본문

[WOW] (wow) 음멀메 막간 끝 - 3. 그럼에도

일시 추천 조회 7135 댓글수 16

BEST
이제 음멀메에도 격아가 적용되었군요. 역시 전쟁 때문에 로데론듀 개판이네요
Ryuhun | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.25 16:06
BEST
또...또...또... 이 양반 또 딥다크해진다 ㄷㄷㄷㄷ
역습의무츠미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.25 17:04
BEST
이전 부터 느끼기는 했지만, 작가님의 식견이 정말 보통이 아니시네요. 현 블쟈 스토리 팀보다도 더, 전쟁이 무엇인지를 제대로 꿰둟어보고 계시네요. 그나저나 와우 세계관에서는 현실의 세계대전 보다 더한 전쟁들이 연달아 터졌는데도, 아직 경제 붕괴가 안 일어났다는 점에서 참 신기하네요.
casete | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.02.25 18:15
BEST
옛날 와우의 맛이 여기에서 느껴집니다
서울신용카드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.25 20:17
BEST
결국 전쟁이라는것도 먹고살자고 그난리치는게 좀 있는것...
암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.02.25 16:15

와우

파멸의루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.25 15:30
BEST

이제 음멀메에도 격아가 적용되었군요. 역시 전쟁 때문에 로데론듀 개판이네요

Ryuhun | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.25 16:06
Ryuhun

BEST

결국 전쟁이라는것도 먹고살자고 그난리치는게 좀 있는것...

암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.02.25 16:15

오늘도 잘 보고갑니다. 엘프 아줌마의 모정이 애잔하게 느껴지는 한 편이네요.... 블쟈 쉬불놈들아 이거 반만큼이라도 쓰라고

방문판매원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.25 16:37
BEST

또...또...또... 이 양반 또 딥다크해진다 ㄷㄷㄷㄷ

역습의무츠미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.25 17:04
BEST

이전 부터 느끼기는 했지만, 작가님의 식견이 정말 보통이 아니시네요. 현 블쟈 스토리 팀보다도 더, 전쟁이 무엇인지를 제대로 꿰둟어보고 계시네요. 그나저나 와우 세계관에서는 현실의 세계대전 보다 더한 전쟁들이 연달아 터졌는데도, 아직 경제 붕괴가 안 일어났다는 점에서 참 신기하네요.

casete | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.02.25 18:15

죽게 될 것이다

steamboy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.25 19:54

MRE

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.02.25 19:54
BEST

옛날 와우의 맛이 여기에서 느껴집니다

서울신용카드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.25 20:17

역사는 계속된다.... 비극은 계속된다....

Seven24 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.02.25 23:51

음멀메 part2가 끝나면...롤프는 아내를 다시 만날 수 있을거라는 생각이듭니다.

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.02.26 00:07

치안대장님도 바쁘시겠습니다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.02.26 01:06

누가 이 분한테 빛 좀 쬐어드려!!! 또 어둠이 드리우고 있단말야!!!!

UNSC | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.26 02:36

흠.. 분명 잘못된건 아는 데 답이 없다. 전쟁을 그만둔다? 호드가 뒤통수 치는 게 하루이틀도 아니고..전쟁하자니 사람이 소모되고...

핀 머튼스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.26 09:49

give me child back Lie

루리웹-8324613189 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.02.27 00:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST