본문

[연재] [BGM] 악타입 포켓몬 트레이너 하려는 만화 - 64

일시 추천 조회 62863 댓글수 96

BEST
너무 심하게악타입...
키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.25 05:04
BEST
아니다 이 악타입아
제르크 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.07.25 06:02
BEST
호모나 세상에
메드라아프 | (IP보기클릭)153.151.***.*** | 17.07.25 05:04
BEST
지금의 이별은 풍란하고 이어지기 위한 빅-픽쳐다!!!!!!
루리웹-8056081410 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.07.25 07:53
BEST
동병상련입니다. 울지말고 천천히 말해보세요.
EZ한인생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.07.25 07:42
BEST

너무 심하게악타입...

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.25 05:04
키라☆요시카게

간만에 돌아온 악타입이라서 좀 독하게..

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:16
BEST

호모나 세상에

메드라아프 | (IP보기클릭)153.151.***.*** | 17.07.25 05:04
메드라아프

이게뭐야.

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:16
BEST

아니다 이 악타입아

제르크 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.07.25 06:02
제르크

누가 사악한 악타입을 숭배하나 볼까!

삭제된 댓글입니다.

BEST
Shinchodo2

동병상련입니다. 울지말고 천천히 말해보세요.

EZ한인생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.07.25 07:42
Shinchodo2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자에게 감성폭력! 독자는 쓰러졌다!

김트루최폴스 | (IP보기클릭)38.88.***.*** | 17.07.25 06:16
김트루최폴스

효과가 굉장했다!

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:22

이엌 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 올리셨다고 생각했는데... 이 악마 같은 스토라는 대체 ....

Ripresa | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.07.25 06:44
Ripresa

간만에 돌아오는거 좀 독하게 와봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:22

삭제된 댓글입니다.

...............

아유.. 별말씀을..

한두달에 하나씩은 올려주신다면서요!!! 쥔장도 주인공처럼 되버려랏!!!

강등의 제물 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.07.25 06:55
강등의 제물

저도 그럴줄 알았습니다.. 어느샌가 석달이나..

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:23

구아아아아앍

홍련Z-II | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.07.25 06:57
홍련Z-II

갸아아아아아앍

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:23

우린 얼굴도 등장 안한 처자가 주인공을 차는 모습을 보고 있습니다. 자 짝사랑도 깨졌겠다 이제 풍란이랑 이어지면 완벽하군요.

Atman | (IP보기클릭)138.220.***.*** | 17.07.25 07:05
Atman

커플은 만들지 말아달라는 요청이 쇄도해서..

삭제된 댓글입니다.

에헤이씁!

날아가다 떨어져 죽을것 같은 기분..!

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:35

오랜만에 올라온 악타입 만화,그곳엔 오직 주인공에게 고통만이 남아있었다...

태극망고 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.07.25 07:29
태극망고

연애만화일줄 알고 들춰보았더니, 그 뒤엔 오로지 공허뿐이..

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:35

역시 악타입이다

l913 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.25 07:30
l913

주인공 인생까지 악랄하게..

풍란 : 저기, 차였다면서요? 어떤 기분? 지금, 어떤 기분? 꺄하하하하핫!

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.07.25 07:33
삼도천 뱃사공

이렇게 재배틀이..

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:36

자고 일어났더니 작가님이 악타입이였다

아이스컵500원 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.07.25 07:34
아이스컵500원

악타입을 그리는자, 스스로 악타입이 되지 않게 주의하라..

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:36
소라이

이제 독기서린 진정한 악타입 완성됬군요 너무 험하게 구르는 애들이라 행복해졌으면 좋겠네요ㅠㅠ

아이스컵500원 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.07.25 21:52

이야 불쌍......

리뷰/감상 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.07.25 07:46
리뷰/감상

불쌍한 녀석..

BEST

지금의 이별은 풍란하고 이어지기 위한 빅-픽쳐다!!!!!!

루리웹-8056081410 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.07.25 07:53
루리웹-8056081410

연애는 없는걸로 해달라는 요청이 정말 많이 들어와서..

악타입 독자들이 정상적인 연애보다 풍란과의 악타입스러운 연애를 원하고있다....

popoi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.25 07:56
popoi

독자분들이.. 이상해요..

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:42

아니야....내가 원한 건 이런게 아니야...

내가솔로라니 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.07.25 08:17
내가솔로라니

마론에 대한 언급을 처음으로했던 글의 댓글이 다 이런걸 원하는 댓글이길래..

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:43

Aaaaaaaac!!!! 어째서! 어째서 UAaaaaaaaa!!!!

창공의소리 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.07.25 09:08
창공의소리

다들 많이 원하시던 결말이어서..

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:43

이제 주인공도 악타입이 되는 걸까요

플라보노이드 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.07.25 09:19
플라보노이드

제가 보기엔 사악타입..

작가, 도대체 무슨짓입니까!!!!!!!!!!!

프라게일 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.25 09:24
프라게일

다들 원하시길래..

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:50

야이 나쁜사람아!

마약 납용자 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.07.25 09:26
마약 납용자

다들 이렇게 해달라고 했단말예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:50

작가님이 악타입 그 자체였어

하늘서리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.07.25 09:34
하늘서리

다들 원하시길래 이렇게..

세상에, 이제 주인공을 뼛속까지 악타입으로 만드시려고...

라흔 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.07.25 09:45
라흔

내가 악이 된다..

오잉!? 주인공의 상태가.....! 축하합니다! 주인공은 솔로부대 장교로 진화했습니다!

데스플래그 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 17.07.25 09:59
데스플래그

변함없는 돌도 소용이 없다는..

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:55

야이 독한놈아...누구냐 저거 쓴 사람....

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.07.25 10:16
루리웹-1576403690

닉은.. 밝힐 수 없습니다..

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:56
소라이

작가님도 피눈물도 없어.....앞으로 어떤 잔혹한 포켓몬배틀이 나올지....

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.07.26 08:04

저래놓고 마론이 주인공한테가서 오빠 고백하러왔어 기분 어때? 그런 전개는 아니죠?

루리웹닉넴힘들어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.25 10:20
루리웹닉넴힘들어

다들 연애를 원하지 않으셔서..

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:56

이걸로 더욱 악하게 살아갈 주인공 ㅠㅠ

루체르트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.25 10:34
루체르트

사실상 탑 악역..

삭제된 댓글입니다.

4 river

악 그 자체..

보쿠걸사랑해 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.07.25 11:49
보쿠걸사랑해

이러다 주인공 본인이 악타입 기술 쓸것같네요

흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.07.25 12:10
흔해빠진 댓글러

막말내뱉기는 이미 자주 쓰고 있습니다.

트루-악타입 아닌가요 이거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

CyanSky | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.07.25 12:30
CyanSky

트루-노드보다 더 엄청나다는 트루-악타입..

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:57

갑자기 작가님 피는 무슨색인지 궁금하군요

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.07.25 13:19
루리웹-6271766357

아, 붉은색입니다.

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:57

이게 다 도움이 안되는 독자들 때문이야 주인공을 위해 애도

가지나물 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.25 13:41
가지나물

독자분들이 이렇게 만드셨어요!

1초만에 (솔로)천국과 (커플)지옥을 오가게 하다니 역시 작가님 굉장하십니다

나물빼미 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.07.25 14:05
나물빼미

손바닥 뒤집듯 한번에..

이러고선 주인공한테 고백하러 오는건 아니죠? 악타입이잖아요 그렇죠?

위탁경영 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 17.07.25 14:33
위탁경영

예전에도 이런 느낌의 댓글이.. 그래서 제가 연애를 깨뜨렸..

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:58

악 타입 포켓몬이 나오지 않았으나 악 타입이 나왔다........ 이런 악타입 같으신 분!!

진공파열탄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.25 15:00
진공파열탄

포켓몬은 없지만 악타입 트레이너는 있습니다.

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 21:58

따흐흑.... 주인공 나온것들중에서 제일 해맑게 웃고 장렬하게 불태웠다....

루리웹-3380093362 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.07.25 15:06
루리웹-3380093362

저도 생각해보니, 저 정도로 해맑게 웃는걸 그린적이 없더군요.

이건 악타입이 아니라 완전 피죤된거자나...

설득력제로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.25 15:14
설득력제로

피죠르르르르르르르르..

아 잠만 나 눈물 좀 닦고...

루리웹-0902416106 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.07.25 15:17
루리웹-0902416106

손수건이라도 드릴까요..?

간만에 돌아오셨다고 밝게 시작하는 줄 알았더니 역대 딥다크 고농도 악타입이군요. 세상에... 힘내라 주인공. 악타입으로 세상을 쓸어버리렴.

생선도마 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 17.07.25 15:38
생선도마

간만에 돌아온김에 더 독하게 가봤습니다. 장하다, 김악타입. 온 커플을 멸망시켜버리렴..

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 22:00

그와중에 제목이 나를 사랑하지 않는 그대에게 크으... 명곡이죠 역시 소라이님 뭘 좀 아시네요 연재가 조금 오래걸려도 괜찮습니다ㅎ 완결만 내주시면 감사하죠! 계속 힘내주시길 바랍니다^^

루리웹-1592621696 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.25 19:56
루리웹-1592621696

잔잔하게 심장을 후벼파는 명곡이죠..! 제가 괜히 닉을 소라이로 지은게 아닙니다 ㅎ 열심히 하겠습니다. 최대한 자주 올게요!

소라이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.25 22:00

후후훗 포켓몬 만화에 포켓몬이 없다니.... 이래야 포켓몬 만화지! 말입니다.

또봇 태권K | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.07.25 20:45
또봇 태권K

이거 완전 홍철없는 홍철팀..!

이번화...작가님 경험담인가요?

루리웹-5645551166 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.07.25 21:16
루리웹-5645551166

제 경험담은 아닙니다.

여기서 보는이가 악타입 되는 법이 하나가 있네 마론이 찾아와서 주인공에게 고백하는거지 ! 하지만 그럼 주인공이 악타입이 아니게 될거아냐..

Blitekorea | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 22:35

이런 미래는 감당할 수 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리토롱 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.07.27 13:14

아 저거 내가 쓴거다

파워2001 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.07.27 23:05

이러고 풍련이랑 결혼하는 엔딩은 어떤가요? 악타입+악타입 이라고 생각하는데...

어버버법버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.29 02:45

다음화부턴 한층 더 악타입으로 거듭난 주인공을 볼 수 있겠군요. 개인적으로 마음에 듭니다. 터져라☆리얼충!

통뚱 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.08.13 20:08

이제 풍란 루트다.

단풍튀김 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.22 17:35

작가님 마론이 설마 보배마을 복동쪽 사시는 그분 모티브는 아니겠지요...?

루리웹-3539254922 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.06.24 17:33
위로가기

1912263 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST