본문

[벽람항로] [벽람항로] 질투

일시 추천 조회 17977 댓글수 15

BEST

언제쯤 제가그린 벽람만화에 이짤을 안쓰는 날이올까요...ㅜㅜ
현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.09.15 16:04
BEST
아냐. 본처는 소이탄이야.
NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.09.15 15:41
BEST
애니화 결정!!! 이걸로 벽람의 지분은 늘어갑니다(흐뭇)
하란 반죠 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.09.15 16:11
BEST
(최후에는 내가 소이탄이 되는것이다 콘)
NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.09.15 15:41
BEST

이때 쳐들어온 정실부인
화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.15 15:58
BEST

아냐. 본처는 소이탄이야.

BEST
NCR 깡패

(최후에는 내가 소이탄이 되는것이다 콘)

그자리가 누구든 태워질거같은데...

멘탈붕괴의 법칙 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.09.15 15:44
BEST

이때 쳐들어온 정실부인

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.15 15:58
BEST

언제쯤 제가그린 벽람만화에 이짤을 안쓰는 날이올까요...ㅜㅜ

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.09.15 16:04
BEST
현수마기

애니화 결정!!! 이걸로 벽람의 지분은 늘어갑니다(흐뭇)

하란 반죠 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.09.15 16:11
현수마기

벡터의 영향력이 너무 강했읍니다...

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.09.15 16:32

다음날 야전여왕에게 다빨아먹힐 지휘관.....

대쉿 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.09.15 16:13

만화는 벽람인데 덧글은 죄다 소전이네

김호무 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.15 16:16
김호무

어허 본처가 소전에 있거늘

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.09.15 16:22

어차피 곧 강제로 부인이 k2가 되실...

자유롭게할거야 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.15 16:42

벽람만화를 그려도 계속 소전이야기가 나오는건 아마도..... 오너캐릭이 생긴거만 같은게 아닌 동일인물이기 때문에... 아무리봐도 바람피는 현장처럼 보이기 때문....? 그게 아니면 와! 샌즈! 파피루스! 겁.나.어.렵.습.니.다. 같은 이유일수도....

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.09.15 20:22
칼링스타

그런거였군요. 전 이분 만화 벽람인것만 봐와서 왜 만날 소전 덧글밖에 안나오나 궁금했었는데...알겠습니다.

김호무 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.15 21:37

가장 아레에(많이) 있던 것이 소전인걸 어이합니까 ㄷㄷ

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.09.15 23:01

대체 왜 이쁘고 짱짱 쎈 기업이랑 서약 안 하신 겁니까T.T 사람들이 작가님 만화에 댓글 달고 싶은데 벽람은 잘 모르고 소전은 잘 아니까 소전 관련해서 댓글 다는듯요. 정말로 소전 얘기 나오는게 싫으시면 본문에 한 번 언급해보시는 게 좋을 것 같아요.

Atman | (IP보기클릭)128.84.***.*** | 18.09.16 10:09
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST