 요소 중 하나겠죠.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.16 06:28
헌거타케씨

거꾸로 그녀의 유능함을 입증하긴 하는데...

버섯머겅 | 14.38.***.*** | 21.01.16 07:38
헌거타케씨

상점을 받음 깐프덕에 까임 다시 복구 깐프! 상..... 깐! 무한루프임 ㅋㅋㅋㅋ

AgoDimension | 223.38.***.*** | 21.01.16 12:34
헌거타케씨
댓글 이미지 입니다.

병사를 위해서 밤새워 저런 고생을 하다니 참된 간부!!!!!!!!!

simpsons012 | 112.172.***.*** | 21.01.16 13:58
댓글 이미지 입니다.

...깐프의 혐성은 대체 어디까지 추락할 수 있는가.

veritatem008 | 211.108.***.*** | 21.01.16 06:14
veritatem008
댓글 이미지 입니다.

삐약이 탓을 하려고 하질 않나...저번에 꽃님이 밟았을 때 로간 탓을 하려고 했었던 깐프 어디 안 가요.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.16 06:23
벅뻑이

고양이 뭉개서 빨강이 됐으면 그것도 부사령관 탓 했을 엘성...

룻벼 | 110.45.***.*** | 21.01.16 17:03

삐악이 : 지금 생각하니 테르웬 사령관님은 매우 착하신 분이었어...

근묵자흑 | 211.46.***.*** | 21.01.18 13:24

으 빠져나갈려는게 보여서 극혐

후후후...카미유 비단 | 220.90.***.*** | 21.01.18 19:03
댓글 이미지 입니다.

그 나이 동안 음치이고, 간호한다며 물수건을 얼굴에 덮고, 목도리를 세탁한다더니 걸레로 만드는 재주를 익힌 이시르였습니다.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.16 06:33
벅뻑이

사실 양모라 쪼그라드는 상상도 했는데... 어림도 없지 걸레 만들어버리기!

veritatem008 | 211.108.***.*** | 21.01.16 06:54
BEST
벅뻑이
댓글 이미지 입니다.

바크의 귀여운 딸이 하마터면...

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.16 06:54
벅뻑이

사람 써는 재주에 올인

민샤이하 | 110.9.***.*** | 21.01.16 12:19

깐성 어디 안가는군요

죄의천사 | 121.159.***.*** | 21.01.16 06:37

오늘의 Tip 커피 얼룩은 식초와 세제를 섞은 물로 세탁하면 잘지워진다

Watch doge | 39.7.***.*** | 21.01.16 06:46

근데 할매가 힘은 좋으시네

세팔론 시펄롬 | 220.93.***.*** | 21.01.16 06:47
세팔론 시펄롬
댓글 이미지 입니다.

모그를 이렇게 개발살내고도 남을 정도니까요.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.16 07:29
세팔론 시펄롬

나론장군도 이겼어

버섯머겅 | 14.38.***.*** | 21.01.16 07:40

오래 살아서 잡지식도 많지만 기묘하게 싸우는 재주랑 날씨 바꾸는 재주 밖에 없으신 사령관님

루제타 | 122.42.***.*** | 21.01.16 06:52
루제타

음치로 음파병기 가능성, 저렇게 직물을 파괴하는 능력도 재주라면 재주죠. 목공재주도 있긴 하네요. 그것도 무려 긍정적인 쪽으로요.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.16 06:57

와 하루만에 능력이 좋군요

벗겨먹는 고오스 | 14.36.***.*** | 21.01.16 06:54

만능 삐약이... 우리집에도 한명 필요합니다...

루리웹-6985157135 | 118.222.***.*** | 21.01.16 07:36

작가님 점점 이시르한테서 은혼 긴토키 느낌 나요! 엘프판 은혼인가?!

Amor-VAN | 175.206.***.*** | 21.01.16 08:19

뭐야..오크 딸래미 욀케 귀여워 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

SupremeType | 218.54.***.*** | 21.01.16 08:39

매주 재밋게 잘보고있습니다 :) 추천 꾹

昊天罔極 | 211.178.***.*** | 21.01.16 08:42

슬램덩크 패러디인가? 깐프 : 커피는 네가 끓였... 철이 : 걸레는 네가 부러뜨렸...

로저 스미스 | 1.233.***.*** | 21.01.16 08:43

오늘은- 어떤 사건이~깐프를 부를까~

boker1208 | 1.254.***.*** | 21.01.16 08:48

토요일이 시작됐구나!

군필 여고생 | 49.172.***.*** | 21.01.16 09:00

계속 보다보니 오크가 이젠 너무 정감있는 얼굴이 되어버렸어요

랜덤포레스트 | 39.7.***.*** | 21.01.16 09:03

삐약이는 대체 뭘 잘못했길래 부대에서는 테르웬, 포로가 돼서는 이시르한테 고통 받는 걸까요

포인트 겟터 | 58.127.***.*** | 21.01.16 09:17

아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고리즘 | 110.70.***.*** | 21.01.16 09:32

이쯤되면 이만화 어떻게 앤딩날지가 더 궁금해지는데..

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | 14.38.***.*** | 21.01.16 11:57

깐프...

사마의빌런 | 121.170.***.*** | 21.01.16 12:32
댓글 이미지 입니다.

깐프 비기, 오크 떨구기

레오카드 | 58.143.***.*** | 21.01.16 13:40

이야 저렇게 사고치고 다니는것도 재주다 재주. 투러블에 리토가 우주적 에로함이면 깐프는 우주적 사고뭉치인듯

진성M다크니스 | 175.214.***.*** | 21.01.16 17:26

아...이 만화를 볼 때마다 회춘하는 거 같네요

Mayori | 124.50.***.*** | 21.01.16 18:02

역시 토요일은 깐프가 없으면 안 돼

현자의말씀 | 223.33.***.*** | 21.01.16 19:17
댓글 이미지 입니다.

앗...

시마무라우즈키 | 1.229.***.*** | 21.01.16 19:29

아에 그 커피로 염색 시켜버리지

루리웹-2460037001 | 182.224.***.*** | 21.01.16 19:46

세상에 이젠 눈만 변화 가능해!

zeong345 | 180.64.***.*** | 21.01.16 21:22

삐약이 귀여웡

새누 | 222.119.***.*** | 21.01.17 01:00
댓글 이미지 입니다.

극한인생 | 61.98.***.*** | 21.01.18 12:21

밤샜다고 쳐도 저 목도리를 저 시간만에 완성한거면........ 볼수록 삐약이는 능력자고 할머니는 개폐급이네

나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 21.01.18 13:54

아앙~깐프동산!!!!

비월신검 | 61.253.***.*** | 21.01.18 14:20

사고는 상관이 치고 뒷수습은 삐약이가... 그냥 퍼질러자게 놔두지 그랬냐... 힘내라 우리 삐약이. 그런데 이건 말이 포로지 진짜 진상 하숙...

무명병사R | 119.56.***.*** | 21.01.18 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 꿀잼

견우 | 218.147.***.*** | 21.01.18 16:52

목티 레나 너무 예쁘다

Karrkkanj | 218.146.***.*** | 21.01.18 18:40

깐픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈매기하나 | 121.140.***.*** | 21.01.18 19:35

가정용 생활 스킬 숙련도가 밑바닥인 그녀(...)

뷰너맨 | 124.59.***.*** | 21.01.19 05:51

빨리 상업 연재 했으면.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤에승룡권 | 124.50.***.*** | 21.01.19 10:01
댓글 이미지 입니다.

거 내 부관만큼 일처리 잘하네

재활용. | 39.7.***.*** | 21.01.19 15:32

그래도 착하네요.

Teleporter | 115.95.***.*** | 21.01.19 15:49

뭐야 밤새 목도리하나 만든거야? 빠약이 능력자네

후구시마 | 118.35.***.*** | 21.01.20 14:16
목록보기
위로가기
족제비와토끼_ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:20
오디오데오뎌 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:55
즉견여래지 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 00:55
HORING | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 00:31
이체의율자 | 추천 10 | 조회 1895 | 날짜 2021.02.25
붕어랑냥이랑 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7857451137 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2021.02.25
이십세기사람 | 추천 8 | 조회 375 | 날짜 2021.02.25
마나씨紅 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2021.02.25
복고풍나이트 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 2021.02.25
유평택툰 | 추천 26 | 조회 4256 | 날짜 2021.02.25
울트라치킨 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2021.02.25
요로케 | 추천 4 | 조회 342 | 날짜 2021.02.25
요로케 | 추천 4 | 조회 318 | 날짜 2021.02.25
좌왕이 | 추천 58 | 조회 4688 | 날짜 2021.02.25
바람처럼@ | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2021.02.25
Bble | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2021.02.25
Bble | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2021.02.25
즉견여래지 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2021.02.25
kox802 | 추천 11 | 조회 1478 | 날짜 2021.02.25
즉견여래지 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2021.02.25
즉견여래지 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2021.02.25
원희와Pika쭌 | 추천 11 | 조회 2337 | 날짜 2021.02.24
A.Shipwright | 추천 39 | 조회 5708 | 날짜 2021.02.24
별롼 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2021.02.24
kidoonist | 추천 18 | 조회 1821 | 날짜 2021.02.24
우켈켈박사 | 추천 33 | 조회 4970 | 날짜 2021.02.24
족제비와토끼_ | 추천 25 | 조회 2125 | 날짜 2021.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판