본문

[하스스톤] [하스스톤] 토키의 마지막 모험

일시 추천 조회 18626 댓글수 15

BEST
??? : 안 돼! 이런 미래는! 난 감당할 수 없어, 멈춰!
眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.09.22 22:18
BEST

Bernarge | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.09.22 22:22
BEST
으음- 테라진. 맛깔나는군. 근데 무게가 조금 나가는데?
라샤르 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.09.22 21:29
BEST
턴제 게임에서 승리하는법 : 상대편의 턴이 오지 않게 한다.(물리)
망사표콘돔 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.22 22:31
BEST
이글노움데스윙챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현지화 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.09.23 21:25
BEST

으음- 테라진. 맛깔나는군. 근데 무게가 조금 나가는데?

라샤르 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.09.22 21:29

중(重)급 농축 테라진이군요. 마음에 들었습니다.

Bernarge | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.09.22 21:51

하가사도 인정해버려따

LeeMata | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.09.22 21:54
BEST

??? : 안 돼! 이런 미래는! 난 감당할 수 없어, 멈춰!

眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.09.22 22:18

카드게임에서 총을 쓰다니 그러고도 듀얼리스트냐!

MD브루노 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.09.22 22:20
BEST
MD브루노

Bernarge | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.09.22 22:22
BEST
MD브루노

턴제 게임에서 승리하는법 : 상대편의 턴이 오지 않게 한다.(물리)

망사표콘돔 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.22 22:31

그 곳으로 떠나지마!!!

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.09.22 23:33

정보 : 총 제대로 맞으면 체력 상관없이 훅가는게 와우 세계관입니다. 증거로 실바나스 '고 나타노스 고' 윈드러너와 빈센트 '더 트루 갓 거너' 고드프리를 제출합니다.

LegenDUST | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.09.23 00:17
LegenDUST

아아 고드프리님... 옵치에서 리퍼의 총소리가 들리면 당신이 오신줄 알겠읍니다 ㅠㅠ

씹덕애니프사 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.09.23 00:52
씹덕애니프사

자비로운 죽어...를 선사해주마

LegenDUST | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.09.23 02:24

무려 하가사가 납득해줫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.23 05:55

죽음의 기사 토키

야골레스 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.09.23 19:04
BEST

이글노움데스윙챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현지화 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.09.23 21:25

언제부터 청동이 중금속이 된거지..

신삥이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.24 14:15
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST