본문

[히오스] [히오스] 시공4컷 2019 8화 - 협동전 고증

일시 추천 조회 10896 댓글수 14

BEST
데하카 : 사실 나도 ㅎ(머쓱)
새집증후군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.07.08 18:59
BEST
제라툴= 유물3개다 모아야 쎄단다
p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.08 18:59
BEST
협동전성능으로 나오면 레이너랑 자가라의 전문가 씹OP되있고 노바 그리핀타고 전맵돌아다니네
붉은선비 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.07.08 19:20
BEST
레이너 마린소환에 자가라 맹독충 12마리 굴릴듯
방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.08 19:50
BEST
타이커스 친구들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.07.08 20:25
BEST

데하카 : 사실 나도 ㅎ(머쓱)

새집증후군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.07.08 18:59
BEST

제라툴= 유물3개다 모아야 쎄단다

p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.08 18:59
BEST

협동전성능으로 나오면 레이너랑 자가라의 전문가 씹OP되있고 노바 그리핀타고 전맵돌아다니네

붉은선비 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.07.08 19:20
BEST
붉은선비

레이너 마린소환에 자가라 맹독충 12마리 굴릴듯

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.08 19:50

그냥 죽창전으로 가야지 뭐

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.08 19:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Saryn Prime

태양포격이였나? 그거 면될꺼같은데

스트래오 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.07.08 20:21
Saryn Prime

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.08 20:54
아르타니스(신관)

차원관문+동력장 투영=안돼겠소ㅠ쏩시다

Elloy제로Max | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.07.08 21:51
Saryn Prime

자체 스킬은 타게팅 스턴이랑 쉴드채워주는거랑 체력0되면 주변에 충격파주면서 부활에 협동전 아둔의창은 3단포격에 일시무적에 태영포격이면..

일반적으로 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.07.09 01:37

알라라크는 죽음의 함대 부르고 포탑에 과충전 걸고 다니겠군요.

Knightmare | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.07.08 19:51

아바가 살모사 들고와서 평타랑 기술 봉인해버리겄네

몽상향 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.08 19:58
BEST

타이커스 친구들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.07.08 20:25

ㅗㅜㅑ....

only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.07.08 21:49

타이커스 친구중에 블레이즈 있음.즉 블레이즈도 사..

귀혼대메이플 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.07.15 14:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST