본문

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 59

글꼴
100%
-
+

BEST
5인집합금지니까 4개면충분하지ㅋㅋ
사트가 | 220.81.***.*** | 21.01.23 06:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 그때 허리가 아니라 뚝배기가 다쳤어야 했던 에메레스였습니다.
벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.23 06:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
전 이제 자러갑니다~
안리빌리아비마 | 61.251.***.*** | 21.01.23 06:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
그 나이 먹고 단어 선택'도' 정말 못 하면서 생색이 풍년인 깐프.
벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.23 06:35
BEST
이 만화를 읽으니 토요일이 되었다는 실감이 드네요.
멀록은 강하다 | 1.177.***.*** | 21.01.23 06:06
BEST

이 만화를 읽으니 토요일이 되었다는 실감이 드네요.

멀록은 강하다 | 1.177.***.*** | 21.01.23 06:06
댓글 이미지 입니다.

미케링 | 119.75.***.*** | 21.01.23 06:09
BEST

5인집합금지니까 4개면충분하지ㅋㅋ

사트가 | 220.81.***.*** | 21.01.23 06:09
사트가

여기서 이게 나오다니. 대단하시다.

진 사신대행 | 115.95.***.*** | 21.01.24 21:40
BEST
댓글 이미지 입니다.

역시 그때 허리가 아니라 뚝배기가 다쳤어야 했던 에메레스였습니다.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.23 06:10
BEST
벅뻑이
댓글 이미지 입니다.

그 나이 먹고 단어 선택'도' 정말 못 하면서 생색이 풍년인 깐프.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.23 06:35
벅뻑이
댓글 이미지 입니다.

팩폭을 곁들인 레나

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.23 07:17
벅뻑이

에메레스는 사실 에미리스였던거임 엄마가없는 .....

정크랫의 충격지뢰 | 218.39.***.*** | 21.01.23 13:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

전 이제 자러갑니다~

안리빌리아비마 | 61.251.***.*** | 21.01.23 06:10
안리빌리아비마

님 이거 올리고 베댓 되려고 안주무신거에요?

leaf | 223.38.***.*** | 21.01.23 07:39
leaf

안이오.. 원래 아침에 자서여 ㅋㅋ

안리빌리아비마 | 61.251.***.*** | 21.01.23 16:50

버림받은 모그 ㅋㅋㅋ

에리얼 | 120.142.***.*** | 21.01.23 06:12
에리얼
댓글 이미지 입니다.

모그에겐 나론이, 삼깐프병들이 있습니다.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.23 06:15
벅뻑이
댓글 이미지 입니다.

일어서라!모그! 상대는 깐프다!ㅋㅋㅋ

kaccao | 119.205.***.*** | 21.01.23 12:30
kaccao

딱히 원한은 없지만 일어서라!

키리야 아오이☆ | 39.112.***.*** | 21.01.23 13:59
kaccao

아버지.. 다른게 섰어요..

타미네시아 | 121.175.***.*** | 21.01.24 17:33
타미네시아
댓글 이미지 입니다.

kaccao | 119.205.***.*** | 21.01.24 17:42
에리얼

하필 본부 소속이라 그만

후후후...카미유 비단 | 220.90.***.*** | 21.01.24 20:42

모그야.....

안경먼지 | 121.131.***.*** | 21.01.23 06:15

머릿수가 안 맞는다고 생각했는데 진짜였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로우6 | 219.255.***.*** | 21.01.23 06:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다

후아리아 | 223.38.***.*** | 21.01.23 06:29

오늘도 깐프는 깐프합니다.

건프라빌더즈 | 116.44.***.*** | 21.01.23 06:39

귀 빨개진거 왤캐 귀엽냐 ㅋㅋㅋ

길량 | 59.151.***.*** | 21.01.23 06:40

모그좀 챙겨.... ㅠㅠ

루리웹-4799479946 | 222.108.***.*** | 21.01.23 06:43

중년부부가 시장 나온 느낌이네요

세팔론 시펄롬 | 220.93.***.*** | 21.01.23 06:49

민화에서까지 5인 이상 집합 금지를 지키는 모습ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 모그는 버려졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

레브라인 | 118.40.***.*** | 21.01.23 07:03
댓글 이미지 입니다.

개나리십장생 | 182.228.***.*** | 21.01.23 07:08
개나리십장생

젠장 만화정주행하느라 놓쳤어!

개나리십장생 | 182.228.***.*** | 21.01.23 07:08

쫌생이 구두쇠 깐프! 하려다가 참았다...

boker1208 | 106.101.***.*** | 21.01.23 08:11

넷ㅋㅋㅋㅋ

민트초코파인애플케이크 | 223.39.***.*** | 21.01.23 08:31

아 토요일이구나♡

헌거타케씨 | 220.85.***.*** | 21.01.23 08:41

잘봐써용, 블로그도 구경해봤구, 근데 닉이 삭둑인게 상어뚝배기라 삭둑 인거에요?

루리웹-9165734758 | 118.218.***.*** | 21.01.23 09:23

토요일에 이걸 안보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고리즘 | 106.242.***.*** | 21.01.23 09:40

머야 오늘은 왜이리 착하지??

루포누볼라 | 1.248.***.*** | 21.01.23 09:45
댓글 이미지 입니다.

레나 옷의 목 부분, 이시르의 오른뺨 흉터가 왼쪽에 있는 오류가 있어요.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.01.23 09:54
벅뻑이

감사합니다 고쳤습니다ㅎ

(삭둑) | 124.55.***.*** | 21.01.23 10:38

엘프 기레기는 기레깐..?

절망폭망 | 210.100.***.*** | 21.01.23 10:07

Jot중동 같은 언론이 있나 보네.

없는데요 | 211.46.***.*** | 21.01.23 10:39
댓글 이미지 입니다.

신랑 맛난거 먹여주고 싶은데 쑥쓰러워서 귀까지 빨개진 사령관님 귀여웡!

스텐레스쟁반 | 115.143.***.*** | 21.01.23 10:50

오크들 졸귀탱이당 ㅎㅎ

포켓풀 | 175.196.***.*** | 21.01.23 11:10

한명은 희생되는것이다

닭계꿩치 | 58.227.***.*** | 21.01.23 11:29

토요일이 시작됐구나!

군필 여고생 | 49.172.***.*** | 21.01.23 11:35

냠냠

새누 | 222.119.***.*** | 21.01.23 13:17

엄머엄머 둘이 데이트 하는거야???

아야어여오요 | 180.64.***.*** | 21.01.23 14:46

이 만화를 봐야 오늘이 토요일임을 실감합니다

인생은그런거_ | 116.44.***.*** | 21.01.23 14:55

깐프가 로간에게 플래그를...? 그와중에 버림받은 모그...

죄의천사 | 121.159.***.*** | 21.01.23 15:35

엔딩 퍼펙트

MAGUNI | 175.119.***.*** | 21.01.23 15:56

모긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨쿠우보 | 121.254.***.*** | 21.01.23 22:08

모히칸은 나가

MrCan | 125.140.***.*** | 21.01.24 18:38

깐프 여사령관은 모함을 당해도 하나도 안불쌍하다. ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | 113.30.***.*** | 21.01.24 23:01

아유. 귀여워라. 껄껄. 모그는 삐지겠군요. -~-;

뷰너맨 | 124.59.***.*** | 21.01.25 05:03

오홍....깐프동산~재미남

비월신검 | 61.253.***.*** | 21.01.25 09:39

결국 자기 돈 내서 2개씩 산거잖아요....ㅎㅎ

마이트 | 112.162.***.*** | 21.01.25 10:48

삐약이는 저런 내정을 적 병사에게 그대로 이야기 해도 되는 것인가...

JOSH | 14.55.***.*** | 21.01.25 11:09
댓글 이미지 입니다.

역시 귀쟁이 궁중암투 수준..

jjgod108 | 118.45.***.*** | 21.01.25 12:46

결국은 오크 두개 엘프 두개 사이좋게 샀군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6087329254 | 110.11.***.*** | 21.01.25 16:35

아니 그래서 결국 도시락은 네 개만 사가시는 겁니까 사령관님?

무명병사R | 119.56.***.*** | 21.01.25 22:48
목록보기
위로가기
Tana1368 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:49
상체리 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 23:44
원희와Pika쭌 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:33
오디오데오뎌 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 22:14
우켈켈박사 | 추천 12 | 조회 984 | 날짜 22:05
타마시™ | 추천 24 | 조회 6449 | 날짜 17:13
찹쌀&쥬니 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 16:54
마사토끼 | 추천 18 | 조회 1403 | 날짜 16:40
퍼리부랄 | 추천 27 | 조회 11037 | 날짜 15:12
데자와 | 추천 110 | 조회 15916 | 날짜 12:02
금돼지군 | 추천 9 | 조회 2153 | 날짜 11:08
눙귀 | 추천 11 | 조회 688 | 날짜 11:07
김씨왕조 | 추천 5 | 조회 1777 | 날짜 09:25
하료향 | 추천 56 | 조회 8730 | 날짜 08:29
좌왕이 | 추천 51 | 조회 6258 | 날짜 08:16
흰우유공장 | 추천 6 | 조회 605 | 날짜 08:00
Artinging | 추천 25 | 조회 2799 | 날짜 06:12
족제비와토끼_ | 추천 18 | 조회 4018 | 날짜 03:20
오디오데오뎌 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 02:55
즉견여래지 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 00:55
HORING | 추천 9 | 조회 298 | 날짜 00:31
이체의율자 | 추천 11 | 조회 3085 | 날짜 2021.02.25
붕어랑냥이랑 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7857451137 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2021.02.25
이십세기사람 | 추천 17 | 조회 1960 | 날짜 2021.02.25
마나씨紅 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 2021.02.25
복고풍나이트 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 2021.02.25
유평택툰 | 추천 29 | 조회 5057 | 날짜 2021.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판