본문

[단편] 몬헌 해본 만화 - 5.상위

일시 추천 조회 31037 댓글수 30

BEST

바젤과 이블죠의 만남을 보셨군요....ㅎㅎㅎ
∴Shiro∴ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.07.15 01:05
BEST

송뽕 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.07.15 07:15
BEST
‘구’새끼와 ‘신’새끼의 환장의 콜라보
Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.07.15 01:34
BEST
흔적 수집을 하실 땐 자그라스 소재로 만드는 머리파츠 하나 착용하고 가시는 걸 추천드립니다. 연구자 스킬 때문에 포인트가 좀 더 잘 모이거든요.
만렙대위아무로 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.07.15 01:51
BEST

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.07.15 09:43

똥을 줍는 아이가 되면 됩니다

라훔 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 19.07.15 01:04
BEST

바젤과 이블죠의 만남을 보셨군요....ㅎㅎㅎ

∴Shiro∴ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.07.15 01:05
마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.07.15 01:12

그새끼와 저새끼의 환장하는 콜라봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.07.15 01:31
BEST

‘구’새끼와 ‘신’새끼의 환장의 콜라보

Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.07.15 01:34
BEST

흔적 수집을 하실 땐 자그라스 소재로 만드는 머리파츠 하나 착용하고 가시는 걸 추천드립니다. 연구자 스킬 때문에 포인트가 좀 더 잘 모이거든요.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.07.15 01:51

귀마개 끼고 걍 달리면....아 바젤투구잇어야되나

레비테이론 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.15 02:17

드디어 그 '새끼'를 만났군요

나츠메 콧코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.07.15 02:27

태도 한자루와 몬스터 배변으로 만드는 똥구슬만 있으면 훨씬 편안합니다. 보다 많은 사냥도구를 챙기면 더욱 좋구요. 구멍&마비함정. g폭. 섬광. 회복약 시리즈. 비약. 한방약. 휴대용식량 등등등.... 하위에서 한번씩 써본것들을 총동원하는 겁니다.

푸르손 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.07.15 02:35

이제 바젤이 필드에 있으면 언제 어디서든 대환장파티가 벌어질것입니다.

시이링 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.07.15 05:23
BEST

송뽕 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.07.15 07:15

진짜 처음에 저 둘이 같이 나올때는 아니 제작자는 헌터 암걸려 죽게 하려고 하는 건가!!! 싶었죸ㅋㅋㅋ

수준김피카츄 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.07.15 08:32

처음 이블죠와 바젤기우스를 본 시점 몬린이 : 히잌 넘나 무서운 것 몬헌 유저 : 아 귀찮게 또 왔어! 똥을 받아라 히힣! 훈타 : 이번엔 무슨 무기를 시험해볼까

마이크모하임 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.07.15 09:04

벌써 진도가 고룡?이라고 생각했는데 상황을 보니 리오레이아 아종 흔적 찾는거였군요

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.15 09:36
A Knight

고룡잡고있습니다 이 개 거지같은 새끼들 진짜

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.07.15 09:38
✨온프라인✨

넬기 잡으셧나요 전 넬기잡고 있는데 너무 힘드네요

완벽한 균형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.07.15 10:23
✨온프라인✨

아;; 육산호에서 고룡흔적 찾는다길래 의아했는데 육산호에 키린있다는걸 잊고있었네요;;

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.15 12:14
A Knight

네르기간테와 고룡세마리는 친구가 도와줘서 잡을 수 있었고 이제 네르기간테 혼자 잡기 도전하고있습니다

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.07.17 15:08
완벽한 균형

넬기는 아직도 못잡았습니다. 친구가 도와줘서 한번잡고 고룡셋도 잡긴했는데 혼자서는 도저히 못하겠네요 양심출타한새끼진짜

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.07.17 15:09
✨온프라인✨

넬기 처음하는 사람들에겐 많이 어렵습니다. 저도 처음 잡을땐 40트정도 했음ㅠㅜ

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.17 15:48
A Knight

그말을 들으니 안심되네여 간다간다 쑝간다 가시잇!

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.07.17 15:50
✨온프라인✨

저 어제 잡고 최종보스까지 다끝냇습니다 넬기만 잡으니 나머지는 호구들이더라고요 최종보스가 좀 힘들긴 햇지만 그래도 결국 다 잡았습니다 전 계속 가드안되는 무기만 쓰다 헤보로 바꾸고 가드 처음 써봣는데 가드가 있으니 확실히 난이도가 확 달라지더라고요 때리는거 다 가드하면서 맞아주고 패턴간 빈틈때만 뿅뿅 쏴주고 다시 가드하고만 반복하니 진짜 쉬워졋습니다

완벽한 균형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.07.17 20:12
완벽한 균형

잡았다!! 잡았다구!! 넬기 혼자서 잡았어!!!!! 퍄퍄!!

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.07.24 13:11
✨온프라인✨

축하드립니다! 이제 나머지는 2~3트안에 잡을수 있는 호구고 최종보스는 피통이 진짜 장난아니게 많아서 좀 어렵지만 그래도 잘 하실수 있을겁니다. 넬기만큼 압박감드는놈은 없던거같네요.

완벽한 균형 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.24 14:01
완벽한 균형

아 이 ㅆ1발...테스카토르....

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.07.25 10:52
✨온프라인✨

아.....테스카토르....그 터지는것만 어떻게든 피하시면 쉽습니다 힘내세요! 화상대비용 불내성 20은 맞추시고 가세요!

완벽한 균형 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.25 10:53
BEST

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.07.15 09:43

어 왔어? ㅎㅎ

Kawai Koume | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.07.15 17:40

그새1끼와 그 전새1끼

‡곰아재‡ | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 19.07.17 17:54

왜 주인장 캐릭이 꼴린다고 하는 분들이 많았는지 알 것 같군요... 츄릅

danielxcutter | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.07.25 19:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST