본문

[이벤트] 잇팅님의 [촉수괴물] 팬픽이벤트

일시 추천 조회 28004 댓글수 38

하악....낚였다...어떻게 저런 바디 구성이..... 굿입니다~

건다므 | 05.04.01 00:00

-_- [말없이 추천 눌러준다]

Evener | 05.04.01 00:00

크하하하하

exist | 05.04.01 00:00

촉수괴물도 존내 낚는거다 -_- b

사탄의 아침 | 05.04.01 00:00

좃내 났는거다...센스 굿...촉수괴물도 낚였군...

herocsi | 05.04.01 00:00

약간 비슷한 구상을 한 적이 있는데...대규모의 촉수괴물들이 한 나라의 왕녀를 능욕하기 위해서 희생을 감수하며 잡았는데 알고보니 엄청난 추녀였다는 설정;;그런 고로 추천~~

리히로 | 05.04.01 00:00

하핫 재밌네요..

임팩투 | 05.04.01 00:00

쵝오다 -_-; 그림만 완벽했으면 외전으로 나갔을수도 있었겠군요. 잼있었습니다 ㅋ

=화랑= | 05.04.01 00:00

원작에서도 뚜렷하게 보이지 않았던. 귀두형태의 촉수(!)

오아요군 | 05.04.01 00:00

본 뒤에는 존내 패는거다 -_-b

나루미 아유무 | 05.04.01 00:00

하핫. 잘봤습니다~^^

잇팅 | 05.04.01 00:00

ㅋㅋ 재밌네요

고독백수 | 05.04.01 00:00

근데 저녀석 형님이 누군지 대게 궁금하네요 ㅋ

고독백수 | 05.04.01 00:00

형님은 역시 M씨이죠

버스트브레이커 | 05.04.01 00:00

ㅋㅋㅋ

EQMM | 05.04.01 00:00

골ㄸㅐㄹ1는 구먼유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sayⓐny띵 | 05.04.01 00:00

하하하하하하하하ㅏㅎ하하하하하핳하하~~너무웃겨요~~촉수괴물을능가하는대박~!!루~~짱이에여`하하하하하

tuffkid7 | 05.04.01 00:00

;;;;;;

밟아밟아 햄토리 | 05.04.01 00:00

수..수염?

호에호에 | 05.04.01 00:00

흠... 만약... 저 남자가... 야메~!라며 소리를 치면서... 기뻐하는 얼굴로... M군동생을 처다봤다면...더 재밌었을텐데.. ㅡㅡ;;(그럼 호러물이 되나...ㅡㅡ;)

dfdo01 | 05.04.01 00:00

-_-+ 그레이트하군요. 잘 봤습니다. 아하하…

하이퍼오공 | 05.04.01 00:00

재미있어요....근데....이 내용 정모때 잇팅님한테 들었던 내용이라..... 무식 : " 촉수괴물은 더 연재 안하세요?" 잇팅 : " 그냥....우려먹기 싫어서요. 더 하려면야 할수있죠. 예를들어 덮쳐보니 남자였다던가....."

무식참함도 | 05.04.01 00:00

올빼미 표정봐라;;;ㅋㅋ(보노보노도 있네?ㅎㅎ) 올빼미님이라도 성공시켜주실줄 알았는데~ 촉수형제 불쌍해요~ㅎㅎㅎ

9반 마리오 | 05.04.01 00:00

앗 올빼미군~~

Edward VanHalen | 05.04.01 00:00

ㅡ_-y-~ 후우우우우...처녀지몽 끝나면 제가 촉수형제에게 성공을 안겨주겠습니다.

변태작가 | 05.04.02 00:00

..기대되는군요!

플렘 | 05.04.02 00:00

wow

ensei | 05.04.02 00:00

크허헉; 변태작가님의 저 한마디에 루리웹 접속률 120% 증가 -_-;

쿠라타 | 05.04.02 00:00

쩌업;;; 난 변작가님 만화보려면 2년은 기다려야 되는데//(ㅎㅎ);;

ASSAULTER | 05.04.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런개그가 좋아

팔도조선무 | 05.04.02 00:00

흐흐흐... 좋다!!!

SEGA | 05.04.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃깁니다.

스턴피드 | 05.04.07 00:00

촉수괴물 끝나서 아쉬웠는데...이런게 또 나올줄이야;;

소환사유나 | 05.04.08 00:00

최강 센스...>.,ㅡ

호아파참 | 05.04.08 00:00

변작가님 넘 기대되네요..>.,<

호아파참 | 05.04.08 00:00

변태작가 최고!!!

jse 유키무라 | 05.04.08 00:00

이왕이면 청이르...ㄹ........../-_- 쒱~~~~

러블리[뮤탈 | 05.04.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중장기병 | 08.03.11 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST