본문

[공지] 사과문 및 이벤트 당첨자 발표

일시 추천 조회 6897 댓글수 24

BEST
오오!!!!!!!!!!! 그냥 묻혀지는 구나 생각했는데!!!!!!!! 1등이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천과 댓글 주신 모든 분들 감사합니다!!!!!!ㅠㅠ 도베르트님께도 감사하고 ㅠㅠㅠ 헑 상품을 보내 주신다니!쪽지로 주소를 보내드려야 하나요! 어찌해야 할지!!ㄷㄷㄷ
데드전 | 13.05.11 09:58
BEST
그때 그건 도베르트님 잘못이기 보단 어그로 종자의 잘못이죠. 직업 군인이신데 그 시간대에는 어쩔수 없었던 부분인걸요 ㅎㅎ
☆QB先生★ | 13.05.11 08:48
BEST
데드전님 만화는 정말 추천, 덕분에 오래전 기억도 나고 좋았죠.
BEST
해냈다! 어떠냐 루리웹 인간들아! 드디어 나도 진정한 신사가 됬다! 2등 감사합니다 우하핫.
Project Maze | 13.05.11 09:57

레알 데드전님 그건 진리였뜸

The★Heon | 13.05.11 08:46

ㅋㅋㅋㅋ

ANG하고ANG | 13.05.11 08:47
BEST

그때 그건 도베르트님 잘못이기 보단 어그로 종자의 잘못이죠. 직업 군인이신데 그 시간대에는 어쩔수 없었던 부분인걸요 ㅎㅎ

☆QB先生★ | 13.05.11 08:48
BEST

데드전님 만화는 정말 추천, 덕분에 오래전 기억도 나고 좋았죠.

BEST

해냈다! 어떠냐 루리웹 인간들아! 드디어 나도 진정한 신사가 됬다! 2등 감사합니다 우하핫.

Project Maze | 13.05.11 09:57
BEST

오오!!!!!!!!!!! 그냥 묻혀지는 구나 생각했는데!!!!!!!! 1등이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천과 댓글 주신 모든 분들 감사합니다!!!!!!ㅠㅠ 도베르트님께도 감사하고 ㅠㅠㅠ 헑 상품을 보내 주신다니!쪽지로 주소를 보내드려야 하나요! 어찌해야 할지!!ㄷㄷㄷ

데드전 | 13.05.11 09:58

당신은 내게 눈물을 뽑아냈어

니지[nize] | 13.05.11 10:03

진짜 최근본 작품 중 당연 최고였습니다ㅠㅠbbbbbb

티시페 | 13.05.11 11:17

뒤늦게 해당 만화보고 어린 시절 추억이 생각나서 눈물이 핑 돌았어요 만화 그려줘서 고마워요 작가님 ㅜㅜ

P언노운P | 13.05.11 11:49

나중에 쪽지로 우편주소알려주세요, 그리고, 좋은 작품 그려주셔서 감사합니다<꾸벅>

도베르트 | 13.05.11 14:01

눈...눈물나게 한 사람이 왜이렇게 말이 많은건가ㅠㅠㅠㅠㅠ

TYPE-8941 | 13.05.11 19:02

당신이 울게아니라 우리가 울었단말이요. ㅠㅠ

마동대제 | 13.05.11 19:36

하핫! 딱히 눈물나고 감동나서 추천준건 아니라고!

내아내는 루카♡ | 13.05.12 20:53

짝짝짝짝짝

니지[nize] | 13.05.11 10:03

리플2000건 넘었던그건가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

킬소드 | 13.05.11 10:21

한계치인 3000건 찍었죠

☆QB先生★ | 13.05.11 10:23

루리웹은 이럴때 단결력이 쩐다는게 새삼 알게 되었지요 ㅋㅋㅋㅋ

Korean topguys | 13.05.11 11:47

무슨일 있었나요?

어린이날에 트확찢!

G-UNKH | 13.05.11 11:07

아 직업군인이시구나...

크낙1 | 13.05.11 11:13

쳇... 일등아니지만 일등같은 상을 받았넹 감사해용 =ㅂ=

로보트 태권V | 13.05.11 12:03

ㅈㄴㄴ 형님한테 강등환 안 받은게 다행이에요 ㅋㅋ

☆QB先生★ | 13.05.11 13:06

정말 충격과 공포였음

도베르트 | 13.05.11 14:04

우오,,,충공그깽;;

TYPE-8941 | 13.05.11 19:02
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST