본문

[이벤트] 숲대뱃 개봉기념 컷부 만화 패러디(부제: 행복한 DC 빵집)

일시 추천 조회 15514 댓글수 28

BEST
컷부의 알파이자 오메가
아롬다미 | 16.03.24 18:28
BEST
그림체보자마자 방귀를 기대했는데
CaoLiz | 16.03.24 18:15
BEST
그와중 감독표정이 제일 볼거리넼ㅋㅋㅋㅋ
포풍신사 | 16.03.24 18:18
BEST
묘하게 적절해서 무섭다...
pardatt | 16.03.24 18:16
BEST
편강~한의원
포간천사 | 16.03.24 18:41
BEST

그림체보자마자 방귀를 기대했는데

CaoLiz | 16.03.24 18:15

방귀가 머임?

suv3 | 16.03.24 18:23
BEST

컷부의 알파이자 오메가

아롬다미 | 16.03.24 18:28
BEST

편강~한의원

포간천사 | 16.03.24 18:41

이미 똥이기때문에 방귀는 될 수 없습니다

냄들알리오 | 16.03.24 19:04

아이고 이 정도라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

e510 | 16.03.24 18:15
BEST

묘하게 적절해서 무섭다...

pardatt | 16.03.24 18:16

이정도임?

코사키남편♥ | 16.03.24 18:17
BEST

그와중 감독표정이 제일 볼거리넼ㅋㅋㅋㅋ

포풍신사 | 16.03.24 18:18

정의닦이가 또!

강태일 | 16.03.24 18:21

반지닦이 : 나도 껴줘

평생안생겨요 | 16.03.24 18:37

정의닦이 : 이게 어디 망토도 없는 게 까불어?!

믿힌놈 | 16.03.24 18:49

원더우먼:놀고들있군 ㅋㅋ

루리웹-491477494 | 16.03.24 18:59

데드풀: 그렠ㅋㅋㅋㅋㅋ

비코군 | 16.03.24 20:44

적절하다.

▶◀파르아므르 | 16.03.24 18:44

DC는 이제 멸망인가

저항세력 | 16.03.24 18:53

이젠 정말 수어사이드 스쿼드가 마지막 희망입니다. 히어로가 말아먹으면 빌런이라도 성공해야죠....

㈚란 | 16.03.24 18:53

수어사이드 스쿼드는 감독이 잭스나이더가 아니어서 흥할지도.. 바램입니다..

무과금수저. | 16.03.24 18:57

이것도 망하면 빌런닦이가 되는 건가

평생안생겨요 | 16.03.24 19:12

조커 나오고 말아먹으면...칽.

이미 수어사이드 스쿼드가 청불이 아닌거부터가 기대치 반을 깎아먹고가는..

적절하다....

새누 | 16.03.24 20:13

엄마로 시작해서 엄마로 끝난 영화에 유일하게 건진 건 원더우먼

리린냥 | 16.03.24 21:17

dc는 영화판이 왜 죄다 망조가 깃든.... ㅠㅠ

Dalphhin | 16.03.24 21:48

(새벽에 왔다가며) 내가 너무 일찍 왔나?? 내가 너무 일찍 왔어!!!

루리웹형 김랖 | 16.03.24 22:05

맙소사...

frank thomas | 16.03.25 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테켈리 리 | 16.03.25 13:30

적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환타맛 | 16.03.25 23:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST