본문

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 62

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
얍~
기아타이거즈 | 39.7.***.*** | 21.02.20 06:18
BEST
사실 알고보니 츤데레였고 진짜 이시르 좋아해서 들이댄건데 그저 책으로 연애 배워서 그런거였고... 나중에 진짜 위급할때 짠짜잔 하고 나올 삘이여
마이크모하임 | 124.57.***.*** | 21.02.20 06:36
BEST
진짜 이대로 가면 모간이랑 깐프랑 결혼식 올릴 기세임
밀봉 | 118.38.***.*** | 21.02.20 06:14
BEST
하지만 여긴 한국 한국드라마에서 보통 저러면 널 가질수 없다면 부셔버리겠어 라면서 최악의 적으로 돌변하죠
국민척탄병 | 61.79.***.*** | 21.02.20 06:48
BEST
이제 이종족간의 사랑 이야기가 펼쳐집니다
산들개 | 221.164.***.*** | 21.02.20 06:14
BEST

진짜 이대로 가면 모간이랑 깐프랑 결혼식 올릴 기세임

밀봉 | 118.38.***.*** | 21.02.20 06:14
밀봉

로간은 무슨죄냐고요!

나치루 | 223.39.***.*** | 21.02.20 08:56
밀봉

안하면 안됨 ㄹㅇ 지금 손자 이름까지 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ

AgoDimension | 223.62.***.*** | 21.02.20 12:41
밀봉

서로의 꿈도 엮인 사이인데 몸도 못섞일까요 ㅎㅎㅎ

좀비맛참이슬 | 118.235.***.*** | 21.02.20 15:36
나치루

모간이래요

돠군 | 220.85.***.*** | 21.02.20 20:58
BEST

이제 이종족간의 사랑 이야기가 펼쳐집니다

산들개 | 221.164.***.*** | 21.02.20 06:14
BEST
댓글 이미지 입니다.

얍~

기아타이거즈 | 39.7.***.*** | 21.02.20 06:18
기아타이거즈

뭐에요!!! 빨리와요!!

급성 핵폐기물KOR | 61.32.***.*** | 21.02.20 16:30

엉덩이턱 엘프라니!

연빈 | 125.143.***.*** | 21.02.20 06:21

에레메스 가문의 당주가 얀 에레메스가 아니었구나. 거기다가 이시르를 좋아하는 거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | 121.101.***.*** | 21.02.20 06:23
BEST

사실 알고보니 츤데레였고 진짜 이시르 좋아해서 들이댄건데 그저 책으로 연애 배워서 그런거였고... 나중에 진짜 위급할때 짠짜잔 하고 나올 삘이여

마이크모하임 | 124.57.***.*** | 21.02.20 06:36
마이크모하임

제 직감이 말해주었습니다. 이것은 성지가 될 것이라고... 아님 말고

시호충장 | 49.172.***.*** | 21.02.20 06:47
BEST
시호충장

하지만 여긴 한국 한국드라마에서 보통 저러면 널 가질수 없다면 부셔버리겠어 라면서 최악의 적으로 돌변하죠

국민척탄병 | 61.79.***.*** | 21.02.20 06:48
마이크모하임

이것도 재밌겠는데

사트가 | 220.81.***.*** | 21.02.20 06:56
마이크모하임

느낌이 발레리안 멩스크 보는 느낌인데

izuminoa | 211.177.***.*** | 21.02.20 10:06
국민척탄병

둘다 재밌겠네요. 둘중 어느 쪽 가더라도 메인 캐릭터 확정이군요.

하늘거인 | 106.102.***.*** | 21.02.20 10:44
마이크모하임

알고보니 순정남?

머스타드 | 222.96.***.*** | 21.02.20 15:41
국민척탄병

이쪽은 악튜러스 멩스크... '코프룰루를 가질수 없다면 차라리 모조리 불태워버리게따~!'

정크랫의 충격지뢰 | 112.161.***.*** | 21.03.02 08:28

음....사랑의 연적이라니~

boker1208 | 1.254.***.*** | 21.02.20 06:50

진짜 모간하고 결혼하고 돌아가겠내.

어찌하리 | 124.53.***.*** | 21.02.20 06:55

이렇게 진짜 모간은 곧통받았다고 한다

레브라인 | 223.39.***.*** | 21.02.20 06:55

모간 아녀 로간이여

기아타이거즈 | 39.7.***.*** | 21.02.20 06:59
기아타이거즈

모간 로간좁

출근은내일 밤샘은오늘 | 14.6.***.*** | 21.02.27 01:42

이거지 저번주는 이게 없어서 토요일 같지 않았어요 ㅊㅊ

고양이나르샤 | 125.142.***.*** | 21.02.20 06:59

플래그가 쌓인다!!

산도깨비 | 218.234.***.*** | 21.02.20 07:01

흥미롭군요

L라이덴 | 116.126.***.*** | 21.02.20 07:08

https://www.youtube.com/watch?v=bPCvjWtfwIs&feature=emb_title

Ludger  | 58.228.***.*** | 21.02.20 07:09

아, 토요일이구나!

베ㄹr모드 | 59.7.***.*** | 21.02.20 07:29

문 : 오만방자한 귀쟁이가 짜증나게 굴어요. 어떻게 해야 할까요? 답 : 령을 가득 채워 풍선처럼 만들고, 다시 강제로 적출하고, 자원봉사(강제)를 시키세요. 그래도 안되면 나락에 던져버리시구요.

veritatem008 | 223.38.***.*** | 21.02.20 07:36
댓글 이미지 입니다.

이전에 저 엉덩이턱이 저렇게 슬쩍 나온 적이 있었는데 이렇게 제대로 나왔구나. 근데 '조카'라는 말 보니 하나가 짚이네.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.02.20 07:39
벅뻑이
댓글 이미지 입니다.

발전과 대의팔이로 이빨까는 엉덩이턱, 테른. 비서인 척했을 때랑 저 눈매 보니 얀보다 더 재수까리 없고 훨씬 더 위험해 보이네.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.02.20 07:53
벅뻑이
댓글 이미지 입니다.

왠지 감이 뙇?!ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | 119.205.***.*** | 21.02.20 07:58
kaccao

레나가 외조카인 것으로 하여 언급된 건가 싶었는데 쥐똥쓰가 친조카인 것으로 언급된 거였을 가능성이 높아 보이네요.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.02.20 08:03
벅뻑이

그렇게 보면 안경이라는 공통점이 있군요. 쥐똥쓰와 세레릴 사람은요.

asubuhi | 115.140.***.*** | 21.02.20 12:39
벅뻑이

그 쥐똥같은게 조카인 듯

헌거타케씨 | 118.235.***.*** | 21.02.22 12:44
벅뻑이

레나는 성이 핀드윈이니까 아닌거 같고요ㅋㅋㅋ 쥐똥쓰가 맞는거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌이 쓴 안경도 쥐똥쓰랑 비슷하고...

루리웹-6087329254 | 110.11.***.*** | 21.03.01 18:43

둘이 결혼해서 평화의 상징이 될 기세네 ㅋㅋ

스타킹성애자 | 14.42.***.*** | 21.02.20 07:56

토요일이군

꿩꿩꿩 | 124.55.***.*** | 21.02.20 08:07

자신도 모르는 사이에 목숨이 위험해져 버린 모(로)간

son-gys22 | 122.38.***.*** | 21.02.20 08:30
댓글 이미지 입니다.

모간 이제 큰일남 카이나이트 암살자가 찾아감

랜덤포레스트 | 39.7.***.*** | 21.02.20 08:52

정들었어

LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.02.20 08:57

그런데 로간이 취향이라는 이시르의 말은 시덥잖은 농담이 아니라 진실이었습니다♥

스텐레스쟁반 | 115.143.***.*** | 21.02.20 09:12

오늘도 오크인생이 꼬여갑니다

루포누볼라 | 1.248.***.*** | 21.02.20 09:33

쟤 쫓아낼 요량으로 약혼 행세 같은거 하다가 진짜로 약혼한다던가 뭐 그런거 아닐까

Atman | 104.167.***.*** | 21.02.20 09:44

사랑 싸움에 휘말린 로간...

후후후...카미유 비단 | 220.90.***.*** | 21.02.20 09:48

이종족간 로맨스 각이다 로맨스!

네드리 | 58.239.***.*** | 21.02.20 09:53

언제 봐도 상대적으로 단명하는 오크쪽이 더 어른스럽게 보여요. ㅎㅎㅎ

RODP | 211.106.***.*** | 21.02.20 10:20
RODP

단명하니까 철이 빨리드는게 아닐까요

Vulkan He'Stan | 175.223.***.*** | 21.02.20 10:30

반대머리 라고 놀린거 사과 한번 했다고 태도가 바뀌네 대인배여

저격용가리가리 | 118.235.***.*** | 21.02.20 10:49
저격용가리가리

레나가 대필했던 거지만요.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.02.20 10:53

오크×엘프 라는 전형적인 스토리로 갈거 같은데 아무리 생각해도 엘프x오크가 될거 같다.

미안 | 221.141.***.*** | 21.02.20 11:01

테른이 에메레스 수장인가요ㄷㄷ 근데 얀도 그렇고 외모랑 나이가 비례하지는 않나보네요. 이게 엘프의 힘인가!

닭계꿩치 | 58.227.***.*** | 21.02.20 11:04

신변의 위협을 느끼고 적당히 이름 바꿔 둘러대기: 생존점수 76점 가산이요...!

제시카-빈즈 | 114.129.***.*** | 21.02.20 11:51

삼각관계 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고리즘 | 110.70.***.*** | 21.02.20 12:49

토요깐프!

현자의말씀 | 116.122.***.*** | 21.02.20 12:49

진짜 모간은 무슨죄야

MAGUNI | 175.119.***.*** | 21.02.20 13:38

짬타이거가 안보여서 안그리셨나 햿더니 침대뒤에 숨어서 지켜봤네요 ㅋㅋ

windom | 118.235.***.*** | 21.02.20 14:19

모간

새누 | 222.119.***.*** | 21.02.20 15:10

설마 모그한테 불똥 튀나??

근묵자흑 | 211.46.***.*** | 21.02.20 15:27

모간씨 예쁜 사랑 하세요^^

아야어여오요 | 180.64.***.*** | 21.02.20 21:36

시중 들어주지. 밥 갖다주지. 놀아주지. 로간이 나은건 맞다.

백흑 | 122.45.***.*** | 21.02.21 03:30

모간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이름 바꿨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수사왕 | 114.202.***.*** | 21.02.21 09:37

모간의 모가지가 삭둑!

F.B | 39.7.***.*** | 21.02.21 14:08

제는 나중에 대의를 위해 그 오크 여장군 밑에 깔리겠군.

비구름210 | 119.194.***.*** | 21.02.21 14:13

눈알 보니까 살인이라도 저지를 기세인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 엄청 기대되는군요

루리웹-6087329254 | 110.11.***.*** | 21.03.01 18:45

모간 입장도 들어봐야지....이건...

2021우승SK와이번스 | 59.26.***.*** | 21.03.01 21:42

삐약이 이름 오늘알았넹 ㅋㅋ

1해라OTL해라 | 121.177.***.*** | 21.03.01 22:31

행운 판정 성공! 로간은 이름을 말할려고 했다가 불길한 예감을 느끼고 순간적으로 다른 이름을 말했습니다.

유파_동방불패 | 116.121.***.*** | 21.03.01 22:43

뭐야, 정략이고 뭐고 없고 진짜 좋아해서 그런거야? 그래서 간수-라고 쓰고 담당 교사-한테 질투의 눈빛을 보내는 거냐? 그런거야?

무명병사R | 119.56.***.*** | 21.03.02 01:10

모간이 누군지 몰라도 엄청 고생할 것 같.(...)

뷰너맨 | 124.59.***.*** | 21.03.02 10:37

모간 ㅈ됬다!

Level-2 | 124.63.***.*** | 21.03.03 10:45

삐약이 이번에 처음 나온 것 같은데 언급이 없네

K9Xzoosim32 | 112.221.***.*** | 21.03.03 11:08

삐약이 귀여워

망치왕 데이먼 | 119.197.***.*** | 21.03.03 12:17
목록보기
위로가기
라즈로우 | 추천 6 | 조회 574 | 날짜 00:21
아돈노 후유알. | 추천 12 | 조회 2376 | 날짜 2021.04.12
쓰레빠 | 추천 34 | 조회 2464 | 날짜 2021.04.12
312231 | 추천 9 | 조회 728 | 날짜 2021.04.12
끄트머리의끄크머리의끄크머리까지 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2021.04.12
유평택툰 | 추천 43 | 조회 6389 | 날짜 2021.04.12
비비탄999 | 추천 12 | 조회 1449 | 날짜 2021.04.12
마사토끼 | 추천 14 | 조회 1084 | 날짜 2021.04.12
훈훈훈훈훈훈 | 추천 5 | 조회 829 | 날짜 2021.04.12
초이피디아 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2021.04.12
하료향 | 추천 46 | 조회 6915 | 날짜 2021.04.12
지발랄광 | 추천 19 | 조회 2433 | 날짜 2021.04.12
루리웹-7174827237 | 추천 5 | 조회 679 | 날짜 2021.04.12
다야몽드5 | 추천 37 | 조회 3353 | 날짜 2021.04.12
진리엠캣 | 추천 48 | 조회 6537 | 날짜 2021.04.12
째쭈임 | 추천 27 | 조회 4382 | 날짜 2021.04.12
sgtHwang | 추천 12 | 조회 789 | 날짜 2021.04.11
인삼류3 | 추천 5 | 조회 481 | 날짜 2021.04.11
가슴곰 | 추천 50 | 조회 6391 | 날짜 2021.04.11
끄트머리의끄크머리의끄크머리까지 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2021.04.11
보리야츠멘 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2021.04.11
끄트머리의끄크머리의끄크머리까지 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 2021.04.11
끄트머리의끄크머리의끄크머리까지 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2021.04.11
노예새끼 | 추천 60 | 조회 5574 | 날짜 2021.04.11
은발고양이귀로리 | 추천 12 | 조회 3500 | 날짜 2021.04.11
투피플 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 2021.04.11
블랙벗 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2021.04.11
스멜스릴 | 추천 10 | 조회 2295 | 날짜 2021.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST