본문

[이벤트] [히오스] 히오스 일기(히오스 공모전에 지원하는 웹툰이에요ㅎ)

일시 추천 조회 8000 댓글수 26

BEST
뭐지...? 갑자기 온몸이 위안의 안개에 덮혀지고 허브차를 마시는 듯한 이 정화받는 기분은...?
hyper머리 | 15.07.20 00:03
BEST
블리자드는 왜 하필 배틀코믹스같은 쓰레기랑 계약을 했는가..
몽상향 | 15.07.20 00:11
BEST
블리자드: 왜 우리가 계약하고 나서 쓰레기 같은 짓을 했는가
BEST
아 좀 죽어라 좀 제발!!!!!
욕망의중간다리 | 15.07.20 00:25
BEST
에엥? 배틀코믹스 거기 작가들 등골 후려쳐먹는곳 아니냐?
BEST

뭐지...? 갑자기 온몸이 위안의 안개에 덮혀지고 허브차를 마시는 듯한 이 정화받는 기분은...?

hyper머리 | 15.07.20 00:03
BEST

아 좀 죽어라 좀 제발!!!!!

욕망의중간다리 | 15.07.20 00:25

아 리리 궁 끊어요! 궁!

MD브루노 | 15.07.20 01:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 웃김

지구최강뱃살 | 15.07.20 09:49

아 무라딘 뭐함, 리리 궁 안끊고

저 공성 무라딘이에요. 1렙 특성 안보임?? 폭풍망치는 적 타워에 써야되요. 아나 트롤이네

Heart★Developer | 15.07.21 09:11

공성 무라딘이 초강타를 왜찍어요?!

코노마누케가 | 15.07.27 04:53

얼음 방패 진심 짜중 일리단으로 사냥 쓰고 들어갈려는데 갑자기 얼음 방패. 노바 3연궁 쓸려는데 갑자기 얼음 방패

이웃집 포돌이 | 15.07.20 00:03
BEST

블리자드는 왜 하필 배틀코믹스같은 쓰레기랑 계약을 했는가..

몽상향 | 15.07.20 00:11
BEST

블리자드: 왜 우리가 계약하고 나서 쓰레기 같은 짓을 했는가

제 마법이 당신을 조각낼 거에염♥

노답민폐 | 15.07.20 00:13

왠지 팀원에 일리단과 머키 아바투르도 있을거 같아

파높파노 | 15.07.20 00:14

아 정화되는 그림체닿...

Vrionac | 15.07.20 00:21

되게 귀욤귀욤하네요

정의의 버섯돌 | 15.07.20 00:25

티리엘 Q 안박아놨구나...

맛있는동태군 | 15.07.20 00:28

가☆증스러워

☆골드★ | 15.07.20 00:32

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하라 | 15.07.20 00:43

신성모독이다 (?)

네코야샤 | 15.07.20 00:53

(심쿵사한 회원입니다.)

삽질천사 | 15.07.20 01:10

만화라서 노바가 참 귀엽네요. 만화라서.

카바지 | 15.07.20 01:30

정의니까 법닥물을 무는겁니다. 그리고 정의도 법닥물은 못이깁니다 냉법 ㄷㄷ

추방자 잔질 | 15.07.20 02:52

노바귀엽..

카티아♡ -윈즈- | 15.07.20 03:07

머지.. 너무 천진난만 하잖아... 트롤 과 뉴메타를 겸비한 세기말 파티를 만들고 노는 모습과 너무 대조됨

하마게돈무 | 15.07.20 08:04
BEST

에엥? 배틀코믹스 거기 작가들 등골 후려쳐먹는곳 아니냐?

뽀룡뾰롱한거 보소

떠돌이 까치 | 15.07.20 12:13

그와중에 노바 빗나갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살계루1 | 15.07.20 23:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST