본문

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 63

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와 제노사이드 커터!
Atman | 104.167.***.*** | 21.02.27 06:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
작가님, 이런 걸 기다렸습니다..!
veritatem008 | 211.108.***.*** | 21.02.27 06:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
올리고 감상!!
기아타이거즈 | 39.7.***.*** | 21.02.27 06:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.02.27 06:56
BEST
그것은 엘프가 아니라 깐프라서...
연빈 | 125.143.***.*** | 21.02.27 06:06

이걸...이걸 기다렸읍니다.

연빈 | 125.143.***.*** | 21.02.27 06:04

근데 ...엘프가 오크보다 무력이 강하다냐... 만렙이라 긍가

관종이 아니다 | 61.79.***.*** | 21.02.27 06:05
BEST
관종이 아니다

그것은 엘프가 아니라 깐프라서...

연빈 | 125.143.***.*** | 21.02.27 06:06
관종이 아니다

단련한 세월이 달라서....

알레시아나 | 221.145.***.*** | 21.02.27 11:24
관종이 아니다

깐프 정도 나이면 이미 정신력이 식물의 영역에 들어서 있죠. 어째 식충식물 같긴 한데.

탄저 | 223.39.***.*** | 21.02.27 11:50
관종이 아니다

오크 병사들이 잡병이라서 그런게 아닐까요 사령관이나 장군쯤 되면 비슷한 수준일것 같은데

야생의잡초 | 39.7.***.*** | 21.02.27 18:12
관종이 아니다

애초에 저 깐프는 어나더 레벨이라... 잡졸 123이랑 비교불가죠

▶◀ 피곤한멘탈 | 121.169.***.*** | 21.02.27 22:42
관종이 아니다

단일 무력으로 장성까지 올라갔다는게 정설..

머스타드 | 222.96.***.*** | 21.02.28 01:43
야생의잡초

장군 급도 검술로 한번 발렸다는 걸 생각하면 그냥 깐프가 괴물인 걸로.....

루리웹-2676971037 | 221.143.***.*** | 21.03.01 00:12
관종이 아니다

사이어인 처럼 젊은 시절이 길어. 근데 그 긴 시절이 길어도 너무 길어. 남들 2.30년 인데 쟤네들은 세기 단위야. ㅋㅋㅋ 몇백년동안 전투기술을 갈고 닦으면 누구든 만랩이 되지 않을려나? ㅋㅋㅋㅋ

구도자 | 222.117.***.*** | 21.03.01 23:29

저거 제노사이드커터잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

juhn1080 | 121.172.***.*** | 21.02.27 06:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

와 제노사이드 커터!

Atman | 104.167.***.*** | 21.02.27 06:10
Atman

제노사이 드 커터를

마이크모하임 | 124.57.***.*** | 21.02.27 06:15
Atman

깐-갈

야근왕하드워킹 | 219.255.***.*** | 21.02.27 07:30
Atman

삼천년 넘게 응어리 진 분노의 킥....

Jenine | 211.114.***.*** | 21.02.27 08:04
Atman
댓글 이미지 입니다.

조선시대에도 존재하던 격투기술 제노사이드 커터.

말벌군33 | 210.179.***.*** | 21.02.27 08:07
Atman

623+D

루포누볼라 | 1.248.***.*** | 21.02.27 09:15
Atman

야~ 야~ 야~ 야~ 야~ 내 나이가 어때서~ 오크 잡기 딱! 좋은 나인데~

veritatem008 | 211.108.***.*** | 21.02.27 09:26
마이크모하임

맞 은 것만 같 아

kaccao | 119.205.***.*** | 21.02.27 12:20
루포누볼라

02나 02UM에서 D로 쓰면 높게 떠서 추가타 나가요!!!

죄의천사 | 121.159.***.*** | 21.03.01 17:13
Atman

무력을 발휘할때만큼은 깐프가 아닌 사령관님

황희정승 | 121.190.***.*** | 21.03.02 19:12
Atman

루갈갈님!

2021우승SK와이번스 | 59.26.***.*** | 21.03.03 00:53
BEST
댓글 이미지 입니다.

올리고 감상!!

기아타이거즈 | 39.7.***.*** | 21.02.27 06:11

휴 난 군생활 때 태권도 가혹행위 터져서 단증 안따도 되었었음 나중에 부활하긴 했는데 그땐 말년이었고

무희 | 49.171.***.*** | 21.02.27 06:37

이거이거 얼레리꼴레리 한 거 조만간 보겠는데?

폐인킬러 | 175.125.***.*** | 21.02.27 06:40
댓글 이미지 입니다.

또 귀가 빨개지고 ㅋㅋㅋ

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.02.27 06:41
BEST
벅뻑이
댓글 이미지 입니다.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.02.27 06:56
BEST
댓글 이미지 입니다.

작가님, 이런 걸 기다렸습니다..!

veritatem008 | 211.108.***.*** | 21.02.27 06:44
veritatem008

진심 껴안기

천국보다낯선 | 223.38.***.*** | 21.02.27 07:19

이렇게 보니 둘 다 귀엽다 ㅇㅇ

헌거타케씨 | 220.85.***.*** | 21.02.27 11:06

허그는 못참지!!! 추천!!!

브루스어빈 | 118.235.***.*** | 21.04.22 13:40

하루하루 썸각을 타네 저것드리이잉ㄱ잉ㄱ

boker1208 | 1.254.***.*** | 21.02.27 06:47

아 너무 달다 ㅋㅋㅋ

험상궂은 손님 | 110.70.***.*** | 21.02.27 06:50
댓글 이미지 입니다.

그냥 제노사이드 커터도 아니고 다크 제노사이드 커터인데? 오메가셨구만.

짱구빌런 | 1.240.***.*** | 21.02.27 07:17
짱구빌런

살아온 세월이 몇년인데...

그랑카트 | 175.215.***.*** | 21.02.27 10:03

토됴일은 깐프게티요리사

토끼너구리 | 125.128.***.*** | 21.02.27 07:18
댓글 이미지 입니다.

다리 찢는거 보고 섹드립 치던 놈 사라졌네

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 21.02.27 08:36
리프트마시쪙

앜ㅋㅋ삐약이 채색 긔엽네요ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | 119.205.***.*** | 21.02.27 12:21

하루만에 획기적으로 달라지는건 무협지에서나...ㅎ

닭계꿩치 | 58.227.***.*** | 21.02.27 08:48

일하러와서 졸잼ㅋ

[상자] | 59.12.***.*** | 21.02.27 08:53

결말까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Urial | 58.122.***.*** | 21.02.27 08:54

깐프의 껴안기는 건장한 성인 남성 오크의 갈비뼈 정도는 부러트릴 수 있다.

루리웹-2304080073 | 125.132.***.*** | 21.02.27 09:10

모그조져왔던건 깐프의 무술실력의 복선인가

꿩꿩꿩 | 14.226.***.*** | 21.02.27 09:22

엄머엄머 둘이 연습한다는 핑계로 껴안고 막 그러는거에요? 엄멈머 어뜨케

아야어여오요 | 180.64.***.*** | 21.02.27 09:42

도대체 삐약이는 못하는 게 뭐죠ㅋㅋ

포인트 겟터 | 180.68.***.*** | 21.02.27 09:55
포인트 겟터

이시르 철들게하기?

진성M다크니스 | 118.235.***.*** | 21.02.27 10:01
진성M다크니스

직속도 못하고 있는데 하물며 (...)

헌거타케씨 | 220.85.***.*** | 21.02.27 11:08
포인트 겟터

테르웬 담배 끊게 만들기 ㅋㅋㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | 118.36.***.*** | 21.03.02 12:39

나의 토요일 알람

겨울코뿔소 | 223.39.***.*** | 21.02.27 10:21

고양이가 안보여

izuminoa | 211.177.***.*** | 21.02.27 10:21
izuminoa
댓글 이미지 입니다.

마지막컷에 깨알같은 뒤통수 한장면

0등급 악마 | 220.117.***.*** | 21.02.27 11:15

로간 진급하면 다른 곳으로 갈까봐 전전긍긍하는 사령관님 귀여웡!

스텐레스쟁반 | 115.143.***.*** | 21.02.27 10:32

낯선 오크에게서 익숙한 짬내가 난다...

Sole Survivor | 112.223.***.*** | 21.02.27 11:31

삼깐들 스토리 없나요

꿩꿩꿩 | 14.226.***.*** | 21.02.27 11:34

루갈 아시는구나!?

군필 여고생 | 49.172.***.*** | 21.02.27 11:52

오크 특공무술

새누 | 222.119.***.*** | 21.02.27 14:00
댓글 이미지 입니다.

어느 순간부터 모그의 캐릭터성이 확립된 거 같아서 좋습니다. 군대에서 볼 수 있는 너나우리의 모습 그 자체네요. ^^;

asubuhi | 115.140.***.*** | 21.02.27 14:35

오크들 완전히 한국군 ㅋㅋㅋ 군사비밀이 새어나가고 있다!

JOSH | 49.163.***.*** | 21.02.27 15:27

깐프가 오크를 껴안을때 'The Cranberries - Ode To My Family' 노래가 머릿속에서 울린다.ㅋㅋ

지소엽 | 222.108.***.*** | 21.02.27 19:18
댓글 이미지 입니다.

하와와

후후후...카미유 비단 | 220.90.***.*** | 21.02.27 21:44

아니 뭘 해야 무릎에서 와장창 소리가 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타타밤 | 39.7.***.*** | 21.02.27 23:07

난 왜 항상 일요일이 되고 나서야 이걸 보러 오는 걸까

근육통 | 210.178.***.*** | 21.02.28 00:23

오른쪽으로 63화를 보낸다는게 62화를 보낸 모양이네... 이와중에 루리웹 관리자 도짓ㅋ...는 너무 귀엽고 황달형 뇌진탕

코나미맨  | 121.170.***.*** | 21.03.01 17:10
댓글 이미지 입니다.

잇힝~깐프동산!

비월신검 | 61.253.***.*** | 21.03.02 13:55

야옹이가 없어 ㅠㅠ

Feed | 211.50.***.*** | 21.03.02 13:55

재밌어요.

소니아 | 115.95.***.*** | 21.03.02 15:13

마지막 주전자 뚱한 표정 ㅋㅋㅋ 제노사이더 커터는 택견의 째차기 같기도 하네요 ㅋㅋㅋ

창호G | 121.153.***.*** | 21.03.02 18:09

언제나 슬픈 우리 삐약이......

무명병사R | 119.56.***.*** | 21.03.02 22:58

귀여운 깐프로군요.

뷰너맨 | 124.59.***.*** | 21.03.03 10:00

걷는것도 기적인 나이 ㅋㅋ

수줍수줍 | 61.253.***.*** | 21.03.03 10:59
목록보기
위로가기
별롼 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 16:06
비트메이커 갈퀴 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 12:31
루리웹-9936384822 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 12:20
데자와 | 추천 28 | 조회 7261 | 날짜 12:03
hukbi | 추천 6 | 조회 750 | 날짜 11:51
금돼지군 | 추천 19 | 조회 1920 | 날짜 10:31
김씨왕조 | 추천 5 | 조회 771 | 날짜 08:18
기부니가거의스무디 | 추천 5 | 조회 545 | 날짜 08:02
비비탄999 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 01:22
HydraB2 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 01:21
HORING | 추천 11 | 조회 436 | 날짜 00:53
지늬니 | 추천 6 | 조회 449 | 날짜 00:36
지늬니 | 추천 5 | 조회 451 | 날짜 00:32
지늬니 | 추천 4 | 조회 584 | 날짜 00:28
잉여고삼 이강민 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 2021.04.22
Bble | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2021.04.22
Bble | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2021.04.22
Bble | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2021.04.22
스파츠[SpatZ] | 추천 22 | 조회 2721 | 날짜 2021.04.22
백백백 | 추천 5 | 조회 295 | 날짜 2021.04.22
다이제스트님 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2021.04.22
똥똥배. | 추천 18 | 조회 2625 | 날짜 2021.04.22
밥짓는백수 | 추천 12 | 조회 1183 | 날짜 2021.04.22
루리웹-3800758623 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2021.04.22
잿빛 하늘아래 | 추천 39 | 조회 5454 | 날짜 2021.04.22
뽀오로록 | 추천 3 | 조회 1464 | 날짜 2021.04.22
312231 | 추천 4 | 조회 452 | 날짜 2021.04.22
훈훈훈훈훈훈 | 추천 6 | 조회 1346 | 날짜 2021.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST