본문

[WOW] [워크래프트] 타락해도 소용없는 아서스

일시 추천 조회 34281 댓글수 28

BEST
팩트 : 데스 팩트
슈발로이카1 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.27 11:52
BEST
블자가 왜 데스코일에 비해 팔라딘의 홀리라이트는 언데드를 상대로만 피해를 주게 하는지 참 불만이였는데. 생각해보니 홀리 라이트가 모든 유닛에게 다 피해를 주게 만든다면 데스 코일의 상위호환이 되버려서 1초만에 수긍해버렸습니다. 흑흑... 휴먼 넘 야캐요... 휴먼 상향좀.
(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.06.27 11:59
BEST

구울찜탕! 서울의 숨겨진 맛이죠!
노노는내아내 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.06.27 13:17
BEST

.
만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.27 13:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사는데가 다똑같죠
[상자] | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.27 11:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치식러시아법

.

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.27 13:53
만사가아주귀찮아

저친구 본게임에서도 근원을 정말 잘제거 합니다.

Docter | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.06.28 02:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사는데가 다똑같죠

[상자] | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.27 11:48
BEST

팩트 : 데스 팩트

슈발로이카1 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.27 11:52
BEST

블자가 왜 데스코일에 비해 팔라딘의 홀리라이트는 언데드를 상대로만 피해를 주게 하는지 참 불만이였는데. 생각해보니 홀리 라이트가 모든 유닛에게 다 피해를 주게 만든다면 데스 코일의 상위호환이 되버려서 1초만에 수긍해버렸습니다. 흑흑... 휴먼 넘 야캐요... 휴먼 상향좀.

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.06.27 11:59
(목소리없는)보라준

네 다음 성박휘.....

루리웹-4577181005 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.06.27 12:13
(목소리없는)보라준

그건 님이 선팔라라 그럽니다.

아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.06.27 12:16
(목소리없는)보라준

이미 궁부터 상위호환인데?

망사표콘돔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.27 12:19
(목소리없는)보라준

남자라면 선팔라!

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.27 13:46
(목소리없는)보라준

오크 : 시바

어버버법버 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.28 01:42

탈모 팀, 나이트, 프리스트 : 님아! 부활좀!! 궁좀 아끼지 마요!! 갓라딘: 에라이! 쓸모없는 것들! . . . 그리고 2016년에 나온 한 블리자드 게임의 지원가는 1년동안 같은 레퍼토리로 고통받았다

루리웹-4577181005 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.06.27 12:19
루리웹-4577181005

???:아, 신기님 지금 힐이랑 부활 아끼심? 힐좀 팍팍 넣어요 탱하기 진짜 힘드네ㅡㅡ

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.06.27 12:30

와 워3 오랜만이네요ㅋㅋ

실드윙 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.06.27 12:29

휴먼을 버리고 야언↗이 된 대신 맘에 안 드는 놈은 팩트로 드실 수 있게 됨. 개이득.

암흑용기병 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.06.27 12:41

작가 보고 당연히 히오스만화인 줄 알고 누더기랑 가리토스...? 누구지? 하고 있었는데 나이트였다닠

우루스! | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.06.27 12:56
우루스!

+누더기가 아니라 누더기골렘이었곸

우루스! | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.06.27 12:56

아 해맑은 웃음이 기분나빠. "시민이 정부를 두려워하면 안돼. 정부가 시민을 두려워해야지." - 브이 "뭐래?" - 아서스

데빌트릴 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.06.27 13:00
데빌트릴

브이:(파멸의 인도자 ver.나이프

루리웹-5339699700 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.27 17:00
BEST

구울찜탕! 서울의 숨겨진 맛이죠!

노노는내아내 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.06.27 13:17

왜 서리한 룬문자가 효자손인건 아무도 신경안쓰는 거지 ㅋㅋ

왈룽 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.06.27 13:40
왈룽

아빠 등 긁어 드릴랬는데 등을 너무 쌔게 긁어버림 ㅠㅠ

루리웹-493897591 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.06.27 21:29

팀전에선 디보션 오라가 젤 좋아서 뒤에 있기만해도 1인분이상하지

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.27 13:47

아서스:아버지 끝난겁니까?......... 테레나스:안 끝났다 힐이나 넣어라

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.27 15:13

??? : 하여튼 몸 안사리는 딜러, 탱커색히들이 더 문제라니까 ㅉㅉ

only 강다므 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.27 16:40

비싼애들 힐해주고 싼애들은 데스팩트으으으으응으으으ㅡ응ㅇ으ㅡㅡㅡ

어버버법버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.27 18:29

정작 서리한 들고있던 팔라딘 아서스가 제일 강력했던게 흠

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.06.27 18:38

올ㅋ 오늘은 워크래프트 3 밈임? 그리운 밈이로구만...

루리웹-6050050786 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.27 19:32

구울이 잘못했네요. '그 카드' 효과로 나오는 거 빼면 찌끄래기 주제에 어딜 8코스트 8/8 아서스님께...(응?)

요괴덕후로우 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.06.27 21:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST