본문

[연재] [다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (5)

일시 추천 조회 48493 댓글수 17

BEST
오함마가 아니라 도낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈자 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.24 23:36
BEST

teller | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.08.25 12:55
BEST
제 다키스트 성녀는 창관에서 여자를 드십니다(yuri)
루리웹-9723167270 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.08.25 13:26
BEST
아 저놈의 말싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ 유적이 가족이 되는 소리 안나게 해라!
담제영 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 19.08.25 00:31
BEST
이 작가님 성녀는 특히 색정광에 애정결핍, 피학증까지 걸려서... (4편)
Melime | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.25 15:45
BEST

오함마가 아니라 도낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈자 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.24 23:36

노상강돜ㅋㅋㅋㅋ

Funnysher | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.24 23:55

뭐지 수녀는 피학증이라도 붙어있나

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.08.24 23:57
자체발광다이오드

성녀의 머릿속에 마구니가 가득함은 붉은 촉수 스튜디오 공식 코믹스에서도 나타나있죠.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.08.25 00:22
BEST
헤이젤을찬양합시다

제 다키스트 성녀는 창관에서 여자를 드십니다(yuri)

루리웹-9723167270 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.08.25 13:26
BEST
자체발광다이오드

이 작가님 성녀는 특히 색정광에 애정결핍, 피학증까지 걸려서... (4편)

Melime | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.25 15:45

도벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜박근혜 드래곤 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.25 00:01

비자금 걸리는게 죽는거 보다 싫냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 19.08.25 00:12
BEST

아 저놈의 말싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ 유적이 가족이 되는 소리 안나게 해라!

담제영 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 19.08.25 00:31

[말싸움]

와독 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.25 01:06

그 번역과 속공 뺏긴 역병 서툰 노름꾼 디스마스 이상성욕 성녀 도벽을 치료못한 레이널드 컬쳐쇼크 받은 강령술사

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.08.25 06:25

여기에도 성치녀가

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.25 09:10
BEST

teller | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.08.25 12:55

성치녀 쟤 죽은 다음 시간당하는거 상상하는거..?

BABAGONDALA | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.25 13:19
BABAGONDALA

강령술사 기술 중 '죽어 무덤 속으로' 공격을 받으면 캐릭터마다 대충 "쟤가 내 죽음을 보여줌" 이런 투로 대답하는데서 적당히 각색했습니다. 상상보다는 봤다는게 더 맞겠네요.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.08.25 14:46

자까님 만화를 보다보면 로그라이크 정말 싫어하는데 하고 싶게 만듭니다. 그만두세요! 잘 보고 갑니다.

철깡통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.08.26 02:00

처음에 뭣도 모르고 덤볐다 애들 죽은게 너무 화가나서 몇 주동안 성기사만 고용해서 성기사 4명으로 잡았습니다

내가그걸몰랐네 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.26 16:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST