본문

[연재] [몬스터헌터] 폭신폭신 쌍검 & 역전왕 조라

일시 추천 조회 10716 댓글수 10

BEST
장전이라도 해주는 게 어딥니까 그 전에는 장전부터 발포까지 모두 혼자했는데...
숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.04.14 22:49
BEST
그래도 포탄 꽉 채워서 발사하는 손맛이 으으 쥑인다
mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.04.14 23:18

폭신폭신과 푹신푹신이 최고의 수면제

붉은선비 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.04.14 22:30

깨알같이 격룡창 찾는 양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.04.14 22:42
BEST

장전이라도 해주는 게 어딥니까 그 전에는 장전부터 발포까지 모두 혼자했는데...

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.04.14 22:49
BEST

그래도 포탄 꽉 채워서 발사하는 손맛이 으으 쥑인다

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.04.14 23:18

장전이라도 해주는게 감지덕지...진짜 옛날 몬헌 더이상 못하겠음 ㅠㅠ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.04.15 00:07

스토리에서만 도와줘요? 아니면 스토리후 반복 퀘스트에서 (장전)도와주나요?

알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.04.15 00:09
알라라크님이 나를보셨어

전부 도와줍니다

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.04.15 00:19
잡았다!요놈!

그럼 나름 쓸만한 놈들이라고 하죠

알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.04.15 00:35

가끔 구속탄도 쏴주고 좋잖아요?

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.04.15 01:03

수면쌍검 완전 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 때리는 모션 뭔가 귀여움

하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.04.15 05:15
위로가기

241293 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST