본문

[단편] (스타2) 젤나가 스포일러 만화

일시 추천 조회 30651 댓글수 25

BEST

케리건이 부끄럽지 않는 방법
몽상향 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.09.14 23:24
BEST
불타는 케리건 리포팅
컵라면좋아요 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.09.14 22:17
BEST
??? 아니..? 케리건이 저렇게 이쁘고 육덕하다고?
윈자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.09.14 22:28
BEST

아직까지 우린 지르고있나...
비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.09.14 23:26
BEST
그런데 누가 알았겠습니까. 디아블로가 '애미'로 나오게 되면서 팬들에게 '님들 스맛폰 없음? ㅋ'으로 대표되는 핵똥을 안겨주고 히오스는 리그가 사라져버리면서 점점 섭종의 지름길을 걷고 있고 마지막 남은 WOW마저 격전의 아제로스에서 격전의 포세이큰이라는 희대의 뿅망테크를 타고 있었으니...... 내가 살다살다 저 거지같은 에필로그를 재평가할 줄이야.
44오토매그넘 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.09.14 22:46

가 사라, 어서

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.14 22:12
BEST

불타는 케리건 리포팅

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.09.14 22:17
컵라면좋아요

lieutenant Karrigan reporting

주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 19.09.14 22:50
컵라면좋아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스1 그 대사

짐곶아 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.09.16 19:09

이런 라스트 오리진 그 자체를 봤나

나씌 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.09.14 22:26
BEST

??? 아니..? 케리건이 저렇게 이쁘고 육덕하다고?

윈자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.09.14 22:28
윈자

전문용어로 미화라고 하죠.

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.14 23:33
윈자

스2 모델러들이 모델링을 못한거라고 봐야죠.. 당장에 노바만 놓고 비교해봐도 히오스 노바랑 스2노바랑 다른사람인..;

G.H.W | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.09.15 00:26

디자인도 디자인이고,젤나가 끼리의 싸움인데 빈약한 연출도 그렇고, 갑자기 몇년이 지나가는 막장드라마 식 연출까지 케리건 미화를 빼더라고 까일거리는 많았던 에필로그

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.09.14 22:35
BEST
루리웹-2792330915

그런데 누가 알았겠습니까. 디아블로가 '애미'로 나오게 되면서 팬들에게 '님들 스맛폰 없음? ㅋ'으로 대표되는 핵똥을 안겨주고 히오스는 리그가 사라져버리면서 점점 섭종의 지름길을 걷고 있고 마지막 남은 WOW마저 격전의 아제로스에서 격전의 포세이큰이라는 희대의 뿅망테크를 타고 있었으니...... 내가 살다살다 저 거지같은 에필로그를 재평가할 줄이야.

44오토매그넘 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.09.14 22:46
BEST

케리건이 부끄럽지 않는 방법

몽상향 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.09.14 23:24
몽상향

아름다우면 눈이 어둡다는데... 저건 얼마나 끔찍하면 눈이 폭발하는검까 ㄷㄷ

쿠피디타스 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.09.15 00:05
몽상향

으아 미친!!!! 난죽택! 난죽택! 난죽택!!!!!!

WAAAAAGH!!!! | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.09.15 00:38
쿠피디타스

흑인들 특유의 레게머리를 '드레드록스' 라고 한다더군요 거기 털 한가닥 한가닥을 다 꼬아서 드레드록스를 만들어놨는데, 사타구니의 무수한 드레드록스 사이로 웅장한 자태를 드러낸 뱀장어 한 마리 아닐까요

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.09.15 01:05
몽상향

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rlawnsdid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.15 10:12
몽상향

으으윾,. ㅅㅂ ㄹㅇ 난죽택

짐곶아 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.09.16 19:11
BEST

아직까지 우린 지르고있나...

비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.09.14 23:26
비타메덕

죄송한데 짤이 이뻐요.. 어느 작가분이 그린건지 알려주실 수 있나요

루리웹-9763606734 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.09 17:40

부끄러운 만큼 아몬에게 죽창을 날려라!!!

Seven24 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.09.14 23:33

보는 사람을 다 사라지게 만들면 아무도 안 볼텐데.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.09.14 23:59

아바투르가 보인다니... 혹시...?

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 19.09.15 02:35

고 짐 고

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.09.15 03:03

ㅎㅎㅎㅎ...

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.09.15 10:52

오 오랜만이에요! 생존신고를 보니 좋네요 즐거운 추석 되셨고 앞으로도 좋은일 있길!

루리웹-3561709959 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.09.15 10:56

"가, 짐. 어서"가 부끄러워서 했던 대사였구나

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.15 14:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST