본문

BEST 펼치기
본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

[라스트오리진] 사령관 교육용 비디오

글꼴

어느날 통발돌리면서 죠죠로 만든 패러디 영상을 보다가

라오버전으로도 만들면 재밌겠다 싶어서 만들어봤습니다

영상 만드는게 손이 정말 많이 가는 일이네요

패러디로 만드는것도 이렇게 오래 걸리는데 완전 오리지널로 만드는 분들은 정말 대단하다는 생각이 듭니다

댓글 15 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아뇨, 뚱인데요?
담제영 | 58.65.***.*** | 19.10.13 23:02
BEST
아니 뚱이가ㅋㅋㅋ
>>KKM | 125.179.***.*** | 19.10.13 22:37
BEST
왜 뚱이 목소리가 뚱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈자 | 222.98.***.*** | 19.10.13 22:45
BEST
단 한장면도 거를게 없닼ㅋㅋㅋ
요맨와쐅 | 211.117.***.*** | 19.10.13 23:49
BEST

아니 뚱이가ㅋㅋㅋ

>>KKM | 125.179.***.*** | 19.10.13 22:37
BEST

왜 뚱이 목소리가 뚱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈자 | 222.98.***.*** | 19.10.13 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약이 한가득

루리웹-2321720120 | 106.101.***.*** | 19.10.13 22:46

훌륭하다.

NCR 깡패 | 119.67.***.*** | 19.10.13 22:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아뇨, 뚱인데요?

담제영 | 58.65.***.*** | 19.10.13 23:02

희대의 명 패러디에는 당연히 추천을 박아주는게 예의죠~!

only 강다므 | 175.125.***.*** | 19.10.13 23:03

강아지고간대단한작품이다

짧은닉 | 39.7.***.*** | 19.10.13 23:06

잘 보고 가요. 알뜰폰이라 출첵도 못함 ㅠㅠ 나도 공짜 참치..

철깡통 | 119.64.***.*** | 19.10.13 23:35
BEST

단 한장면도 거를게 없닼ㅋㅋㅋ

요맨와쐅 | 211.117.***.*** | 19.10.13 23:49

ㄹㅇ 명작이ㅣ다

사랑을 담아서D.VA | 111.171.***.*** | 19.10.14 00:25

그래서 에너지팩의 비결은 뭔가요?

점눈치 | 49.175.***.*** | 19.10.14 00:30

절멸 | 14.53.***.*** | 19.10.14 01:33

하나하나 다 주옥같네 ㅋㅋㅋ

낡은시험지 | 121.168.***.*** | 19.10.14 18:03

띵작추 드리고 갑니다 띵작추!

오스카 마일드 | 58.232.***.*** | 19.10.14 20:34

ZON-MAN이 너무 무섭다 ㄷㄷㄷㄷ

프리프리딬 | 110.70.***.*** | 19.10.24 22:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.16
94 | 추천 88 | 조회 16829 | 날짜 2019.09.29
94 | 추천 40 | 조회 65220 | 날짜 2018.11.23
잉여소녀 | 추천 6 | 조회 1152 | 날짜 2019.11.16
참새00789 | 추천 7 | 조회 1452 | 날짜 2019.11.16
faraway8282 | 추천 38 | 조회 6484 | 날짜 2019.11.16
아닌겨 | 추천 126 | 조회 21876 | 날짜 2019.11.15
MANYU | 추천 20 | 조회 6281 | 날짜 2019.11.15
웨히히 | 추천 39 | 조회 2616 | 날짜 2019.11.15
나쁜성게 | 추천 5 | 조회 2201 | 날짜 2019.11.15
부들부들푸들푸들 | 추천 19 | 조회 5812 | 날짜 2019.11.15
보송솜 | 추천 125 | 조회 12999 | 날짜 2019.11.15
M.G.G | 추천 38 | 조회 5613 | 날짜 2019.11.15
파스텔112 | 추천 5 | 조회 1826 | 날짜 2019.11.15
울트라치킨 | 추천 14 | 조회 5102 | 날짜 2019.11.15
참새00789 | 추천 9 | 조회 2375 | 날짜 2019.11.15
잉여소녀 | 추천 10 | 조회 2402 | 날짜 2019.11.15
Ya쿠모 6카리 | 추천 24 | 조회 5125 | 날짜 2019.11.15
우너원 | 추천 45 | 조회 13745 | 날짜 2019.11.14
나쁜성게 | 추천 24 | 조회 4560 | 날짜 2019.11.14
웨히히 | 추천 32 | 조회 2467 | 날짜 2019.11.14
숲속수달 | 추천 87 | 조회 13692 | 날짜 2019.11.14
民-TAMI | 추천 79 | 조회 13964 | 날짜 2019.11.14
공돌yee | 추천 37 | 조회 14615 | 날짜 2019.11.14
하라윰 | 추천 59 | 조회 8474 | 날짜 2019.11.14
부들부들푸들푸들 | 추천 21 | 조회 5563 | 날짜 2019.11.14
-ROBLOX | 추천 16 | 조회 3276 | 날짜 2019.11.14
족제비와토끼 | 추천 94 | 조회 12664 | 날짜 2019.11.14
하얀개미핥기 | 추천 14 | 조회 3110 | 날짜 2019.11.14
초티지 | 추천 64 | 조회 13411 | 날짜 2019.11.14
마료마리옹 | 추천 96 | 조회 9076 | 날짜 2019.11.14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST