본문

[연재] 러시아 아내 28

일시 추천 조회 19941 댓글수 40

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 뜬금포 ㅋㅋㅋㅋ
심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.05.16 07:49
BEST

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.05.16 08:51
BEST
이런...아내분이 많이 그리우시겠어요... 그래도 혼자서 아내분이 못 먹게하시던거, 몰래 먹으면서 즐거우시리라 믿습니다ㅋㅋ
루리웹-9165734758 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.05.16 11:04
BEST

정주행하고 왔는데 정말 마음 따뜻해지는 시리즈네요. 아내 분과 함께 오래오래 행복하시길 빌어요.
케이맨 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.21 03:45

ㅋㅋㅋ

돈가스보이 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.05.16 07:19
돈가스보이

재밌게 봐주셨다니, 감사합니다!!

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 08:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 뜬금포 ㅋㅋㅋㅋ

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.05.16 07:49
심심한홀더

가끔 새벽 메시지 오면 비몽사몽간이라도 뭔가 답변을 해주는데...4월 18일에는 쿨하게 그런거 없이 그냥 잤습니다.(아련)

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 08:26
하료향

사모님께서는 부디 모르시기를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아콰맨은 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.05.16 08:52
심심한홀더

너무 피곤해서 답장할 수 없었다고 했지욥 흐후후

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 10:04
하료향

따봉,... 따봉 드립니다 ㅋㅋㅋ

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.05.16 10:27

리니니니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 08:31
리니니니

귀...귀여운데?

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 10:04
BEST

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.05.16 08:51
루포누볼라

ㅋㅋㅋㅋ 그때의 표정과 상당히 비슷합니다!

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 10:05

항상 잘보고 있습니다~ 아래 러시아어는 뭐라구 되어 있는거예용?

Onyx117 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.05.16 09:02
Onyx117

위에 써져있는 '미안해 아쿠아맨을 사랑하게 되버렸어' 라는 내용 같습니다.

DJ아칸 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.05.16 09:36
Onyx117

아칸님 말씀대로입니다! ㅎㅎ 정확히는 -오빠 -용서해줘 -하지만 난 아쿠아맨을 사랑해(이모티콘) 이라는 내용입니다!

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 10:06

'그냥 다시 잤다.'

벅뻑이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.05.16 09:30
벅뻑이

새벽에 한번 일어나고 다시 자니까 꿀잠 잤떠요!!

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 10:07

아침부터 너무 달달해서 이빨이 아파요....

거대 달마 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.16 10:21
거대 달마

아니 이번 화의 달달이 도대체 어디서...!! 아~, 아콰맨 입장에서는 달달할수도 있겠네욥.!

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 10:24
하료향

(찡긋)

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 10:24

아..아쿠아맨은 어쩔수 없지...

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 21.05.16 10:24
`MOR`

훌쩍..쿨쩍

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 10:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요단강편도여객 고속환승버스

감사합니다. 후흐흣

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 11:12
BEST

이런...아내분이 많이 그리우시겠어요... 그래도 혼자서 아내분이 못 먹게하시던거, 몰래 먹으면서 즐거우시리라 믿습니다ㅋㅋ

루리웹-9165734758 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.05.16 11:04
루리웹-9165734758

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 11:14

이런 기만자 !!

Asura Buddha | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 12:05
Asura Buddha

어째서~?!!

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 12:28

역시 믿고보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ppirgu | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.05.16 13:00
ppirgu

앗, 아아아... 칭찬 감사합니다!!

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 16:15

왜냐면 난 아쿠아맨이니까

루리웹-2031989501 | (IP보기클릭)8.27.***.*** | 21.05.16 13:01
루리웹-2031989501

그쵸.아콰맨이면 어쩔 수 없죱. 음,음!

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 16:16

저걸 숫자 사라지는걸 양쪽다 봤을탠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 13:12
달리기만해도 궤도이탈

그 부분이 재밌는 뽀인트랍니다! 후후

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 16:16

아쿠아맨이면 어쩔수없지...아틀란티스의 왕을 어쩌겠어...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.05.16 15:13

회장님 나오십니다!!

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 16:17

아쿠아맨은 인정이지요

lMrQl | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.05.16 23:41
lMrQl

근육질에 잘생겼으니까욥 ㅜㅜ

하료향 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.17 07:46
BEST

정주행하고 왔는데 정말 마음 따뜻해지는 시리즈네요. 아내 분과 함께 오래오래 행복하시길 빌어요.

케이맨 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.21 03:45
케이맨

헐! 응원 아트는 처음이에욥!!!!!! 우왕 기분 좋아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하료향 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.05.21 11:24

뭐 수남(水男)이면 어쩔 수 없찌...

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.05.22 23:58
파랑레몬에이드

어쩔수 없죠. 흡. (절레 절레)

하료향 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.05.23 12:52
위로가기
라이작 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 16:35
흰 곰 | 추천 4 | 조회 317 | 날짜 02:24
안기락 | 추천 26 | 조회 1978 | 날짜 00:56
엠 몽 | 추천 7 | 조회 878 | 날짜 2024.04.25
네컷한상 | 추천 11 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.25
아바방 | 추천 51 | 조회 9511 | 날짜 2024.04.25
라이작 | 추천 24 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.25
그래픽서점 | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 2024.04.25
데자와 | 추천 53 | 조회 12938 | 날짜 2024.04.25
Tana1368 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.04.25
yippee1234 | 추천 12 | 조회 2043 | 날짜 2024.04.24
람돼 | 추천 11 | 조회 2189 | 날짜 2024.04.24
🦊파파굉🦊 | 추천 25 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.24
네컷한상 | 추천 5 | 조회 421 | 날짜 2024.04.24
황조롱이. | 추천 22 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.24
마모씨 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 2024.04.24
아바방 | 추천 43 | 조회 6430 | 날짜 2024.04.24
말산산 | 추천 30 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7292925315 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.04.24
interrobang | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.04.23
초2 | 추천 19 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.23
네컷한상 | 추천 8 | 조회 2258 | 날짜 2024.04.23
사과저씨 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.04.23
Lovey-Dovey | 추천 15 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.23
레비테이론 | 추천 89 | 조회 8011 | 날짜 2024.04.23
키레얀 | 추천 7 | 조회 331 | 날짜 2024.04.22
yippee1234 | 추천 29 | 조회 2578 | 날짜 2024.04.22
네컷한상 | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST