본문

[단편] (스압)소설 리뷰 만화- 금각사 리뷰+출판 및 이벤트 공지

일시 추천 조회 9013 댓글수 18

BEST
아 왜 ㅂㅅ이지 했는데 사진보자마자 아 이ㅂㅅ! ㅋㅋㅋㅋ 하고 웃었읍니다 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 출판사에서 연락이 왔군요 ㅎㅎ ts셜록때부터 팬인데 감개무량합니다 좋은 소식 기다리겠습니다
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.02.24 18:33
BEST
작가님이 얠 왜 이렇게 병1신 취급하지 했더니 진짜 병1신이잖아
시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.24 20:24
BEST

아 왜 ㅂㅅ이지 했는데 사진보자마자 아 이ㅂㅅ! ㅋㅋㅋㅋ 하고 웃었읍니다 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 출판사에서 연락이 왔군요 ㅎㅎ ts셜록때부터 팬인데 감개무량합니다 좋은 소식 기다리겠습니다

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.02.24 18:33
LVCIVS BRVTVS

기억하고 있습니다ㅎㅎ 기쁜 소식 전해드리게 되어 저도 감개무량합니다.

kidoonist | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.02.24 20:10

오홍 좋은 소식 축하드립니다. 제목은 전자를 추천하러 가야겠네요!

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.02.24 18:35

출판 축하합니다. 웃는 남자 언제 읽어볼까하다 우연히 리뷰해주는게 눈에 띄어 이 시리즈 보게되었네요. 마침 이후에 써주신 리뷰들이 제가 읽었던 작품들이라 공감이 많이갔습니다. 요근래 책에 손을 좀 놨었는데 만화 보면서 찾게됬네요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.02.24 19:07

축하드립니다. 앞으로도 좋은 만화 자주 그려주세욧

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.02.24 19:23
BEST

작가님이 얠 왜 이렇게 병1신 취급하지 했더니 진짜 병1신이잖아

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.24 20:24

축하드립니다. 첫번째가 좀 더 제목이 좋은 것 같네요. 이전에 셜록과 왓슨이 개 끌고 데이트할 때부터 느낀건데, 이렇게 함께 여행하면서 이야기하는 연출이 정말 좋아요!

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.02.24 20:37

1번이좋네요! 아 알바비 받으면 소장지른다! 우효오오오오오옷!!!

태산노군 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.02.24 20:48

캬 혼자보기엔 너무 아까운 리뷰툰이였는데 조쿤요. 출판 축하드립니다

Colten | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.02.24 20:54

여기에만 있기엔 아까운 작품이라고 생각했는데 드디어 출판하시는군요 축하드립니다!

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.02.24 21:21

성공하리라 생각했음. 축하드립니다

kizz | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.02.24 22:37

축하드립니다.책 나오면 꼭 사서 볼게요.

루리웹-9365724360 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.02.24 22:53

1번 제목이 좋네요! 출판 축하드립니다!

아무튼포상임 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.02.24 23:10

축하합니다 ㅇㅇ

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.02.25 17:07

오... 축하드립니다

Ratten | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.02.25 23:35

이걸 이제야 봤네. 출간 축하드립니다. 나오면 홍보해주세요, 꼭 살게요.

사신김치 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.22 01:53

사진보고 누군지 한 방에 알았네요. 쯧쯧.. 뒤늦게 덧글 달지만, 다시 한번 축하드립니다.

robocap | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.03.29 15:14

와 역시 출판되시는구나 명작작품에 걸맞는 고품격 리뷰툰이세요!

루리웹-8106030018 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.16 18:29
위로가기
interrobang | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.23
초2 | 추천 7 | 조회 488 | 날짜 2024.04.23
네컷한상 | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 2024.04.23
사과저씨 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.04.23
Lovey-Dovey | 추천 14 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.23
레비테이론 | 추천 82 | 조회 6882 | 날짜 2024.04.23
키레얀 | 추천 7 | 조회 253 | 날짜 2024.04.22
yippee1234 | 추천 29 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.22
네컷한상 | 추천 4 | 조회 467 | 날짜 2024.04.22
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 7 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.22
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.22
SpoiledMuffin | 추천 36 | 조회 4559 | 날짜 2024.04.22
데자와 | 추천 73 | 조회 8578 | 날짜 2024.04.22
HeLi0S | 추천 9 | 조회 2526 | 날짜 2024.04.22
글그림213 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.04.22
그건 비밀이에요 | 추천 10 | 조회 762 | 날짜 2024.04.22
도S헨타이 | 추천 30 | 조회 3059 | 날짜 2024.04.21
DH신관 | 추천 22 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.21
가뭄소년 | 추천 27 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.21
그건 비밀이에요 | 추천 49 | 조회 2800 | 날짜 2024.04.21
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.04.20
레이.Y | 추천 14 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.20
네컷한상 | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 2024.04.20
사메나메1 | 추천 28 | 조회 3031 | 날짜 2024.04.20
오나가나오나가나 | 추천 11 | 조회 7487 | 날짜 2024.04.20
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.04.20
페리&쥬디 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 2024.04.20
레비테이론 | 추천 54 | 조회 3302 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST