본문

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 70

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
작가님, 대사가 틀린 것 같습니다. [고맙습니다]가 아니라 [사랑합니다. 결혼해주세요] 아닌가요?
veritatem008 | 223.38.***.*** | 21.04.17 06:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
고양이 충격먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제타에타세타 | 223.62.***.*** | 21.04.17 06:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
도대체 모그는 전생에 무슨죄를 저질렀나
Watch doge | 39.7.***.*** | 21.04.17 06:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
둘이 요거요거... 로간이 전역하고 이시르가 포로생활 마친 뒤 같이 모험가로 다니는 것도 괜찮겠네.
벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.04.17 06:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
안리빌리아비마 | 61.251.***.*** | 21.04.17 06:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

안리빌리아비마 | 61.251.***.*** | 21.04.17 06:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

고양이 충격먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제타에타세타 | 223.62.***.*** | 21.04.17 06:10
제타에타세타

동공지진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라시현 | 112.150.***.*** | 21.04.17 06:45
제타에타세타

이놈, 이거 분명 사람 말 알아듣는 거 맞다니깐!

hirugen | 118.41.***.*** | 21.04.17 08:09
제타에타세타

아무리 봐도 저거 고양이 아니야!

루리웹-2304080073 | 121.133.***.*** | 21.04.17 10:25
hirugen

사람이 아니니까 괜찮지 않을까?!

탈색늑대 | 218.154.***.*** | 21.04.22 20:55
제타에타세타
댓글 이미지 입니다.

서...설마

그랑블루 슴타지 | 222.110.***.*** | 21.04.28 01:22
BEST
댓글 이미지 입니다.

도대체 모그는 전생에 무슨죄를 저질렀나

Watch doge | 39.7.***.*** | 21.04.17 06:14
Watch doge
댓글 이미지 입니다.

전생은 몰라도 현생에서 업보 하나 만든 모그였습니다.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.04.17 07:21
Watch doge

현생에서 여고생 세명 데리고 하렘 만든 죄라고 봐요

포인트 겟터 | 223.38.***.*** | 21.04.17 07:44
포인트 겟터
댓글 이미지 입니다.

(두 번 엮이면 정말로 사망할 것 같은 하렘...!)

제시카-빈즈 | 114.129.***.*** | 21.04.17 11:09

깐프 얼굴 빨게졌다!

후회. | 223.38.***.*** | 21.04.17 06:29

이제 로간이 휴가를 간 며칠동안 외로움에 사무쳐서 로간을 그리워하며 눈물로 밤을 지새다 지쳐버린 여사령관님이 나오겠군요.

스텐레스쟁반 | 115.143.***.*** | 21.04.17 06:30
스텐레스쟁반

왜인지 Time in a bottle 가사가 생각나네요.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.04.17 07:04
BEST
댓글 이미지 입니다.

작가님, 대사가 틀린 것 같습니다. [고맙습니다]가 아니라 [사랑합니다. 결혼해주세요] 아닌가요?

veritatem008 | 223.38.***.*** | 21.04.17 06:35
veritatem008
댓글 이미지 입니다.

누가 벌써 만들었네

구라티컬히트 | 175.124.***.*** | 21.04.17 18:48

얼굴은 물론이고 귀 끝이 빨개졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

GemGem12 | 1.235.***.*** | 21.04.18 11:11
구라티컬히트

디즈니 깐프 동산 완결날때 는 이 커플 꼭 결혼 시켜야함 !!!

간다간다 뿅간다 | 222.232.***.*** | 21.04.22 18:11
구라티컬히트

막 만들어도 되? 나 만든거 있었다가 올리면 좀 쫄려서 안올렸는데

APEXi_EredoZ | 220.70.***.*** | 21.04.22 23:32

후속작으로 '오크의 아내가 된 여사령관' 하면 될듯

쟤요재 | 58.237.***.*** | 21.04.23 12:48
댓글 이미지 입니다.

그 미담이 미담이 아니라 ㅎㅎ

루리웹-4614614545 | 175.223.***.*** | 21.04.17 06:40
루리웹-4614614545

미담 (X) 연애담 (O)

veritatem008 | 223.38.***.*** | 21.04.17 11:56
루리웹-4614614545

망측한 할머니로군요.

asubuhi | 115.140.***.*** | 21.04.17 14:29

미담 (x) 연애담 (x) 혼담 (O)

비만곰탱이 | 223.39.***.*** | 21.04.17 17:49
BEST
댓글 이미지 입니다.

둘이 요거요거... 로간이 전역하고 이시르가 포로생활 마친 뒤 같이 모험가로 다니는 것도 괜찮겠네.

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.04.17 06:41
벅뻑이
댓글 이미지 입니다.

소화 다 돼서 마저 다 먹었다는데 로간이 냥이 몫으로 가져온 거에도 손대는 이시르

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 21.04.17 06:53
벅뻑이

근데 깐프에 비해 찰나를 사는 오크와의 인연은 남겨진쪽이 슬프게찌

레비테이론 | 211.36.***.*** | 21.04.17 14:57

어허 씁 달달하다

후후후...카미유 비단 | 220.90.***.*** | 21.04.17 07:13
댓글 이미지 입니다.

오늘자 도닥냥

母寴無네이버모니터링 | 59.8.***.*** | 21.04.17 07:45
母寴無네이버모니터링

당장 9장 마져 올리십쇼 무슨무슨 법으로.

이안의78가지 교만 | 106.102.***.*** | 21.04.17 12:11

모그야...

조이멘맨777 | 121.101.***.*** | 21.04.17 07:45

아 오늘 토요일이구나

제임스 모리어티 | 211.36.***.*** | 21.04.17 07:49

부끄러워하는 표정 봐 ㅋㅋㅋ

네드리 | 58.239.***.*** | 21.04.17 08:45

오늘도 착실히 로간과 호감도 쌓는 깐프

boker1208 | 1.254.***.*** | 21.04.17 08:48

고양이가 나름 행동에 디테일이 있군요 작가님 고양이 키우시나봐요

랜덤포레스트 | 59.16.***.*** | 21.04.17 08:49
랜덤포레스트

저만 고양이 없어요

(삭둑) | 124.55.***.*** | 21.04.17 10:17

너무 편한 포로생활...더 편한 냥이 생활...ㅋㅋㅋ

마이트 | 112.162.***.*** | 21.04.17 10:27
댓글 이미지 입니다.

깐프와 로간 예쁜 사랑하세요

아야어여오요 | 180.64.***.*** | 21.04.17 11:00
아야어여오요

로간이 뭘잘못했다고

꿩꿩꿩 | 14.182.***.*** | 21.04.18 19:14

엘프 사회에서는 조급해가지고 오크를 건들었다고 하려나?

루리웹-1201774737 | 222.110.***.*** | 21.04.17 11:01
루리웹-1201774737

에메레스 측에서 또 언론 플레이를!!!

제시카-빈즈 | 114.129.***.*** | 21.04.17 11:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-97445127

그러고 보니 일반병 관리 병사가 자꾸 간부 관리 시설에 왔다갔다 하고 말이야 자기일도 대충 하고 빠져가지고 벌점 10점!

zeong345 | 175.223.***.*** | 21.04.17 11:50
댓글 이미지 입니다.

모그가 포로관리 업무를 성실히 수행하여 포상휴가를 얻는다는 「과정」은 사라지고 계속 본부와 포로수용소나 드나든다는 「결과」만이 남는다!!

제시카-빈즈 | 114.129.***.*** | 21.04.17 11:33

사실 저 고양이 몰래 침입해서 상황보러온 드루이드 아닐까??

루리웹-2031989501 | 110.47.***.*** | 21.04.17 11:45

근데 쟤는 실제로 문제가 많은데

머스타드 | 222.96.***.*** | 21.04.17 12:41

결과적으로 모그랑 로간은 사실상 등가교환해버렸군요(...)

STex1 | 123.213.***.*** | 21.04.17 12:58
댓글 이미지 입니다.

심리적 압박이 얼굴에서 드러나는군요. ^^

asubuhi | 115.140.***.*** | 21.04.17 14:32

아...달다...

에리얼 | 120.142.***.*** | 21.04.17 15:15

내가 2D고 3D고 커플은 죄다 죽창이라고 생각했는데 깐프랑 로건은 응원한다. 솔직히 깐프 저 긴세월동안 솔로면 커플되도 인정해야하는거 아냐? 로건도 그정도로 고통받았으면 달달한 날도 있어야 하는..........거긴한데 가능할까 좀 의문이긴 하지만 암튼 이커플 찬성일세

진성M다크니스 | 221.165.***.*** | 21.04.18 02:47

우효~~

후구시마 | 118.35.***.*** | 21.04.18 08:26

드디어 이 만화를 성만게에서 볼 수 있는 날이 머지 않은건가

금각사지성탑 | 39.114.***.*** | 21.04.18 11:44

재는 다른 엘프3명이 힘써야겠네

새누 | 121.176.***.*** | 21.04.18 12:52

내 기억으론 사령관님 나이 자릿수가 4자리이고 요근래 생일 지나면서 제일 앞이 3으로 바뀐걸로.. 맞나?

G-X | 220.89.***.*** | 21.04.21 22:51

사령관님...

무명병사R | 211.176.***.*** | 21.04.22 17:12

아이거 뭐야...썸타는 거야?...그런거야?

비월신검 | 61.253.***.*** | 21.04.22 17:51

이런.이런. 휴가란 대체...!

뷰너맨 | 124.59.***.*** | 21.04.23 03:45
목록보기
위로가기
하료향 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 06:57
YoRHa TypeA-No.2 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 04:02
Mangmoongming | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 03:43
이야아아아아 | 추천 7 | 조회 250 | 날짜 02:53
단편그리는꽥꽥이 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 01:54
기툴 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2021.05.15
요르단루 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2021.05.15
A.Shipwright | 추천 29 | 조회 2576 | 날짜 2021.05.15
끄트머리의끄크머리의끄크머리까지 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2021.05.15
끄트머리의끄크머리의끄크머리까지 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2021.05.15
화나쩡 | 추천 214 | 조회 20466 | 날짜 2021.05.15
석갈 | 추천 6 | 조회 1782 | 날짜 2021.05.15
sgtHwang | 추천 10 | 조회 594 | 날짜 2021.05.15
검은흑기린 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2021.05.15
찹쌀&쥬니 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 2021.05.15
만화그리는 김바람 | 추천 20 | 조회 3617 | 날짜 2021.05.15
새만화금고 | 추천 5 | 조회 400 | 날짜 2021.05.15
(삭둑) | 추천 339 | 조회 18116 | 날짜 2021.05.15
그리폰즈 | 추천 13 | 조회 941 | 날짜 2021.05.15
비비탄999 | 추천 17 | 조회 1525 | 날짜 2021.05.14
잿빛 하늘아래 | 추천 32 | 조회 4178 | 날짜 2021.05.14
yippee1234 | 추천 23 | 조회 2048 | 날짜 2021.05.14
타마시™ | 추천 54 | 조회 6698 | 날짜 2021.05.14
김도발 | 추천 7 | 조회 787 | 날짜 2021.05.14
김도발 | 추천 7 | 조회 395 | 날짜 2021.05.14
게도영 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 2021.05.14
데자와 | 추천 113 | 조회 13554 | 날짜 2021.05.14
김씨왕조 | 추천 5 | 조회 1073 | 날짜 2021.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST