본문

[던파] [던파]희생과 대처 퇴마와 미소

일시 추천 조회 14675 댓글수 16

BEST
던파는 손떈지 오래됬지만 이런 만화는 조아요!
아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.06.26 22:05
BEST
먹...는다고? 퍄퍄;
다진(DaJin) | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.06.26 22:04
BEST
잠깐 심판관 저거 기름 뿌리는거...
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.26 22:20
BEST

먹...는다고? 퍄퍄;

다진(DaJin) | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.06.26 22:04
BEST

던파는 손떈지 오래됬지만 이런 만화는 조아요!

아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.06.26 22:05

오홍홍 조아용

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.26 22:16
BEST
봐라될놈은된다

잠깐 심판관 저거 기름 뿌리는거...

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.26 22:20

용서 받고 싶니? 일단 죽으렴

p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.26 22:18

여프리는 진짜.. 던파의 신의 한수..

뚜비쟝은 안전해..? | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.06.26 22:19

이런 말을 할 시간에 심판관은 다섯명을 불태우고 더 태울 적을 찾습니다!!

취업하고싶다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.26 22:55

아마 또 신캐릭나오기전까진 던파 잡을일은 없을듯...대신메이플을하네?

루리웹-8905735147 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.06.27 00:36

작가님 그림체가 진짜 많이 변하시는거 같아요 ㄷㄷ 옛날에 던파 안 했을 때도 베어킴님 만화나 짤은 좀 알고 있었는데 이번에 그리신 거 보고 다른 분인줄 알앗네요

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.06.27 00:45

세라핌 : 신께서 용서해줄테니깐 일단 신의 곁으로 보내줄게

Кира Георгиевна | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.06.27 01:06

죽음을 앞에 두고 후배 앞에서…인가요? 여러가지로 멋지다!

데빌트릴 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.06.27 04:58

인파이터 부분이 참 인상깊네요 2각스토리랑 맞물리는점도 있고 던파는 손절한지 오래지만 각 캐릭터 설정에 맞게 여운을 느낄수있는 명작들이라고 생각해요 잘 보고갑니다

분홍페나코두스 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.06.27 05:17

퇴마사 : 나는 너를 용서하마 하지만 이녀석(행성파괴자)이 용서할까?

웨슬리 멩스크 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.06.27 11:36

이런전개 너무 좋아요

Levyana | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.06.27 13:28

잠깐.... 이단심판관은 뭔가 이상한데

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.06.27 13:48

심판관만 뭔가 뒤틀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.07.07 14:28
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST