본문

[WOW] (wow) 음멀메 휴재 만화

일시 추천 조회 10468 댓글수 27

BEST

축하드립니다.
귀찮습니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.25 20:30
BEST
취업이군요 축하드려요!
Docter | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.08.25 20:34
BEST
1화부터 꾸준히 보던 작가님 만화중에 제일 기쁜 만화네요. 그동안 작품활동하시면서 내적으로 외적으로 스트레스많이받으시는게 보여서 한사람의 독자로, 같이 취업준비하는 입장으로 안타깝기도하고 항상 응원하고있었는데 일단 짐하나나마 내려놓으신것같아서 저도 정말 기분이 좋네요. 정말 축하드립니다!
잘아타스 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 19.08.25 23:13

해내셨군요! 데뷔는 아니지만 그래도 축하드립니다

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.08.25 20:22
BEST

축하드립니다.

귀찮습니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.25 20:30

축하합니다. 힘내세요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.08.25 20:33
BEST

취업이군요 축하드려요!

Docter | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.08.25 20:34

월급쟁이다 월급쟁이!!

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.08.25 20:38

취업 축하드립니다!!

오뎅장수* | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.08.25 20:48

추천 ㅠㅠ

뿔난용 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.08.25 20:51

축하드립니다!!!!!

백다니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 21:04

마지막화가 늦는건 아쉽지만 취업을 하셨으면 거기에 집중하셔야죠 ㅎ 취업 축하드립니다!! 음멀메 마지막화는 최고의 퀄리티로 기다리고 있겠습니다^^

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.08.25 21:51

다들 축하해주니 전 따른걸로 한마디! 초밥뷔폐 가려면 꽤 힘들겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 감자탕집으로 만족합시다아~ 마지막화 마무리가 안나오는건 아쉽지만, 취업 축하드려요!

용잡는날파리 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.08.25 22:04

취업이 가족을 위해서도 중요하죠! 축하드립니다!

yjmllyjm | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.25 22:09

보너스 나올때마다 전부 부모님 드리고. 가끔씩 여행도 다니고, 동생에게 매주 용돈도 주고... 제가 돈을 번다는 사실이 자랑스러운만큼 반대로 직장에선 힘든일도 많을껍니다. 우리같이 힘내봅시다.

루리웹-0622871193 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.25 22:16

경축드립니다!!! 취업에 성공하셨군여!!! 파이팅!!!

Seven24 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.08.25 22:34

우와....경축드립니다!자리잡으시고 여유 생기실때 가끔씩 그림도 그려주세요! 힘든일 있으셔도 파이팅 해봐요!

루리웹-3561709959 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.25 22:55

취직축하해요! 마지막화 꼭 기다릴게요

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.08.25 23:11
BEST

1화부터 꾸준히 보던 작가님 만화중에 제일 기쁜 만화네요. 그동안 작품활동하시면서 내적으로 외적으로 스트레스많이받으시는게 보여서 한사람의 독자로, 같이 취업준비하는 입장으로 안타깝기도하고 항상 응원하고있었는데 일단 짐하나나마 내려놓으신것같아서 저도 정말 기분이 좋네요. 정말 축하드립니다!

잘아타스 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 19.08.25 23:13

축하합니다!

닉네임죄수번호 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.25 23:14

취업이 됐다구요?!!! 모두 술잔을 들어라!!!! 축배의 시간이다!!!!

UNSC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.25 23:36

드디어 취업이라니! 아주 축하할 일이군! 풍악을 울려라

메롱하는 감염충 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.08.26 00:27

음멀메 이후로는 작가님의 작품을 보기 어려워지겠군요. 여튼 축하드려요

casete | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.08.26 00:55

취업 축하드립니다 작가님

카니에타 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.08.26 01:10

취직 축하드립니다

해시신루 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.08.26 03:42

앞으로 꽃길 걸으시길 기원합니다

훤융 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.08.26 09:05

이야! 닉네임도 백수에서 바꾸셔야겠는데요? 축하드립니다ㅋㅋㅋ

루리웹-9165734758 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.26 15:27

축하드립니다!

SilentDog | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.08.26 23:33

축하드려요! 정말 축하드립니다!

LegenDUST | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.09.01 18:32

휴재공지인데 기뻐!!! 이거 뭐야!!! 작가님 앞으로 꽃길만 걸으십시오 잘될겁니다!!

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.09.21 23:32
위로가기
HwaChu | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 2023.12.14
HwaChu | 추천 16 | 조회 2287 | 날짜 2023.11.28
아트미컬 | 추천 31 | 조회 7881 | 날짜 2023.02.11
아트미컬 | 추천 39 | 조회 10688 | 날짜 2022.11.10
누히즈 | 추천 44 | 조회 11907 | 날짜 2022.06.06
아트미컬 | 추천 27 | 조회 10696 | 날짜 2022.02.27
누히즈 | 추천 17 | 조회 12584 | 날짜 2021.07.08
누히즈 | 추천 13 | 조회 6650 | 날짜 2021.06.29
Q식 | 추천 42 | 조회 13852 | 날짜 2021.02.27
아트미컬 | 추천 23 | 조회 15025 | 날짜 2021.02.20
Q식 | 추천 25 | 조회 10912 | 날짜 2020.11.28
Q식 | 추천 56 | 조회 12616 | 날짜 2020.11.22
누히즈 | 추천 23 | 조회 10621 | 날짜 2020.10.15
아트미컬 | 추천 146 | 조회 26994 | 날짜 2020.10.14
누히즈 | 추천 14 | 조회 6720 | 날짜 2020.08.25
누히즈 | 추천 13 | 조회 8496 | 날짜 2020.08.24
아트미컬 | 추천 11 | 조회 11494 | 날짜 2020.08.07
누히즈 | 추천 11 | 조회 9491 | 날짜 2020.06.14
누히즈 | 추천 7 | 조회 7170 | 날짜 2020.05.27
누히즈 | 추천 9 | 조회 5515 | 날짜 2020.05.07
누히즈 | 추천 15 | 조회 11162 | 날짜 2020.04.29
자이언트 로보 | 추천 3 | 조회 2134 | 날짜 2020.04.29
자이언트 로보 | 추천 5 | 조회 3841 | 날짜 2020.04.19
자이언트 로보 | 추천 2 | 조회 2973 | 날짜 2020.04.18
자이언트 로보 | 추천 4 | 조회 2316 | 날짜 2020.04.17
자이언트 로보 | 추천 5 | 조회 5233 | 날짜 2020.04.16
누히즈 | 추천 6 | 조회 9125 | 날짜 2020.04.16
누히즈 | 추천 12 | 조회 9237 | 날짜 2020.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST