본문

[연재] 형제 철권 - 제이시...

일시 추천 조회 6721 댓글수 14

BEST
태그가 스토리가 없는데 무슨 네타 ㅋㅋ
『우왕키굳키 | 12.01.30 18:07

이치~~~죠오오오오옷!!!!

이너플레인 | 12.01.30 16:53

네타네

도트게임 | 12.01.30 17:09

태크에서 플레이 보자마자 바로 알게됨 레슬러 복장으로 팔꿈치 앞으로 내밀며 나가는 모습보고 바로 알았음

쿠라오빠 | 12.01.30 17:13

아직 스토리모드도 안나왔는데 제이씨가줄리아챙이란거 완전 네타네 아오 ㅡㅡ

­질풍레전드압둘 | 12.01.30 17:14

가카를 MB라고 불렀다고 네타라고 할 사람이네

고스트스테이션 | 12.01.30 21:12

ㅋㅋㅋㅋ 스쿨럼블.... 근데 듀와가 울트라맨이 말하는 말인가요?

레벨업! | 12.01.30 17:18

네타내

해러틱 | 12.01.30 17:40
BEST

태그가 스토리가 없는데 무슨 네타 ㅋㅋ

『우왕키굳키 | 12.01.30 18:07

JC가 줄리아인거 66lp만 써봐도 아는건데

쇼아스발푸르 | 12.01.30 18:59

캬오!

Armor King™ | 12.01.30 19:24

이분의 네타드립을 모르는사람이 있구나 오랜만에 올려서 그런가

jopok조직™ | 12.01.30 21:32

J.C. 줄리아 챵 네타 자제점

적절한병맛 | 12.01.31 04:29

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/217/read?articleId=10442422&bbsId=G005 여기서 한사람이 스포일러라고 했었는데, 그이후로 이분 만화에선 항상 스포일러 드립이 있었죠. 오랜만에 올려서 이제안하나 했는데 ㅋㅋ 네타드립 진지하게 받아들이시지 마세요.

호이군 | 12.02.01 00:20

스포일러드립 그만합시다. 재미도 없고 애초에 별로 흥한것도 아니어서 아는 사람이 별로 없다보니 그대로 받아치는 사람이 계속 나와서 받아치는 글로 댓글이 다 채워지잖아요.

할리와 아이비 | 12.02.01 00:24
위로가기

946880 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST