본문

[연재] [BGM] 악타입 포켓몬 트레이너 하려는 만화 - 56

일시 추천 조회 70856 댓글수 227

BEST
진정한 악타입은 국방부였던것인가...
K.Clock | 15.04.06 16:59
BEST
일만하고 이천년전부터(만화가 뜨길) 기다려 왔어 8천년을 지날 무렵부터는 더욱 그리워졌네 1억 하고도 2천년 후에도 기다릴꺼야 군대를 간 그순간부터 나의 지옥의 음악이 끊이질않네
BEST
으으 눈치없는 국방부.... 앙대야 가지마라여..ㅠㅠ
이거뭐얔ㅋㅋㅋ | 15.04.06 16:42
BEST
소라이의 영압이 사라졌어...?
히사우 | 15.04.06 16:38
BEST
GOP 가시면 노라키들도 뛰어다니고 도나리도 날아다녀요!
여섯자닉네임 | 15.04.06 17:23

군대... 라고?!

백 미호 | 15.04.06 16:31

뭐... 라고?!

소라이 | 15.04.07 18:02

헐. 잠깐만.

후라이드비둘기 | 15.04.06 16:32

제발 잠깐만..

기다릴께여

긴가메1호 | 15.04.06 16:32

감사합니다.. 감사합니다..

마기라스랑 삼삼드래 보여줘영ㅠㅠ

에드 피닉스 | 15.04.06 16:34

2017년에는 보여드릴수 있지 않을까.. 싶습니다.

몸 건강히 잘 다녀오세요!

Misot | 15.04.06 16:34

감사합니다. 잘 다녀올게요.

BEST

소라이의 영압이 사라졌어...?

히사우 | 15.04.06 16:38

내가 군인이 되는거다...

소라이 | 15.04.07 18:03

힘내시요 대한의 건아여!!

시부린 남편 | 15.04.06 16:38

감사합니다. 힘낼게요! 안나지만..

군대 간 트레이너 기다리는 만화

윈첼 | 15.04.06 16:39

큿.. 크읏... 예비군님들이 부러워요..

헐.. 잘갔다 오세용 기다리겠습니다.,,, ㅇㄴㅀㅀ

투혼이글스 | 15.04.06 16:39

감사합니다. 기다리는건.. 안 기다리셔도 되는데...

소라이 | 15.04.07 18:04

으어어.. 저도 담주에가는데.. 혹시 어디로 가시나요?

mahomet | 15.04.06 16:41

논산으로.. 갑니다..

헉...기습받았다... ㅜㅠ 몸조심히 다녀오세요

칼날 여앙 | 15.04.06 16:41

효과가 굉장한 기습이었나요? 몸 건강히 다녀올게요.

BEST

으으 눈치없는 국방부.... 앙대야 가지마라여..ㅠㅠ

이거뭐얔ㅋㅋㅋ | 15.04.06 16:42

더는 미룰수가 없어여 ㅜㅜ

삭제된 댓글입니다.

아니 아니 아니.. 저만 맘에 안들어하는건 아닌것 같아요..

소라이 | 15.04.07 18:05

두개나 올라와서 콩댄스 추면서 보러왔더니...ㅠㅠ 잘 다녀오세요!!

Coletta | 15.04.06 16:49

큭.. 콩콩.. 콩댄스를 추셨군요.. 다녀올게요!

소라이 | 15.04.07 18:05

하하핳 괜찮아요 저도 신청했으니까 예정대로 들어간다면 실질적인 차이는 없겠죠 하하핳하하하핳

망상전문가 녹오 | 15.04.06 16:52

하하하하핳. 몸 건강히 다녀오세요.

소라이 | 15.04.07 18:06

몸성히제대기원 악타입으로오루제패나 해버릴까

Log Horizon | 15.04.06 16:57

기원해주셔서 감사합니다. 엔트리에 그라에나랑 그냥 깜까미 추천드립니다.

소라이 | 15.04.07 18:06
BEST

일만하고 이천년전부터(만화가 뜨길) 기다려 왔어 8천년을 지날 무렵부터는 더욱 그리워졌네 1억 하고도 2천년 후에도 기다릴꺼야 군대를 간 그순간부터 나의 지옥의 음악이 끊이질않네

큿.. 크흣..

소라이 | 15.04.07 18:07
BEST

진정한 악타입은 국방부였던것인가...

K.Clock | 15.04.06 16:59

피할수도 없는..

소라이 | 15.04.07 18:07

훈련소가시면 일단 총을 구입...아니다. 잘 다녀오세요.

맑은하늘이야 | 15.04.06 17:00

총 얼마정도면 구입 가능한가요? 네, 잘 다녀올게요. 감사합니다.

소라이 | 15.04.07 18:08

왠일로 연참이시지.. 했는데 군대라니.. 컥...

Nyel | 15.04.06 17:02

큿.. 첫 2연타가 마지막이라니..

소라이 | 15.04.07 18:08

남의 전역일은 눈 깜빡할 사이에 오니 빠른 복귀 기대합... 근데 진짜 나~중에 생각해보면 은근히 시간 빨리가니 너무 우울해하진 마시고 몸 성히 잘 다녀오세요

YClark | 15.04.06 17:04

저도 남의 전역일 기다리다보면 시간이 후딱 갈까요.. 네, 감사합니다. 건강 잘 챙겨서 다녀오겠습니다.

소라이 | 15.04.07 18:09

군대라니... ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴ

파워2001 | 15.04.06 17:05

군대라니!

추전을 꿔다 놓았는데 왜 먹지를 못하니, 왜 먹지를 못하니.... 괴상하게도 오늘은 두편이 올리오더니만...

맑은하늘이야 | 15.04.06 17:05

이 바로 뜬 눈! 왜 당분간 모니터를 쳐다보지를 못해!

모노두가 삼삼드레가 되지 못했다 ㅠㅠ

파워2001 | 15.04.06 17:07

그래도 디헤드는 됐으니까..

소라이 | 15.04.07 18:10

아... 안돼

루리웹-95147792 | 15.04.06 17:16

아... 제발

기다리겠습니다 으아아아....

DM안티노미 | 15.04.06 17:16

감사합니다. 굳이 안 기다리셔도 되는데..

BEST

GOP 가시면 노라키들도 뛰어다니고 도나리도 날아다녀요!

여섯자닉네임 | 15.04.06 17:23

와, 정말요?! .. 미치겠네.. 듣기만 했는데 소름돋았어요..

아......아ㅏ.....

suspcity | 15.04.06 17:25

으아.. 아..

군대라니.. 몸조심 하십쇼

탄핵]KUMA熊 | 15.04.06 17:26

염려해주셔서 감사합니다..

소라이 | 15.04.07 18:11

와 하루에 두개나 올려주면 감사합니다.

루리웹-2299414982 | 15.04.06 17:51

아뇨.. 이러는건 아마 이게 마지막..

소라이 | 15.04.07 18:12

(스윽) 다음주가 오기 전에 북한을 없애버리면 연재 계속 하시는건가요?

후카마루 | 15.04.06 17:52

그러면 또다른 위협때문에 징병될것 같은데요..

이, 입대요?! 아, 안 돼!!

NA☆NI? | 15.04.06 17:53

으아아아아아아..

국방부 오노레!

웬디mk2 | 15.04.06 17:53

으아아아 국방부!!

삭제된 댓글입니다.

서로에게 김광석의 노래가 필요한 시기군요. 저는 이등병의 편지.. 라카라카님은.. 음..

삭제된 댓글입니다.

국방부보단 북쪽이 더 밉네요, 저는..

소라이 | 15.04.07 18:13

내 후임으로 왔으면 정말 좋겠다

추혼 | 15.04.06 17:56

으하하하하하...

안돼 2년이나 이걸 못보다니요 눈물이 앞을 가립니다 어흑 건강히 다녀오세요

푸른반달곰 | 15.04.06 17:56

그래도 휴가나오면 종종.. 올릴수 있지 않을까요..? 아마..

말도안대ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 몸 조심히 잘 다녀오세요 ㅠㅠ

▶◀Inmost | 15.04.06 18:09

으아아ㅏㅏㅏㅏ 통일 될줄 알았는데에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 감사합니다.. 잘 다녀올게요..

소라이 | 15.04.07 18:16

일본에 데뷔하는 한국인 작가도 군대 때문에 중단 되는게 많다고 하더니....

비겁한 | 15.04.06 18:22

어쩔 수 없죠.. 일단 의무니까..

소라이 | 15.04.07 18:16

군대라니...군대라니..어쩔수없죠,...여기는 한국..가야하는곳이니까..요즘 군대 잘만하면 괜찬을 겁니다..[아마도..사람만..]

애니만화 | 15.04.06 18:30

친구들 증언으로는 괜찮은것 같더라구요.. 아마..

소라이 | 15.04.07 18:17

으아니 왠일로 연달아 올리시지? 했는데 군대라니!!!!! 망할 국방부!!!!!! 군대 가서 딴거 다 필요없고 몸 건강히 잘 다녀오세요!

지하라 | 15.04.06 18:41

처음으로 연달아 올렸는데 이런 소식이라 죄송합니다. 감사합니다. 건강히 돌아올게요.

아니 이게 대체 무슨소리요!? 군대를 간다니 어헣러렇ㄱ...아오ㅠㅠㅠㅠ 보고싶을꺼예여 형제ㅠㅠㅠㅠ어오ㅠㅠ

잡상발 | 15.04.06 18:41

흐으허허헣허ㅓ허ㅓㅓㅓㅓㅓ 감사합니다. 저도 보고싶을거예요. ㅜㅜ

!?군대라니? 무슨 소리죠

요푸요푸 | 15.04.06 18:48

아, 들으신 그대로입니다.

조심히 다녀오세요... 다녀오시면 꼭 재연재하셔야됩니다? 아... 슬프다... 2년동안 공부나해야지

루리웹-145055710 | 15.04.06 18:52

감사합니다.. 돌아오면 일단 이것부터 끝내야죠.. 공부, 힘내세요..

소라이 | 15.04.07 18:18

뭐... 라고요...?

스트로베리 시드 | 15.04.06 18:53

제 영압이 곧 사라진다는 소리입니다.

군대 간 악타입 포켓몬 트레이너 기다리는 만화

루리웹-145055710 | 15.04.06 18:53

굳이 안기다리셔도 됩니다..

하하(코쓱)

큐시베 카쿠로 | 15.04.06 18:57

..거기 살만한가요?

소라이 | 15.04.07 18:19

제가 더욱 감사했죠!! ㅠ... 루리웹 포켓몬 만화중에 길고 전투씬도 정말 좋아서 언제나 즐겁게 보았습니다. 군대 잘 다녀오세요. 'ㅂ'/

아그작1 | 15.04.06 18:59

저야 말로 언제나 봐주셔서 감사했습니다. 잘 다녀올게요. 감사합니다.

소라이 | 15.04.07 18:19

그럼 저도 소라이님 따라 반년뒤에 군대갈께요.

루리웹-338900890 | 15.04.06 19:01

아, 그러면 미리 몸 건강히 다녀오세요. 잘 다녀오시길 빌겠습니다.

소라이 | 15.04.07 18:20

아.. 안돼.. 군대라니 ㅠㅠ

쿠우렉토 | 15.04.06 19:02

어쩔수가 없어요..

아아..잊지 않고 기다릴게요.. 그리고 곧 뒤따라갑니다(..)

미케링 | 15.04.06 19:07

잊지 않아주신다니.. 아.. 네.. 몸 건강히 무탈히 다녀오시길 바라겠습니다.

어쩌면 내가 후임으로들어갈수도?...

위로가기

1912263 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST