본문

[공지] 7월 이벤트 수정해서 시작하겠습니다![이벤트참여분들은 필독]

일시 추천 조회 4715 댓글수 36

BEST
제발 헬기니 뭐니 이런 드립 좀 작작치라고요 댓글로
게임보이1 | 13.06.27 23:21
BEST
모에한 공포물을 그려야할까 무서운 모에물을 그려야할까
자폭단추 | 13.06.27 19:44
BEST
아, 젠장 본문이 너무 빨개서 내누니!!!
BEST
IB 패러디가 많이 올라오겠군. 그리고 철컹철컹도.
ALaON★ | 13.06.27 19:51
BEST

모에한 공포물을 그려야할까 무서운 모에물을 그려야할까

자폭단추 | 13.06.27 19:44

후자의 대표작은 쓰르라미 울적에같은 거려나;;;

nb02110 | 13.06.27 19:46

한국 도깨비 털이 많습니다.

ermct1 | 13.06.27 19:47

결국은 모에이지 말입니다 모에가 좋지 말입니다 모에모에모에

큐베애플 | 13.06.27 19:49
BEST

아, 젠장 본문이 너무 빨개서 내누니!!!

BEST

IB 패러디가 많이 올라오겠군. 그리고 철컹철컹도.

ALaON★ | 13.06.27 19:51

음...존못은패스

라이더 흑견 | 13.06.27 19:53

시작이 반입니다. 팬픽/패러디 게시판은 새로오신분들의 도전을 기다리고있습니다.

도베르트 | 13.06.27 19:55

이전 그림자군도 전사의 활약을 기대합니다.

Movie※Mania | 13.06.27 19:54

뭐, 난 세 개 중 하나는 조교니까. 근데 도베르트님. 헬기가 무슨 뜻이에요?

히에칼린 | 13.06.27 20:24

장승헌!님이 예전에 올리셨던 만화에 헬기가 지나가는데 쿠크다스가 그 헬기 보고 "도베르트!" 라고함, 아무것도 써있지 않고 조난 된 상태인데 그래서 도베르트 = 헬기가 됨 물론 퍼트린건 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이누샘플 | 13.06.27 20:41

도베르트라고 적혀있고 도베르트! 라고 외치지도않는데요 여기요!!! 이러기만함

리바리 병장 | 13.06.27 21:21

어쨋든 그만화때문에 그렇게됨

리바리 병장 | 13.06.27 21:22

장승헌이 아니라 장승현 아님요?

강다무 | 13.06.27 21:50

어쩄든 그렇다구용 뭥 ㅋ

이누샘플 | 13.06.27 22:17

뭐 저도 그렇다는거죠 ㅋ

리바리 병장 | 13.06.28 00:12

으음...그럼 오랫만에 QIRBY나 그려볼까나..

TYPE-8941 | 13.06.27 20:25

미안하지만 이번에는 신사력이 아닌 따른걸로 승부를 걸겠다!!

로보트 태권V | 13.06.27 21:10

예?

류소를 | 13.06.27 23:19

.............숙녀력?

이누샘플 | 13.06.28 15:23

후후....나도 참가해볼까?

슆이 | 13.06.27 21:21

방학중 찾아온 성적표도 은근 공포스럽지 않을까요?

아오오니의 아오오나, 매드파더의 아빠를 모애화하는것도...

쳇 이럴때 손가락을 다치다니ㅠㅠ

마징덕후 | 13.06.27 22:35

예전에 통통통귀신 모에화를 본 것 같은데

히로세 코이치 | 13.06.27 23:00

작은하마이야기도 공포물 아닌가?(그 유혈낭자한...)

마힌 | 13.06.27 23:09
BEST

제발 헬기니 뭐니 이런 드립 좀 작작치라고요 댓글로

게임보이1 | 13.06.27 23:21

이제 만화도 사라졌으니 그럴라구요 에헿 계속 끌어봤자 재미도 없고 ㅋ 저의 댓글은 재미를 지향합니다 껄껄

이누샘플 | 13.06.28 15:22

위치짜응은 너무 흔해서 생략

The★Heon | 13.06.28 00:14

빨간마스크 나오는 만화가 참 감명깊었는데.

DearDelight | 13.06.28 04:42

개인적으로는 유메닛키 팬이라 마도츠키의 꿈속에 나오는 온갖 괴생물체(?)들을 모에화한 만화가 보고 싶네요.

Downlord | 13.06.28 10:46

잘 부탁드려요

재민이꼬봉들 | 13.06.28 18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭목질 욕하던 댓글 다 말 없이 삭젴ㅋㅋㅋㅋ

게임보이1 | 13.06.28 18:30

쪽지로도 말씀드렸지만, 친목, 혹은 분쟁의 원인이된 덧글과 함께 삭제된것입니다. 오해하지말아주시기바랍니다.

도베르트 | 13.06.28 18:39

밍나밍나해요 에헿

이누샘플 | 13.06.28 21:31

그럼 누가 데드스페이스 그리면 될듯? 네크로모프 우웩...;

Edelbarin | 13.06.30 22:52
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST