본문

[이벤트] 팬픽이벤트작 " 부녀지몽 " 청이 VS 은별이

일시 추천 조회 22232 댓글수 58

핫핫 제가 강장 좋아하는 만화 둘이 결합 했군요. 기다리고 있었슴다. 음 변작가님 쪽에서는 언제 나올라나

드레이크D | 05.03.19 00:00

하하!! 웃다가 쓰러지는 줄 알았습니다! 츄천!

별주부련 | 05.03.19 00:00

와핫핫핫 만족 하구말구요~ 청이가 은별이랑 같이 서있는 장면만으로도 안먹어도 배가 부르..(...) 재미있게 잘 봤습니다!^_^ p.s 오늘 밤 쯤이면 "처녀지몽" 오프닝 게임을 업로드 할 수 있을듯 하네요~

변태작가 | 05.03.19 00:00

이야아아아아!!!!!! 드디어 희대의 괴(?)명작 부녀지몽!!!! 독자의 상상의 한계를 간단히 넘어주시는 무식님~ 너무너무 재미있습니다. 추천 한방.

최린 | 05.03.19 00:00

하려고 했는데 하루치 추천을 다 썼습니다. 흑흑ㅠㅠ

최린 | 05.03.19 00:00

소녀지몽에서도 볼수 없었던 난생처음 "폰트처리"도 해봤군요....

무식참함도 | 05.03.19 00:00

우왓~~ 크로스 오버군요 ~~ 최고임 ㅠㅠ~

MYTHALORD | 05.03.19 00:00

오 멋지군요.....

윤이 | 05.03.19 00:00

헙 저옷은 미니모니 의상이 아닙니까~~이런이런~~원츄입니다~카고아이츄

모닝구무스매 | 05.03.19 00:00

말이 필요없습니다!! 추천 한방~~~

파벨네드베드 | 05.03.19 00:00

마크는 다카하시 아이구낭...장면은...눈물이멈추지않는 방과후...

모닝구무스매 | 05.03.19 00:00

헐 원츄~

exist | 05.03.19 00:00

훗...최고..+_+ 나는 낼이 무섭다..누군가 내팬픽을 한다는데..덜덜덜덜.. 무서운 밤이여 어여가라..덜덜덜덜..

아싸~~!~!~ | 05.03.19 00:00

역시나 잇힝~

불타는붕어빵 | 05.03.19 00:00

청이가 왔다 편에서 마지막 은별이의 표정.... 철권5 쿠마/팬더 엔딩에서의 리차오랑 표정이 너무 인상적이어서 따라해 봤건만 역시나 그 임팩트는 흉내 못낼듯...

조회수 올리는 방법...불문률...아니었습니까~^^;;굿입니다!! (그러나 저도 오늘치 추천을 다써서...추천은 12시 이후에...)

백수의왕 | 05.03.19 00:00

으읏.. 기대이상의 재미를 선사해주시다니..^^

C&SM고선생 | 05.03.19 00:00

우 ㅋㅋ 잼슴니돳 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천필수로 찍어 드려야겟구먼 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

실전포석 | 05.03.19 00:00

최강입니다~추천~

에~니마빡10만평 | 05.03.19 00:00

굳임니당. 허나 제게 찔리는 명대사가 하나 있군요.(뜨끔,뜨끔.)

뭐시여 | 05.03.19 00:00

팬티보여준건... 기대를 걸고... 조회수 올리기위한 작전 인겁니까 ㅡㅡ??? 크크 어쨓든 재밌다는...乃

dfdo01 | 05.03.19 00:00

정말 재밌네요~!! "오늘 하늘색이야~ 정답자 손~!!" ㅠ.ㅠ 최강입니다~!!!!! 추천 내일 드릴께여~

키타노사마 | 05.03.19 00:00

청아 혀"낼름낼름"거리던 남친은 어따두고 온거니~

시에라 | 05.03.19 00:00

팬티보이기는 "부녀의정"에 나왔던 장면이라 한번 써먹어 봤어요^^

아 자주 보구있습니다 정말 재미있습니다

전투경찰 | 05.03.19 00:00

결국 로긴하게 만드시는군요; 루리웹에서 제일 좋아하는 두만화가 퓨전되어 나오니 굉장히 재밌네요

카일라이드 | 05.03.19 00:00

대..대단합니다. 저도 웃다가 끝났습니다.

건다므 | 05.03.19 00:00

에에 참여율이 저조하기보다는 원고를 그리는 중... ㅠ

휘리스 | 05.03.19 00:00

너무 좋습니다~~~ >_<)/ 추천~~~~

고질라군 | 05.03.19 00:00

카일라이드님 말에 동의합니다 ㅠ.ㅠ 아 행복해~

유리스。 | 05.03.20 00:00

멋진 크로스 오버!

버스트브레이커 | 05.03.20 00:00

미치겠다.. 제가 본 최고의퓨전입니다~

henide | 05.03.20 00:00

위화감 전혀 없군요~ 완벽합니다!!

플렘 | 05.03.20 00:00

역시 매번 최고로군요. 추천 누르고 갑니다.-_-b

충격의알카드 | 05.03.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강추~!! 크아~!! ㅜㅜ 아침부터 눈물나네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘봤습니다~

날라차기18단 | 05.03.20 00:00

추천 넣고 갑니다...질문있습니다만: 좀 실력 안되도 이벤트 참여 가능한가요? 사전허가 도 꼭 필요한지... 올려놓고 작가님이 아니다 하면 그 때 삭제해도 되는지...^^;

키타노사마 | 05.03.20 00:00

키타노님 작품 봤는데 님정도 실력이면 실력이 안되는것도 아니고 충분히 가능합니다. 사전허가가 꼭 필요한건 아니구요, 그냥 하면 "자기안심"이 되니까...... 올려놓고 작가님이 요청하면 삭제될수 있지만 왠만해선 그런분들 없을겁니다.

무식참함도 | 05.03.20 00:00

최고군요

아야네남편 | 05.03.20 00:00

아하하핫...무조건 추천부터 날리고 감상중-_-b

시로아 | 05.03.20 00:00

크하하하 최곱니다!!

아키라박 | 05.03.20 00:00

전멸 23사단 깔판화 되다 --;; 웃겨서 뒤집다 못해 굴렀음

마스터=아시아 | 05.03.20 00:00

조회수 그까이꺼 뭐... 대충 제목에 19금 붙이고 드래곤볼이라 써노면 되는거아녀 그까이꺼

春 ~Spring~ | 05.03.20 00:00

우옷 대단

ensei | 05.03.20 00:00

전멸 23사단.;;; 풉. .. 너무 재미있네요;; 2화도 나오나요 `-`? 아니면;; 걍 단편으로;;

KA]風[ZE | 05.03.21 00:00

제목에19금붙이고 드래곤볼-_-;. 잼있어요^ㅁ^b

잇팅 | 05.03.21 00:00

무식참함도님// 덕분에 저도 무사히(?) 팬픽을 완성했습니다... 감사합니다~ 어제는 경황이 없어서 오늘 이렇게 인사해여~ ^^

키타노사마 | 05.03.21 00:00

청이는 저 세계관에서는 잽도 안되는군요.ㅠㅠ

달나라시민1호 | 05.03.21 00:00

역시 청이가 정상이기보단 나머지가 너무 미쳐있는게죠.......

무식참함도 | 05.03.21 00:00

하긴 저 세계관은 여고생이 고등 레슬링 기술을 가볍게 시전하는 만큼 청이가 '정상인' 에 가깝게 보이게 되는군요.(역시 저중에선 은별이가 가장 비정상!)

쿠가시라 분지 | 05.03.22 00:00

대략 배열이 아즈망가 필 나는... 그래도 재미있네요 ^^)乃

젯타이 | 05.04.01 00:00

야이 우라질년아~ ㅜㅜ;; 넘 원츄~

호아파참 | 05.04.01 00:00

마지막 컷 존내 웃기네요 ㅋㅋ

권슨생 | 05.04.02 00:00

무식참함도님 감사...덕분에 수작을 모두 보았네요... ㅋㅁㅋ

로시난떼 | 05.04.02 00:00

의상 굿~~

Edward VanHalen | 05.04.02 00:00

정말 청이가 보통 사람으로 보인다... (어찌된 일이냐?)

ψPhoenix | 05.04.08 00:00

으하하하~~퍼갑니다.http://www.grimjang.com ^^

jeneea | 05.07.18 00:00

어..라라라라??? [야이 우라질년아!] 가 아니라 [씹따쿵아!] 아니였나요?;

맛있는후르츠 | 05.07.27 00:00

그림체가 변사마님과 비슷하네요

夢.翰달팽이 | 06.01.23 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST